Le Teint Encre De Peau - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Le Teint Encre De Peau

B50
Rp. 900.000
4.1

14 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
yupe123

Normal

Medium

Warm

25 - 29

06 May 2019

ada kelebihan dan kekurangannya ketika aku pake, awal pake dia cair banget, jadi misal pas muka aku nongol jerawat atau lagi brutusan, ini gabisa ngecover itu, jadi ga ngefek kalo untuk cover, tapi kalo untuk cover pori-pori, doi jagonya. 1 thing lagi, ini cepet banget crack, terutama di smile line. cuma kalo aku pake lebih lama lagi, dia bisa biki... Read More

female-daily-user-image
baekoong92

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

Foundie ini di aku pas awal2 pake bagus bgt. Glowy nya pas, works well with my pores and texture. Coveragenya medium, dan aku rasa ga bs di build up. Masi butuh concealer. Tp pas beberapa jam setelah dipake, nempel ke smile lines parah bgt. Biasanya foundie lain nempel sih, tp ga separah ini. Buat harganya yang segini, ga se spesial itu. Not going ... Read More

female-daily-user-image
monicalee

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Aug 2018

Aku Suka bgt sm hasil finishnya.... Satin Finish gitu.. Antara Matte & Glowing 😂 Daaan Flawless bgtttt... Dan Juga gk bkin BREAKOUT ! Sebagusssss itu pemirsa... krn basicly kulit aku SUPER SENSITIVE Ga Nyesel sih belinya mmg Worth It.. !!! Dan Sampai Saat Ini Fondation andalanku YSL ini... Setiap aku pakai foundation ini pasti bnyk yg blg aku Ca... Read More

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

foundation ini kalau di aku bisa aja, ga ada yang spesial padahal harganya mahal.. coveragenya kurang oke, karena bekas jerawat masih keliatan dan pas dilayer lagi malah ngecrack gitu :( finishnya matte dan kalau pake foundation ini highlighter aku malah ga pop up sama sekali jadi cuma glitter doang di muka, bukan kayak highlighter yang blinding gi... Read More

female-daily-user-image
ff0912

Combination

Light

Cool

19 - 24

08 Jun 2018

I use shade B20. This one's my go-to foundation. Really blends well with my skin. As the finish is really matte, a really moisturized skin is needed when applying this foundation. I tried using only toner and face mist, ended up with a lot of dry patches showing :( definitely need a real moisturizer. This one also feels really light on my skin. Th... Read More

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

03 Mar 2018

This foundie is not my favorite but it is for my mom. Finishnya matte dan super tahan lama. Aku pribadi lebih suka cushion-cushionnya YSL karena agak lebih dewy. Aku sering nyampur foundie ini sama foundieku yang super dewy supaya lebih tahan lama. Aku pernah pakai adonan seperti yang aku sebutkan sebelumnya tanpa primer dan foundieku nggak geser s... Read More

female-daily-user-image
jeeinaa

Combination

Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2016

Saya membeli produk ini desember tahun lalu. Muka saya sangat sensitif dan suka tidak cocok menggunakan produk baru. Karena bekas jerawat saya cukup banyak, saya mau punya foundation yang full coverage dan memutuskan mencoba produk ini. Sebelum membeli saya mencoba dulu di counter pembelian.<div>Waktu pertama mengaplikasian memang akan terlihat aga... Read More

female-daily-user-image
sunsetdazesha

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Oct 2016

Buat yang kulitnya super oily kaya aku, ini foundie juara banget urusan oil control-nya. Finishing-nya matte, coverage medium tapi rasanya ringan... yes, light as feather! Super suka sama packagingnya yang terasa mewah walaupun applikatornya kurang suka, tiap tutup buka jadi kurang hygienis dan gampang tumpah (harus hati-hati). Harganya sesuai sama... Read More

female-daily-user-image
dhachaa

Oily

Light

Warm

25 - 29

19 Sep 2016

LOOOVE this foundation. Sbnernya salah shade waktu beli BD10 yg di botol 100ml. Kinda too light on me tp sayang utk di lego krn suka banget finish and feel nya foundi ini. Jd awalnya aku mix dgn foundi lain kl pakai foundi ini. Trs kmrn beli lg shade B30 (100ml lagi xD) buat dicampur sm BD10 and it's perfecttt krn dasarnya aku neutral undertone. Da... Read More

female-daily-user-image
patriciasaint

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Sep 2016

Aku pakai foundation ini yg BD 20. Dan hasilnya light bgt untk kulitku nw20. Hasil nya matte finish, dan tahan lama bgt 18jam, makeup ku masi di set seperti semula. Wajah menjadi flawless. Cocok dengan harganya mahal, tetapi hasilnya TOP bgt. Bakal repurchase lg dengan warna yg sesuai dgn kulitku.

Prev
1
2
Next