Yves Saint Laurent All Hours Foundation B40 - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

All Hours Foundation

B40

Rp. 1.025.000

4.6

36
22
0
0
0

58 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jun 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Sebenernya ngga terlalu pengen nyoba ysl tp berhubung diskon dan temen temen aku pake semua jadi ikutan pengen nyoba hahahah. Jujur bagus jugaaa foundation ysl cuman ini bagus bgt buat normal ke oily skin menurutku ya karena buat dry skin harus di supply moisturizer banyak bgt karena dia di aku finishing nya matte gt. Ngga bikin medok dan aku suka bau nya dia huhuhuhu enak gitu bau foundationnya. Dia juga coverage nya bagus bgt ngga perlu nutupin lagi dark spot bekas jerawat pake concealer.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahwd4

Combination, Light, Warm, 30 - 34

10 May 2020

indahwd4 recommends this product!

aq beli ini sample dr shope, shade b20,b30,b40 karena bener2 pengen tahu shade paling cucok sama aq yg mana, takut terlalu ngepink d wajah dan emg pengen tahu formula ny gmn, apakah alergi d wjhq yg sensitif? tekstur fondi nya tebal, agak susah dibaur pakai brush/blender (musti pelan2), coverage med-high, finish matte, agak kering ketarik d wajah, ketahanan cuma 8jam d wjhku yg kombinasi, ga bkin komedo, daaan b40 agak gelap d wjhq, btw ini lebih ke netral sih undertone ny

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliacakra

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

22 Dec 2019

amaliacakra recommends this product!

Kebetulan banget emang lagi cari fondie setelah GALS habis, pengen cari yang ngga terlalu matte ky itu. Ndilalah dpt kesempatan untuk try & review ini. Dikasih yang shade B40 sand. Awalnya pesimis, waktu dicoba di pergelangan tangan, kok ada hint warna pink & turned ashy di pergelangan tangan. Kemudian dicoba di wajah, iya agak sedikit pink. Jadi aku akalin dicampur dengan fondie lain. Akhirnya kemarin, dapet kesempatan nyoba untuk kondangan di luar kota. Kulitku lg dehidrasi bgt. Crack & ngelupas2, perih. Fondie ini performnya oke banget, aku campur sama moisture glow, hasilnya complexion muka masih keliatan glowing dan awet sampe malam, tanpa bikin crack di tengah hari. Segala kekurangan kulit ku ketutup baik. Coverage nya buildable, sheer to medium. Kayanya bakal beli full size, tapi bukan shade yang ini, krn masih harus diakalin supaya ga terlalu ashy. Thanks FD untuk kesempatan nyobain inii..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Heiriyahch

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Dec 2019

aku suka banget sama foundi ini karna dia bener2 sangat ringan dan pakai sedikit tuh coveragenya udah mantuwl banget. untuk ketahanannya dikulit aku yang oily cukup baik banget, sama sekali ga bikin crack di undereye. bener-bener worth it sih kalo beli sendiri hehe. thankyou female daily udah kasih aku kesempatan buat cobain foundi sebagus ini💖

0

sarahsalsaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2019

sarahsalsaa recommends this product!

First thing first mau ucapin terimakasih kpd female daily krn udh dikasih kesempatan nyoba foundation dr luxury brand ini. Dapet 2 produk foundation dan primer yg ngasih efek poreless & matte finish. Foundation shade B40 ini cocok sekali diwarna dan tone kulitku. Saat digunakan ada wangi fresh dan typical wangi yg luxury gt gak ganggu sama sekali malah menikmati. Teskturnya runny jadi mudah diblend dan tidak ada rasa sticky kok. Coverage menurutku bisa dibuild medium to high. Rasanya lightweight bgt dikulit gak berasa cakey, finishnya matte dan flawless blurry effect gituu no more pori2 deh. Gak gampang geser alias transferproof. Normal to oily skin kaya aku foundation ini lolos uji coba! plusss senengnya ada spf 20 pa +++ yuhuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

brigitanatashaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2019

brigitanatashaaa recommends this product!

