Yves Saint Laurent All Hours Foundation B40 - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

All Hours Foundation

B40

Rp. 1.025.000

4.6

36
22
0
0
0

58 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

23 Jun 2020

Sebenernya ngga terlalu pengen nyoba ysl tp berhubung diskon dan temen temen aku pake semua jadi ikutan pengen nyoba hahahah. Jujur bagus jugaaa foundation ysl cuman ini bagus bgt buat normal ke oily skin menurutku ya karena buat dry skin harus di supply moisturizer ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahwd4

Combination, Light, Warm, 30 - 34

indahwd4 recommends this product!

10 May 2020

aq beli ini sample dr shope, shade b20,b30,b40 karena bener2 pengen tahu shade paling cucok sama aq yg mana, takut terlalu ngepink d wajah dan emg pengen tahu formula ny gmn, apakah alergi d wjhq yg sensitif? tekstur fondi nya tebal, agak susah dibaur pakai brush/blende ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliacakra

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

amaliacakra recommends this product!

22 Dec 2019

Kebetulan banget emang lagi cari fondie setelah GALS habis, pengen cari yang ngga terlalu matte ky itu. Ndilalah dpt kesempatan untuk try & review ini. Dikasih yang shade B40 sand. Awalnya pesimis, waktu dicoba di pergelangan tangan, kok ada hint warna pink & turned ash ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Heiriyahch

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Dec 2019

aku suka banget sama foundi ini karna dia bener2 sangat ringan dan pakai sedikit tuh coveragenya udah mantuwl banget. untuk ketahanannya dikulit aku yang oily cukup baik banget, sama sekali ga bikin crack di undereye. bener-bener worth it sih kalo beli sendiri hehe. tha ... Read more

0

sarahsalsaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

sarahsalsaa recommends this product!

19 Dec 2019

First thing first mau ucapin terimakasih kpd female daily krn udh dikasih kesempatan nyoba foundation dr luxury brand ini. Dapet 2 produk foundation dan primer yg ngasih efek poreless & matte finish. Foundation shade B40 ini cocok sekali diwarna dan tone kulitku. Saat d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

brigitanatashaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

brigitanatashaaa recommends this product!

19 Dec 2019

Harga emang gabisa bohong sih! Kualitasnya bagus banget buat YSL All Hours ini! Finishnya emang matte, tapi ga bikin cracking. Mudah diblend juga karena ga langsung ngeset. Dikombinasikan sama primernya yang moisture glow, hasilnya jadi sedikit semimatte sih. Tapi stayi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mitsskii

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

mitsskii recommends this product!

01 Dec 2019

Thanks to FD & YSL aku bisa coba foundie ini. Aku pikir finishing nya bakalan full coverage banget kaya foundie YSL lain yang pernah aku coba. Surprisingly begitu di apply rasanya ringan banget kaya ga pake foundie, tekstur nya ga terlalu thick jadi gampang banget di b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

TikaAnnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

TikaAnnisa recommends this product!

15 Nov 2019

YSL Encre De Peau All Hours Foundation merupakan alas bedak dengan hasil akhir matte dengan oil-free formula yang diklaim waterproof serta tahan lama. Meski foundation ini adalah foundation cair, tetapi teksturnya cenderung kental. Tidak ada aroma yang tercium untuk fou ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

aniskh22

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

aniskh22 recommends this product!

15 Nov 2019

well, aku sebenernya baru bbrp kali pake ini dan itu pun tipissss bgt tp gapapa ya aku review skrg hehe, shade ini sejujurnya agak keterangan sih di kulitku dan gatau ada shade lebih gelapnya lg atau ngga tp lama kelamaan dia ngeblend kok, soal coverage ga terlalu nutup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

HanMel

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

HanMel recommends this product!

15 Nov 2019

My kind of foundation! udah sekitar 3mgg an cobain foundation ini dan udah di kulik2 pake primer ini itu dan tetep suka.. teksturnya liquidy (gak terlalu creamy), coverage nya medium (bisa di built sampe full coverage), hasil akhirnya satin to velvet ya jadi matte yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next