Yves Saint Laurent All Hours Foundation B40 - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

All Hours Foundation

B40

Rp. 1.025.000

4.6

37
22
0
0
0

59 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 May 2021

lintangbodro recommends this product!

Ini bagus dan flawless dikulif gue. Kebetulan ini Product punya mama gw. Mama gw kulit kering dan gw oily tp overal sih bagus di kulit kami. Terus cukup tahan lama. Awalnya iseng beli karena ada keracunan temen gw bilang bagus. Alhasil beli dan memang sebagu itu buat kulit gw dan maama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Sebenernya ngga terlalu pengen nyoba ysl tp berhubung diskon dan temen temen aku pake semua jadi ikutan pengen nyoba hahahah. Jujur bagus jugaaa foundation ysl cuman ini bagus bgt buat normal ke oily skin menurutku ya karena buat dry skin harus di supply moisturizer banyak bgt karena dia di aku finishing nya matte gt. Ngga bikin medok dan aku suka bau nya dia huhuhuhu enak gitu bau foundationnya. Dia juga coverage nya bagus bgt ngga perlu nutupin lagi dark spot bekas jerawat pake concealer.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 May 2020

indahwd4 recommends this product!

aq beli ini sample dr shope, shade b20,b30,b40 karena bener2 pengen tahu shade paling cucok sama aq yg mana, takut terlalu ngepink d wajah dan emg pengen tahu formula ny gmn, apakah alergi d wjhq yg sensitif? tekstur fondi nya tebal, agak susah dibaur pakai brush/blender (musti pelan2), coverage med-high, finish matte, agak kering ketarik d wajah, ketahanan cuma 8jam d wjhku yg kombinasi, ga bkin komedo, daaan b40 agak gelap d wjhq, btw ini lebih ke netral sih undertone ny

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Dec 2019

amaliacakra recommends this product!

Kebetulan banget emang lagi cari fondie setelah GALS habis, pengen cari yang ngga terlalu matte ky itu. Ndilalah dpt kesempatan untuk try & review ini. Dikasih yang shade B40 sand. Awalnya pesimis, waktu dicoba di pergelangan tangan, kok ada hint warna pink & turned ashy di pergelangan tangan. Kemudian dicoba di wajah, iya agak sedikit pink. Jadi aku akalin dicampur dengan fondie lain. Akhirnya kemarin, dapet kesempatan nyoba untuk kondangan di luar kota. Kulitku lg dehidrasi bgt. Crack & ngelupas2, perih. Fondie ini performnya oke banget, aku campur sama moisture glow, hasilnya complexion muka masih keliatan glowing dan awet sampe malam, tanpa bikin crack di tengah hari. Segala kekurangan kulit ku ketutup baik. Coverage nya buildable, sheer to medium. Kayanya bakal beli full size, tapi bukan shade yang ini, krn masih harus diakalin supaya ga terlalu ashy. Thanks FD untuk kesempatan nyobain inii..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

20 Dec 2019

aku suka banget sama foundi ini karna dia bener2 sangat ringan dan pakai sedikit tuh coveragenya udah mantuwl banget. untuk ketahanannya dikulit aku yang oily cukup baik banget, sama sekali ga bikin crack di undereye. bener-bener worth it sih kalo beli sendiri hehe. thankyou female daily udah kasih aku kesempatan buat cobain foundi sebagus ini💖

0

19 Dec 2019

sarahsalsaa recommends this product!

First thing first mau ucapin terimakasih kpd female daily krn udh dikasih kesempatan nyoba foundation dr luxury brand ini. Dapet 2 produk foundation dan primer yg ngasih efek poreless & matte finish. Foundation shade B40 ini cocok sekali diwarna dan tone kulitku. Saat digunakan ada wangi fresh dan typical wangi yg luxury gt gak ganggu sama sekali malah menikmati. Teskturnya runny jadi mudah diblend dan tidak ada rasa sticky kok. Coverage menurutku bisa dibuild medium to high. Rasanya lightweight bgt dikulit gak berasa cakey, finishnya matte dan flawless blurry effect gituu no more pori2 deh. Gak gampang geser alias transferproof. Normal to oily skin kaya aku foundation ini lolos uji coba! plusss senengnya ada spf 20 pa +++ yuhuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

19 Dec 2019

brigitanatashaaa recommends this product!

Harga emang gabisa bohong sih! Kualitasnya bagus banget buat YSL All Hours ini! Finishnya emang matte, tapi ga bikin cracking. Mudah diblend juga karena ga langsung ngeset. Dikombinasikan sama primernya yang moisture glow, hasilnya jadi sedikit semimatte sih. Tapi staying powernya emang juara, apalagi buat yang kulitnya oily ini nampol banget. Coveragenya medium to full, ada SPFnya juga. Buat kulit kering juga bisa pake kok, tinggal ukur takaran primernya aja 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

19 Dec 2019

ShinHyunRin recommends this product!

Saya dapat produk ini pada tanggal 24 Oktober 2019 dan mendapatkan trial sizenya dengan primernya, Instant Primer Glow. Menurut saya produk ini sangat cocok digunakan harian. Selama 8 jam pemakaian, foundation tidak crack atau menggumpal di daerah inner corner mata. Tekstur foundatiounnya ditengah-tengah antara thick dan kental tapi sangat mudah diaplikasikan menggunakan spons. Terima kasih untuk kesempatan mencoba produk YSL Foundation ini, Female Daily! I highly recommend this product to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

19 Dec 2019

Permatasariwjy recommends this product!

Baiklah terimakasih FD telah mempercayakan aku untuk mereview ini. Aku akan mengisi ini sejujur mungkin sesuai dengan apa yang aku rasakan. Tekstur dia amat sangat ringan dipakai . It feels like your second skin. Di aku coveragenya lebih ke light to medium. Gak bisa di build jadi high coverage. Finishnya satin dan lebih ke glowy mgkn karena efek dari primernya. Dia awet bgt dan berasa kaya gapakai foundie, tidak cakey sama sekali di muka ku. Tidak terlalu parah oxydize nya. Dan tidak menimbulkan jerawat setelah aku pakai. Semakin lama dia akan crack dibagian mata, tapi di smile lines aman aman aja . Namun sayangnya harganya terlalu pricey . Karena ada bbrp produk yg mungkin lebih murah dari ini. Tapi overall ini bagus kok, hanya menurutku kurang cocok untuk yang kulitnya dry. Untuk kulit oily bisa dicoba dan sepertinya kalian akan suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Dec 2019

ravma recommends this product!

Buat kamu yg mau pakai makeup awet tapi complexion tipis2 bisa coba produk ini. Hasilnya medium to full coverage, dan bisa di build up lagi tanpa keliatan cakey. Pakai primer & setting spray bisa bikin jadi lebih awet lagiii 🥰 Yg aku suka produk ini kayak second skin gitu jd ga dempul dan gabikin muka jadi abu, jadi kayak kulit sendiri gitu tapi tanpa cela ketutup semua 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0