Y.O.U Makeups Dream Skin Perfect Cushion 02 Light - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Dream Skin Perfect Cushion

02 Light

Rp. 229.000

4.5

9
8
0
0
0

17 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ria311

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Feb 2021

ria311 recommends this product!

tadinya niat beli foundie malah ditawarin cushion sm BA y.o.u. tertarik karena cushion ini waterproof dan pas diaplikasikan bikin kulit jadi cerahan dan glowing. trus dia juga bisa nutupin area mata yang kehitaman. pokonya so far di antara cushion lokal, ini yg paling lengkap. utk harga emang lumayan pricey, tapi worth bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2020

arintia recommends this product!

cushion pertama yang aku coba dan bagus pake bgt dia coverage nya ada hasilnya flawless tahan lama banget ,packaging nya mewah banget bagus banget pokoknya sampe sampe kalau ini abis aku bakaaln stock dan beli lagi karna emng sebagus itu ga ngerti lagi sama produk ini😭💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

artikafitri

Dry, Light, Cool, 30 - 34

21 Feb 2020

artikafitri recommends this product!

Lumayan sih. Tp klo dibilang full coverage i said BIG NO. Dia medium coverage nya. Tp lumayan utk brand lokal dan hasil finish nya itu bukan matte. Harus ditambahin bedak yg transcullent lagi biar ga terlalu basah look nya. Semoga kedepannya ada kandungan SPF nya jadi ga perlu numpuk2 pake sunblock..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cynthia_java

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2019

cynthia_java recommends this product!

Ini adalah cushion lokal terfavorit sampai saat ini dan ngasilin finish yang velvet matte, shadenya you ini cocok banget sama kulit-kulit indo apalagi yang punya undertone yellow pasti bakal suka, aku coba beralih ke cushion lain dan ujung-ujungnya selalu balik ke produk ini karna sebagus ituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

15 Oct 2019

fidhiaayu recommends this product!

okay the real definition of dream skin! sangattt glowing. menurutku formulanya hampir sama dengan perfect bb cushion Y.O.U perbedaannya hanya di packaging yang lebih simple but glamour, isi yang lebih besar dan juga hasil akhir yang glowing. overall aku gaada masalah sm cushion ini maupun yg versi satunya. i really love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

octoberty

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Sep 2019

Cushion nya mewah banget. Cuma aku ga suka karena ga ada pencetan buat buka nya gitu.. Untuk shade light ini cocok untuk warm undertone. Sukaaaa banget.. Cuma harganya agak mahal dibandingkan dengan cushion lokal lainnya. Semoga nanti you bikin refill nya biar lebih murah.

0

Viskha

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

14 Aug 2019

Beli ini karena kebetulan liat boothnya di mall iseng nanya nanya.Cuma mau beli beauty spongenya.Tapi abis. Trus pas spg nya bilang bb cushion ini coverage nya tinggi dan awet tahan seharian walau kena wudhu.Langsung deh aku beli bb cushionnya karena emang lagi nyari bb cushion yg abis wudhu tetep bagus ga perlu touch up.Pas aku pake warna light ini agak keterangan dikulit.Tapi kupikir akan oxidized ternyata ga.Seharian tetep nempel dan masih light warnanya ga menggelap.Coverage nya bagus keliatan kayak tebel padahal ringan banget dimuka.Alhamdulillah ga bikin jerawatan malah mukaku makin bagus.Finishingnya di aku ga glowing tapi ga matte juga.Semoga mereka ada refillnya karena aku agak keberatan klo harus beli full nanti pas udah abis.lumayan mahal untuk cushion lokal 229.000.

0

yantri_abshar

Normal, Light, Cool, 30 - 34

07 Aug 2019

yantri_abshar recommends this product!

Packaging nya sebenernya ok, perpaduan warnanya bikin looks elegant. Tapiii... sebel banget deh masa ga ada tombol untuk buka kayak cushion lainnya. Jadi literally hrs meraba2 buka nya, dan akhirnya bener aja jatuhlah puff nya😑 Performa produknya ok banget, full coverage dan tahan lama. Hasilnya lebih bagus daripada produk pendahulunya. Selain kesel gara2 cara buka produk ini, I have no complain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JakartaXBeauty

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2019

Packaging yg dr luar tampak elegan perpaduan warna black dan gold dg design bagian dalemnya yg unik, sampai2 pas pertama kali pakai aku diem bntr gmn cara bukanya takut salah ntr malah bubar produknya wkwkwk tp segelnya emang unik bgt yaa jenius gt biar si cushion-nya ga cepet kering. Nah untuk shade nya yg ini awalnya sempet takut klo terlalu terang eh tapi ternyata pas bgt sama tone aku yeeah aku gak salah pilih hohoho. Hasilnya di aku lbh ke glowing gt, lumayan bgt nutupin fine lines disekitar area mata dan juga smile lines lho.. hasilnya beneran dream skin! ala2 cewe korea gt. Untuk coverage-nya lbh ke medium jd klo mau tampilan spotless perlu concealer lg. Nah untuk dikulit oily aku produk ini ketahanannya 4-5 jam, hbs itu minyak tetep akan keluar..Nah untuk puff nya juga aku suka bgt, warna hitam trs gak nyerap banyak produk tp gampang bgt buat apply ke seluruh wajah. Overall suka bgt, ga kalah sama cushion high end lainnya.

0

mmilayani

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

31 May 2019

Aku dapet ini dari try & review FD. Pertama kali lihat packagingnya cantiiik bgt 😍😍😍 Covernya gold kaca cantiiiik parah. Walau kalau di pegang akan ada bekas2 cap jarinya gpp. Pas ku coba shade light ini keputihan sih di akuuu. Tapi ini basenya kuning. Coveragenya oke bgt. Nutupin bekas2 jerawat aku dan kemerahan. Finishnya matte jadj buat aku yg oily pun kayaknya gausah di set bedak udah oke. Aku suka semuanya kecuali shadenya yg keputihan. Luvvvv. Thanks FD dan Y.O.U

2
Prev
1
2
Next