Harga emang gabisa bohong sih! Kualitasnya bagus banget buat YSL All Hours ini! Finishnya emang matte, tapi ga bikin cracking. Mudah diblend juga karena ga langsung ngeset. Dikombinasikan sama primernya yang moisture glow, hasilnya jadi sedikit semimatte sih. Tapi staying powernya emang juara, apalagi buat yang kulitnya oily ini nampol banget. Coveragenya medium to full, ada SPFnya juga. Buat kulit kering juga bisa pake kok, tinggal ukur takaran primernya aja 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mitsskii

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

01 Dec 2019

mitsskii recommends this product!

Thanks to FD & YSL aku bisa coba foundie ini. Aku pikir finishing nya bakalan full coverage banget kaya foundie YSL lain yang pernah aku coba. Surprisingly begitu di apply rasanya ringan banget kaya ga pake foundie, tekstur nya ga terlalu thick jadi gampang banget di blend pake sponge, ga cepet nge set juga. coverage nya medium to full coverage. Finishnya pun ga terlalu matte. Setelah seharian pake, foundie masih nempel walaupun ada sedikit crack di smile lines tapi masih bisa banget di touch up sedikit. Overall sih foundie ini bagus banget, pasti akan beli product nya di store. 9/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

TikaAnnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2019

TikaAnnisa recommends this product!

YSL Encre De Peau All Hours Foundation merupakan alas bedak dengan hasil akhir matte dengan oil-free formula yang diklaim waterproof serta tahan lama. Meski foundation ini adalah foundation cair, tetapi teksturnya cenderung kental. Tidak ada aroma yang tercium untuk foundation. Yang bikin aki cinta banget sama produk ini karena full coverage banget. Menutup semua noda bekas jerawat di wajahku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

aniskh22

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2019

aniskh22 recommends this product!

well, aku sebenernya baru bbrp kali pake ini dan itu pun tipissss bgt tp gapapa ya aku review skrg hehe, shade ini sejujurnya agak keterangan sih di kulitku dan gatau ada shade lebih gelapnya lg atau ngga tp lama kelamaan dia ngeblend kok, soal coverage ga terlalu nutup sih ttp butuh concealer krn aku lg banyak darkspot, cuma kalau di kukit yg fine2 aja aku rasa dia nih bakal bagus bgtt krn dia bikin look yg healthy skin dan jd agak glowing gmnn gitu:) dan ok buat aktivitas dlm ruangan sih ya krn in my case dia dipake panasan dlm bbrp jam udh fading gitu sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

HanMel

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

15 Nov 2019

HanMel recommends this product!

My kind of foundation! udah sekitar 3mgg an cobain foundation ini dan udah di kulik2 pake primer ini itu dan tetep suka.. teksturnya liquidy (gak terlalu creamy), coverage nya medium (bisa di built sampe full coverage), hasil akhirnya satin to velvet ya jadi matte yang masi bisa napas aja gak dead matte sampe kaya ketarik.. warna nya sedikit keterangan di aku but it's no big deal karna bisa di brozer in dan pakein bedak sewarna kulit.. yg penting gak abu2 sih.. untuk foundation harga selangit gini aku gak pake aplikator buat aplikasiin ke muka.. aku tap pelan2 pake jari buat ratain jangan di geser.. hasilnya jd lebih flawless dan gak banyak buang produk meskipun cons nya pake foundy nya jd makan waktu lebih lama.. untuk ketahanannya, tahan bener2 seharian di aku sekitar 10-12 jam an apalagi dipakein primer YSL nya juga si dabest.. aku cuma blotting pake tissue di area T zone tanpa touch up.. suka sekali sama foundation ini bener2 my kind of foundation dr tekstur, finish, dan ketahanannya.. aku dpt dr FD tried and tested.. kalo founfation ku abis dan pas tabungannya cukup mungkin bakalan splurge ke foundy ini karna sesuka itu.. must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next