Yves Saint Laurent All Hours Foundation B20 - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

All Hours Foundation

B20

Rp. 1.025.000

4.7

22
7
2
0
0

31 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trinurul

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

trinurul recommends this product!

19 Dec 2019

Aq coba produk ini setelah dapat dari Female Daily Try & Review. Sebelum memakai foundie ini, sebelumnya pakai YSL glowing moisture terlebih dahulu agar hasilnya lebih memuaskan. Apalagi dengan finish foundie nya yang matte cocok banget sama kulitku yg berminyak, ditamb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

bareshara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bareshara recommends this product!

16 Dec 2019

Thank you female daily dan YSL yang kasih kesempatan aku untuk coba foudation ini. Kesan pertama penggunaannya adalah teksturnya yang lembut dan gampang merata di kulit. plus, dia ga bikin wajah terkesan ditutupi melainkan berpadu dengan kulut wajah banget. warnanya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

alvidafadila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alvidafadila recommends this product!

11 Dec 2019

first of all thank you buat Female Daily ygudah kasih produk ini buat di coba dan setelah pake aku ngerasa agak kurang pas aja gitu entah karna shades nya atau apa, tapi pas diapply dimuka enteng dipakenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nindiaputri2903

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nindiaputri2903 recommends this product!

01 Dec 2019

Finally could try all hours foundation dari YSL dan dapet dari FD try & review! Thank you Female Daily & YSL. Awalnya excited banget, tapi ended with the worst nightmare.. soalnya shade nya yang dikasih beauty advisor YSL keputihan di kulit aku :(, apalagi makenya pas m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

betlian

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

betlian recommends this product!

30 Nov 2019

Dapet shade B20 dari try & review female daily. Kalo shadenya sih agak keputihan di aku, cuma aku akalin pake bedak yang lebih gelap its turn out okay sih.. untuk teksturenya aku suka, dia gampang di blend dan medium coverage, karna aku msh pake concealer di beberapa ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sesilianh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

sesilianh recommends this product!

26 Nov 2019

Aku biasanya kurang cocok sm foundation matte meskipun pakenya tipis2. Tp ternyataaa, aku cocok pakai foundation ini. Teksturnya termasuk cair, jd gampang bgt diblend. Wanginya juga enak dan udah ada SPF 20 PA +++ yg bisa bikin kulit terhindar dari efek negatif sinar ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Itsjusterr_91

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Itsjusterr_91 recommends this product!

26 Nov 2019

Wangi nya enak nih.. cepat meresap ke kulit.. agak mahal sih.. tp bisa stay all day dan enggak make up juga enggak pecah.. packagingnya jg bagus banget keliatan mewah gt sesuai dengan harga nya. Love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass recommends this product!

22 Nov 2019

Hasilnya diaku bagus sih cuman gak terlalu istimewa yang gimana gimana, cuman dia cukup nahan minyak aku waktu dipake jadi gaperlu touch up berkali2, keseringan aku pake waktu ada acara aja bukan untuk daily, coverage nya juga dapet, hasilnya smooth, cuman sometimes kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

fransiscah

Combination, Light, Cool, 25 - 29

fransiscah recommends this product!

22 Nov 2019

My favorite foundie so far. Gampang banget nyatu ke muka dan ga ngebuat muka ku jadi oily. Foundie ini ngebuat makeup yang aku pake looks natural dan yang penting di aku bisa tahan seharian. Baru kali ini pake produk sampe hampir abis begini. It means memang cocok di mu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

shasyayot

Light, Cool, 25 - 29

shasyayot recommends this product!

20 Nov 2019

hmm.. surprisingly ternyata aku engga begitu suka sama ini,bukan produknya yg jelek tetapi emang dia bukan tipe foundie yg kusuka.. coverage medium, I'm okay woth that,no probs dan bagusnya engga oxy..tp yg aku kurang suka itu: 1.finish nya matte,tp flat bgt menurutku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS