Y.O.U Makeups Extra Full Coverage Liquid Foundation 04 Natural Beige - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Extra Full Coverage Liquid Foundation

04 Natural Beige

Rp. 125.000

4.3

6
9
2
0
0

16 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Awalnya nggak suka produk ini karena pas diaplikasikan pake oval brush, teksturnya jadi aneh dan kesannya ngelumpuk dan ngedempul. Tapi begitu pake blender sponge, hasilnya jadi mayan. Coveragenya medium to full, dan hasilnya matte. Mayan sih, tapi kayaknya cukup sekali ini saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

Vandajihan66 recommends this product!

Fondi pertama yang gak kerasa berat sama sekali di wajah! Hasilnya tetep matte tapi tetep tampak natural, like healthy skin gitu dan gak bikin breakout buat kulit berjerawat. Tahan di kulitku sampai 6 jam, lebih dari itu perlu di touchup dikit-dikit aja. So far aku dah habis 3 botol dan bakal repurchase sii!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 May 2021

Neysa_22 recommends this product!

Hasil akhirnya dia matte jadi tahan lama, ga bikin wajah minyakan, ga gampang geser, ga nempel ke marker pula. Teksurnya cair jadi cukup gampang di-blend. Meski namanya extra full couverage, menurutku dia couverage-nya medium to full dan ringan banget di wajah, ga bikin garis-garis di smile line. Bagus banget si parah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

12 Nov 2020

dsavicah recommends this product!

dapat lungsuran dari mamak aku, jadi warnanya terlalu terang bangeeet😅 meski warna ga sesuai, tapi masih masuk di kulitku. apalagi beberapa jam setelahnya, semakin kena minyak alami kulit, semakin nyatu sama wajahku, dan warnanya jadi tone down. teksturnya agak thick, jdi ga perlu banyak untuk dibaur keseluruh wajah. kl sehari hari aku biasanya pake 2 dot aja udah bisa untuk seluruh wajah. finishnya matte - satin, suka bangeeet untukku yg punya kulit super oily, beberapa jam jadi kasih finish glowing yg sehat. punya medium coverage, buildable ga bikin cakey. btw, oil control nya sih ini oke bangeeeet! aku pake seharian produknya ga geser, masih oke bangeeeet meski ga touch up😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

06 Oct 2020

annisaprtw recommends this product!

first time nyobain ini ternyata foundienya ringan dikulit, coveragenya juga medium to full di aku yg banyak bekas jerawat hitam2 gitu mate finish juga tapi aku lebih suka foundie ini dicampurin bio oil finishnya jadi dewy tapi ga berlebihan gituu😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Aug 2020

Vitachan recommends this product!

Foundie yg ringan, finishingnya lebih ke satin, medium coverage sih, ngga sesuai ma nama produknya extra full coverage, ringan, cocok dipake sehari-hari karena ak pake cuma 1 pump aja sudah cukup. Finishingnya bagus sih menurutku cuma ya minusnya ngga tahan lama dan masih transfer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

30 Jun 2020

tasyaherlita24_ recommends this product!

Aku makenya yang shade 01. Ivory tapi mau tag yang varian itu gaada. Ini shade yang paling terang. Emang biasanya aku beli foundation satu tone lebih terang di atas tone kulitku karna kebanyakan foundation dia lama lama akan blend ke kulit kita dan cenderung menggelap. Jadi dari dulu selalu beli yang warna setingkat lebih cerah dari warna kulit. Review sebelumnya aku pernah cerita waktu nge borong produk y.o.u karna se-ringan itu produknya. Foundation Ini juga bagus banget aku uda botol ke 3 kalo gasalah. Hasilnya flawless matte dan cukup ngecover dosa dosa di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jun 2020

crushcrux recommends this product!

foundie ini ringan, full coverage. konsistensi liquid bgt, tapi gampang bgt diblend. kalo ga butuh coverage yg ekstra banget, pake dikit aja udah cukup 2 layer di aku udah cukup tutupin merah2 dan bikin muka flawless. finish agak semi-satin, karena agak matte tp masih keliatan glow sedikit-sedikit. tahan lama lumayan oke dikulit aku yg minyak abis :) harga murce lah ya cuman 100rb hehe. kalo lg diskon lebih mantab. pilihan shadenya aja yg nyebelin sih... :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : The Salon Shop

0

11 Apr 2020

Pinieyes recommends this product!

beli karena ditawarin mba salesnya dan lagi promo. wkwk. tapi aku jatuh cinta. harganya yg terjangkau menurut aku bagus karena dia ringan, aku biasa pakai 2-3 layer. kalo lagi jerawatan, pakai 1 layer masih kurang banget. jadi harus ditumpuk. suka banget pake ini. ringan tapi ga mudah hilang. lebih doff di wajah. ga bikin oily. repurchase? YES.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

03 Apr 2020

esmeraldasantika recommends this product!

foundation ini di aku ringan banget meskipun mau pake 2-3 layer tapi tetep ringan banget. dan sangat extra coverage bisa menutupi semua kekurangan pada wajahku, finish look matte flawless. aku pakai yang 03 natural ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next