Yves Saint Laurent Fusion Ink Cushion Foundation - Beauty Review

Yves Saint Laurent

Fusion Ink Cushion Foundation

B30

Rp. 920.000

4.7

12
6
0
0
0

18 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Oct 2022

Uwiiii recommends this product!

kayaknya ini pertama kalinya aku cobain produk make up high end, thanks to ka yeni, pertama kali coba langsung cinta deh sama ini cushion, shade warnanya cocok untuk kulitku soalnya yg 30 ini masuk ke neutral skintone, dengan sedikit yellow tanpa keliatan ashy, finishnya lebih ke semi matte tp ada efek glownya, coveragenya medium dan ringan banget terlihat kyk my skin but better.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2

desycarolinaa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 Oct 2021

desycarolinaa recommends this product!

Juara sih ini producknya. Coveragenya lumayan, medium gtu. Kalau pake ini product kaya ga pake apa2 walapun banyak, tapi tetap ringan dan nyaman. Kalau udah meresap juga duhh cantik banget dimuka jadi flawless mulu. Packaging mah udah ga usah ditanya udah cantik ciri khas ysl. Minusnya isinya dikit shayy 😭 worthit harga sm productnya 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

08 May 2021

wenyridya recommends this product!

Paling suka wadahnya cakep classy kliatan mahal dan ga malu2in klo ngeluarin pas mau retouch dandanan. Cushion ini tu bagus layak untuk dicoba. Coveragenya lumayan, kalau pakai ini aku ga perlu pakai cobcealer udah mulus rata warnanya nutup dark under eyes ku. Tapi untuk sekarang sepertinya sdh banyak cushion terutama yang lokal dengan kualitas mirip2 tapi dengan harga lebih terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Dea_DFA

18 and Under

18 and Under

20 Apr 2021

Dea_DFA recommends this product!

Sukaa banget sama cushion ysl ini bikin wajah glow tapi untuk coveragenya medium,tidak bisa menutupi seluruh dosa pada wajah klo wajahnya sesang bermasalah. Shade b30 ini agak pink gitu ya,kekurangannya ini sponsnya cepat rusak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

05 Apr 2021

Stavol recommends this product!

Setelah salah pilih shade kmrn, akhirnya aku ke sogo coba langsung warna dan warna b30 ini masi lbh natural walaupun agak lebih gelap dr warna kulit ku.... aku emang ga babyak pake cushion, cm kl di bandingin sama cushion sulwashoo sih, sulwhasoo ga ada apa2 nya. Anw aku nc/w20, cle de peau pake O10, cool tone dan kyknua cushion ini jg cool tone tp ga parah bgt, masi oke ke warm/neutral. Aku suka bgt sama packagingnya chevron leather gt, puff nya jh enak dipake, smoga ga cepet brudul kyk sulwhasoo punya. Kayaknya kl ada warna diantara b20 sama b30 bakalan lbh cocok ke aku. Di lur itu sih cukup oke, asal pake tipis2 jd ga cakey. Kl cakey aku set lg sama setting spray beres deh. Buat ketahanannya ini top bgt, aku pake outdoor seharian bener2 ga geser loh ini. Cm aku ga suka bgt sama bau nya 😅 dr dl ga cocok sama bau merk ysl.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

khairinnisa

30 - 34

Normal, Medium, Warm

27 Mar 2021

khairinnisa recommends this product!

Actually aku pakai yg shade b40, unlike yang touch e clat ini lebih red/pink hue gitu. Untungnya ga sampai bikin muka abu2 sih. Teksturnya ringan, finishnya agak dewy, di kulit aku yang sering kering tapi berminyak di t zone so far ini ga terlalu bikin t zone jadi kilang minyak. Coverage jauh lebih bagus drpd touch e clat tanpa berasa bikin muka tebel. Sayang aja ini lebih pink kurang neutral atau warm, if only they have more yellowish tone for my skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bungaswp

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Mar 2021

bungaswp recommends this product!

jujur ya gw sukak sm product ini krn bener2 doi bs menyesuaikan wrn kulit gw. soalnya kadang kulit gw kadang kusam kadang cerah. wkwkwk. krn kulit gw kombinasi jd cushion ini paling aman kalo sebelumnya pake primer dulu. bahkan kadang gw ga setting lg pk powder, tp hasilnya jd glowing sehat gitu. cintaaaakkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Fairuzamirahrazak

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Oct 2020

Fairuzamirahrazak recommends this product!

Waktu itu cobain cushion ini pas pertama kali launching. harganya emang mahal tapi bener bener coverage nya sebagus itu. paling suka sama packagingnya. tebel bgt. beda dari cushion yg lain. kurangnya cuma hasil finishnya, terlalu dewy jadi muka kaya kilang minyak hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisayu1601

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2020

nisayu1601 recommends this product!

Beli ini karena cushionku ketinggalan saat liburan. Iseng coba cushion ini krn banyak review bilang bagus. And yes! It's worth the price. Finishnya bagus banget, dewy glowing gitu. Natural banget di kulit aku. Tinggal ditambahin loosepowder, udah deh tahan lama. Sayang dia cukup pricey dan tanpa refill. Mau beli lagi kudu nabung Dulu😆😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Belle

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2020

Belle recommends this product!

Entah mengapa pas baru pertama kali nyoba cusion ini t aku langsung suka..dia nyatu banget dikulit..gak bikin berminyak jg padahal kulit muka aku minyakan bgt ddaerah T zone..pokoknyaa produk ini t BAGUSS..dan bakalan beli lg...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS