Yves Saint Laurent All Hours Foundation B20 - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

All Hours Foundation

B20

Rp. 1.025.000

4.6

26
11
2
0
0

38 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Sep 2021

lutfirabd recommends this product!

Iseng coba beli mini size nya. Ternyata shadenya terlalu terang tapi buagus bgt hasilnya. Poreless. Awet parah udh dicoba panas panas siang bolong photoshoot wisuda di UI ga luntur, ga pecah. Cuma keringetan aja😂. Tekstur cair, coverage medium, enak diblend, gak oxidize. Love it so much!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Aku dpt sample ini pas beli YSL Hydra Bounce Essence in Lotion yg full size. Warnanya dia lebih cocok ini dibandingkan yg B30 krn kulitku fair skin. Untuk foundie ini, aku gak ngerasa kyk pakai dempul sih, coveragenya menurutku sih medium, dia lumayan light seperti skincare saat dipakai ke muka meskipun dia foundie. Teksturnya sih seperti foundie cair pd umumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

14 Mar 2021

Arrymarin recommends this product!

saya suka karna teksturnya ringan dan mudah dibaur pakai jari.. soal kualitas ngga perlu diragukan ini bagus banget. saya apply tipis tipis setiap hari setelah pakai blur primer, tetap awet dari jam 8 pagi sampai jam 7 malam. tidak perlu touch up lagi, area T saya cenderung very oily menjelang siang tapi no problem.. cukup pakai kertas minyak, oil terangkat foundie tetap mejeng dengan anggun di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Feb 2021

angiagis recommends this product!

Ini bagus banget karena ga medok (warnanya pas di muka saya), awet, pake dikit aja udah oke, ga bikin jerawatan. Saya makenya pake jari aja ga pake tools lain, and it’s ok. Ini bakalan bagus banget untuk kulit normal-cenderung berminyak. Kalau untuk kulit kering kayak saya kudu pake base yang moistnya awet dulu biar lebih nyaman dipakainya. Hasil akhirnya matte

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Feb 2021

arsytamaya recommends this product!

Bagus loh kalau bisa dibilang sih enteng bgt di wajah atau karena aku makenya juga hanya sekitar 1 pump jadi enteng entah deh. Terus juga dia bukan foundie yg wangi bgt gitu jadi ga bikin worry apakah akan bruntusan atau tidak alhamdulillah tidak. Nah, kalau minusnya menurut aku yaah dia ketika kita kasih ke muka harus buru-buru di blend kalau engga jadi agak susah udah nempel kaya kering di bagian situ gitu haha susah jelasinnya tapi kalau langsung di blend ga repot kok. Hasil akhirnya matte nah ini aku pikir dia bakal yg awet di wajah gitu dan ga transfer ke masker tapi tetep transfer hehe sedih tapi ga banyak yg ke transfer kok dan seharian juga tetep lumayan pada tempatnya ga pecah-pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jan 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

sebenernya ini foundation termasuk enak sih, cuma agak susah di blend apalagi kalau gak pake primer sebelumnya. kebetulan dapat hadiah yg shade B10, cuma nyari2 di list product gak ketemu, akhirnya nimbrung sini hehehe. yg B10 termasuk terlalu putih banget shade nya buat aku yg tergolong punya kulit sawo matang, cuma bisa di akalin buat di campur sama foundation yg lebih gelapan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

14 Oct 2020

Fadhilah.dr recommends this product!

Udah lama banget nyoba foundation ini dan kurang cocok karena bikin bruntusan di dagu. Jadi dijual lagi. Dari segi ketahanan memang bagus tahan lama di wajah. Keringatan juga gak luntur. sayangnya aku gak cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2020

indahwd4 recommends this product!

aq beli ini sample dr shope, shade b20,b30,b40 karena bener2 pengen tahu shade paling cucok sama aq yg mana, takut terlalu ngepink d wajah dan emg pengen tahu formula ny gmn, apakah alergi d wjhq yg sensitif? tekstur fondi nya tebal, agak susah dibaur pakai brush/blender (musti pelan2), coverage med-high, finish matte, agak kering ketarik d wajah, ketahanan cuma 8jam d wjhku yg kombinasi, ga bkin komedo, daaan b20 ini bnr2 pas bgt wrna ny dwajah aku dan bikin wjh jadi agak cerah, btw ini lebih ke netral sih undertone ny

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Dec 2019

trinurul recommends this product!

Aq coba produk ini setelah dapat dari Female Daily Try & Review. Sebelum memakai foundie ini, sebelumnya pakai YSL glowing moisture terlebih dahulu agar hasilnya lebih memuaskan. Apalagi dengan finish foundie nya yang matte cocok banget sama kulitku yg berminyak, ditambah sedikit glowinh moisture, kulitku jadi terlihat glowing namun tidak becek. Hasilnya lumayan tahan lama karena waktu itu aq pakai jm10 pagi smpe jm6 sore masih stay walaupun perlu touch up menggunakan kertas minyak sekali krn kulitku memang berminyak. Namun yg kurang aq suka, apabila di set memakai bedak tabur agak whitecast dan pori-pori agak terlihat. Jadi lebih baik memakai compact powder agar hasilnya lebih cucok dan tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Dec 2019

bareshara recommends this product!

Thank you female daily dan YSL yang kasih kesempatan aku untuk coba foudation ini. Kesan pertama penggunaannya adalah teksturnya yang lembut dan gampang merata di kulit. plus, dia ga bikin wajah terkesan ditutupi melainkan berpadu dengan kulut wajah banget. warnanya ga oksidasi atau menggelap setelah dipake berjam-jam. foundation ini benar-benar bikin make up apapun diatasnya semakin maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next