Yves Saint Laurent Le Cushion Encre De Peau - Beauty Review

Yves Saint Laurent

Le Cushion Encre De Peau

B50

Rp. 895.000

4.5

31
10
4
1
0

46 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nord0w

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2023

nord0w recommends this product!

CUSHION TERBAIK SAMPE DETIK INIIII nangis bgt emg sebagus ituu belum nemu dupe cushion ini sampe sekarang, aku udh pake 3taunan kalo ga salah, udh banyak coba cushion‚ÄĚ lain mulai dari brand luar sampe produk lokal juga belum ada yg bisa senyaman ini formula nya texture nya omg ini terbaikkkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

EriHalim

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

25 Aug 2022

EriHalim recommends this product!

Hasil dari cushion ini tuh glowy dewy kayak kamu glowing banget, yang aku ga suka cuma nempel di masker aja. Selain itu harganya juga mahal, dan sebagian shade kulit gelap itu hoki-hokian masuk atau ga. Kalau menurut findation, cushion ini akan di discontinue, padahal di sini baru aja masuk di websitenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

billycorna

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jun 2022

billycorna recommends this product!

I'm normally not a huge fan of cushion, karena kayanya rugi aja isinya sedikit (jangan serang aku plis wkwk) tapi buat YSL ini pengecualian karena... kok kayanya bagus ke kulit deh ūü•Ļūüė≠ shadenya memang agak tricky karena belum nemu yang click dan ngepas di kulit banget tapi untuk pemakaian ini termasuk oke sih. Dia finishnya enak di kulit dan gak bikin topeng (di aku, jadi kaya punya kulit sehat aja) dan ini sebenernya hasil iseng aja pas beli parfum nyobain cushion ternyata bagus. In the future, kalo di-hire untuk ke acara gede kayanya mau invest di cushion ini aja instead of foundation. Kalo buat hari hari? Sayang uang bestie wkwk tapi bonusnya adalah packagingnya mewah. Kalo kamu ngeluarin benda ini dari tas, auto dilirik sama meja sebelah. Minimal mikir "wow" gitu wkwkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pzahrahn

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

14 Dec 2021

Pzahrahn recommends this product!

Aku pakai ini pertama di 2016, pernah pakai shade yang b20 dan sekarang b30, yang b20 quite ashy di tone kulitku, dan yg b30 terlalu gelap di tone kulit akuūüėÖ untuk hasilnya dia light di kulit dengan medium coverage. Aku suka sebenernya dengan hasil tersebut karena cukup untuk cover noda noda bekas jerawat di wajah, oxidizenya cukup lama. Namun, selain karena tone nya yg kurang cocok di aku (masih bisa kuakalin dengan blush dan powder yang bisa netralin warnanya), cushion ini sangat matte dan ga bisa aku pakai kalau kondisi kulit lagi dry, karena ga nempel sempurnaūü•ļ tp overall cushion ini akan sangat bagus kalau tonenya lagi pas di kulit aku, dan kondisi kulit juga lagi hydratedūüôŹūüŹĽ‚ėļÔłŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Niken2402

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

09 Oct 2020

Niken2402 recommends this product!

aku udah jelajahi semua cushion dan ngga ada yg penuhin ekspektasi aku. tapi setelah coba ysl wah gila sih ini bagusnya kebangetan. formulanya bagus banget. finnishnya velvet tapi cukup menahan minyak kalo seharian dipake. bikin muka jadi sehat dan bagus dari sononya hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

athalaraniaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2020

athalaraniaa recommends this product!

Cushion pertama aku dan secinta itu!!ūüíóūüíó nyoba ke brand lain yang lagi hype juga, ternyata ini menurutku sih debesttt. Selain ini kalian bisa juga coba lip productnya karena lip productnya ratchun bebssssssss. Like this so muchhhh!!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nelingunawan

25 - 29

Dry, Light, Neutral

26 Sep 2019

nelingunawan recommends this product!

Beli ini pas zaman2 cushion baru keluar, nyobain cushion selain brand korea... menurutku ini cushion dengan coverage foundation... coverage nya lumayan tinggi, kalau uda pake ini sih aku gakk perlu make concelear bepp... gak tau deh skrg uda jual refill atau belum, dulu pas beli blm jual refill dengan harga 900k sayang jg yaa isinya dikit soalnya, sekalian beli foundation aja menurutku... tapi packagingnya memah mewah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

18 Sep 2019

raafila recommends this product!

pake produk ini udah sering bgt,udah jdi daily routine ku dan menjadi holygrailku,packaging yg pas,kerasa bgt manfaatnya di kulit dan selalu nunjukkin stepup yang bagus buat kulit aku,selalu restock restock! rekomen bgt deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Devivero

19 - 24

Combination, Light, Warm

18 Sep 2019

Devivero recommends this product!

Aku pake yang shade 30, pertama beli karena suka sama packing nya benaran mewah banget pas di pegang, perpaduan hitam sama gold nya oke banget. Shade nya sebenarnya terlalu gelap di aku, tapi suka sih sama tekstur nya, dan juga udah ada spf nya jadi aman dipakai siang hari. Menurut aku worth to buy deh cushion YSL yang satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mokona_ai

35 - 39

Normal, Medium Light, Warm

15 Sep 2019

mokona_ai recommends this product!

Sebelum kenal ysl cushion ini sebelumnya aku demen banget nyoba2 cushion brand korea, dan gak ada yg cocok sharenya n terlalu glowing yg malah menuju oily dekil gt... mgkn karena di Indo terlalu hummid drpd di korea ya.
Dan nyobalah si ysl ini, omg! Suka banget!
Healthy glowing, tp gak oily sama sekali, makin lama malah makin kelihatan bagus glowingnya...
Coverage lumayan, gak bikin breakout jg di kulitku yg sensitif.
Worth the money!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron