Y.O.U Makeups Dream Skin Perfect Cushion 02 Light - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Dream Skin Perfect Cushion

02 Light

Rp. 229.000

4.5

7
8
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

artikafitri

Dry, Light, Cool, 30 - 34

artikafitri recommends this product!

21 Feb 2020

Lumayan sih. Tp klo dibilang full coverage i said BIG NO. Dia medium coverage nya. Tp lumayan utk brand lokal dan hasil finish nya itu bukan matte. Harus ditambahin bedak yg transcullent lagi biar ga terlalu basah look nya. Semoga kedepannya ada kandungan SPF nya jadi g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cynthia_java

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cynthia_java recommends this product!

27 Oct 2019

Ini adalah cushion lokal terfavorit sampai saat ini dan ngasilin finish yang velvet matte, shadenya you ini cocok banget sama kulit-kulit indo apalagi yang punya undertone yellow pasti bakal suka, aku coba beralih ke cushion lain dan ujung-ujungnya selalu balik ke produ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

fidhiaayu recommends this product!

16 Oct 2019

okay the real definition of dream skin! sangattt glowing. menurutku formulanya hampir sama dengan perfect bb cushion Y.O.U perbedaannya hanya di packaging yang lebih simple but glamour, isi yang lebih besar dan juga hasil akhir yang glowing. overall aku gaada masalah sm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

octoberty

Dry, Light, Warm, 25 - 29

12 Sep 2019

Cushion nya mewah banget. Cuma aku ga suka karena ga ada pencetan buat buka nya gitu.. Untuk shade light ini cocok untuk warm undertone. Sukaaaa banget.. Cuma harganya agak mahal dibandingkan dengan cushion lokal lainnya. Semoga nanti you bikin refill nya biar lebih mur ... Read more

0

Viskha

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Aug 2019

Beli ini karena kebetulan liat boothnya di mall iseng nanya nanya.Cuma mau beli beauty spongenya.Tapi abis. Trus pas spg nya bilang bb cushion ini coverage nya tinggi dan awet tahan seharian walau kena wudhu.Langsung deh aku beli bb cushionnya karena emang lagi nyari b ... Read more

0

yantri_abshar

Normal, Light, Cool, 30 - 34

yantri_abshar recommends this product!

08 Aug 2019

Packaging nya sebenernya ok, perpaduan warnanya bikin looks elegant. Tapiii... sebel banget deh masa ga ada tombol untuk buka kayak cushion lainnya. Jadi literally hrs meraba2 buka nya, dan akhirnya bener aja jatuhlah puff nya๐Ÿ˜‘ Performa produknya ok banget, full covera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JakartaXBeauty

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2019

Packaging yg dr luar tampak elegan perpaduan warna black dan gold dg design bagian dalemnya yg unik, sampai2 pas pertama kali pakai aku diem bntr gmn cara bukanya takut salah ntr malah bubar produknya wkwkwk tp segelnya emang unik bgt yaa jenius gt biar si cushion-nya g ... Read more

0

mmilayani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 May 2019

Aku dapet ini dari try & review FD. Pertama kali lihat packagingnya cantiiik bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Covernya gold kaca cantiiiik parah. Walau kalau di pegang akan ada bekas2 cap jarinya gpp. Pas ku coba shade light ini keputihan sih di akuuu. Tapi ini basenya kuning. Coverageny ... Read more

2

Ribkaong

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 May 2019

Y.O.U The Golden One dream skin perfect shade 02 light. untuk packaging nya aku sukaaaa banget. krn segelnya lain dari yang lain...biasanya cushion itu di tutup dengan kertas tebal, aluminium atau engga di tutup sama sekali... tapi cushion ini gela sih tutupannya kere ... Read more

0

tanevelynt

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2019

YOU Makeup salah satu merk cushion lokal yang aku udah lirik dari awal launching mereka. So excited dapet kesempatan cobain cushion mereka yang terbaru yaitu Dream Skin Perfect Cushion ini. Shade yang aku pilih 02 Light, dari 5 shade yang ada. Shade 01 Ivory nya menurut ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS