Y.O.U Makeups Dream Skin Perfect Cushion 05 Beige - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Dream Skin Perfect Cushion

05 Beige

Rp. 229.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Apr 2021

CheeseT recommends this product!

Cushion pertamaku. Dulu noleh cushion aja ga, krn yg peloporin cushion itu kan merk2 korea dan cushion2 korea tuh shadenya terang2 bgt sesuai warna kulit mereka. Baru2 ini ditawarin mba2 guardian dan lg promo. Pas liat shadenya loo kok cakep kayak foundieku. Tadinya ditawarin yg natural beige, trus ku bilang trlalu terang jadi dempul banget, abis itu nyoba shade ini. Mba2 guardiannya aja kaget aku malah cocok ama shade paling gelapnya ni cushion 😂, warnanya bikin kulitku kayak sehat gitu 💋. Ini hasilnya ga matte2 banget. Coverage medium to full, cukup menyamarkan pori2 dan dark spot (tp ketidaksempurnaan muka ga 100% ketutup yaa). Ga bikin kulitku yg acne prone kenapa2 jg 💋. Sayang ga tahan lama di aku, di atas 4 jam udah mulai ngepatchy. Klo ga pake setting spray dah pasti nempel banyak di masker. Oil controlnya jg kyknya ga ada. Cm pas berminyak, keliatan berminyak yg glowing gt 💋. Tp worth to buy. Cushion pertama yg bikin aku ninggalin foundie yg ribet dan milih cushion 🥰. Sayang ini ga ada SPFnya, jd aku mau nyoba merk lokal sebelah dulu yg shadenya mirip2 ini dan ada SPFnya. Klo ga bagus balik lagi kesini 😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

17 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

cushion pertama akuuu. aku beli ini gara-gara kak andien fd bilang ini bagus dan memang ini bagus bangettt. finishnya satin jadi ga terlalu glowy atau terlalu matte. coveragenya lumayan banget, bisa menutupi bekas jerawat, dan gaada spfnyaaa. aku prefer base makeup yang gaafa spfnya jadi bisa dipake siang dan malam. trus tentunya karena ini cushion jadi praktis banget untuk dibawa kemana-mana. puff cushionnya juga lumayan dan bisa blend produk dengan baik. setelah di set pake powder, cushion ini lumayan tahan lama. aku pake shade yg no 5 ini tapi sebenernya sedikit kegelapan, mau beli shade yang no 4 tapi sold out muluu. jadi aku belum repurchase lagi, but i will in the future🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 May 2019

Salah satu cushion yg akhirnya pas banget warnanya sama kulitku... di aku jatohnya agak dewy dan kebetulan aku mmg suka bgt sama makeup dewy.. jadi untuk keseharian buat aku si udh pas banget ya.. kalo mau lebih tahan.. aku suka lanjut pk bedak tabur yg aku aplikasiin pk kuas trus kasih sedikit highlighter dan voila siap party 😬😬😬

0