10 Nov 2024
binomialnomenklatur doesn't recommend this product!
Beli krn tag "Nutriwear+ Flawless Cushion Foundation" dan pengen coba cushion punya Tiongkok ini. Share W703 ini masih sedikit keterangan di gue. Pake daily wear buat ngantor ditimpa pressed powder Jacquelle lumer sih 4++ jam kemudian, terus kek kulit kering gue langsung terpampang nyata. Selama pake gue ga perah tebel dan cuma tap tap ringan aja dan habis dalam 3 bulan lebih. Pesonally gue gasuka kaca di cushion ini yang ga full sampe ujung packaging, jadi kek ada space kosong kecil gitu. Makin gue liat makin ga srek aja sih. Bikin jerawat mucul si enggak ya, cuma jangan lupa untuk selalu double cleansing buat menghindari clogged pores ya.
29 Oct 2024
neraruxx recommends this product!
Coverage nya bagus dan tahan lama juga dan minim oksidasi.Minus nya di shade range doang soalnya untuk teman aku yg light&dark skin ga ada yg pas.trus di aku yg beige pun masi aga putih(tapi masi bisa di maklumi,soalnya pas oksidasi warna nya jdi nyatu ama kulit)
07 Aug 2024
AyuJlnti_ recommends this product!
Awalnya cuma iseng mau nyobain Cushion dari Y.O.U eh ko hasilnya flawless bgt 😍tekstur cair tidak terlalu padat so ini ringan poll, matte finish dan medium coverage. Menurutkuini awet banget sih di pakai beberapa jam di luar ruangan karenaemang seawet itu dan di akh tidak crack sama sekali ❤️🫶
05 Aug 2024
ulilyaaa recommends this product!
cintakuu si cushion andalan praktis selalu nyempil di tas hehe. nyatu bgt sama kulitku ga oksidasi sih menurutku. ga dempul. kek ringan terus flowless bgt dimukaa akuuuuuuuuuuuu!!!! ini serius pada gatau cushion se mantul ini??? hayuk ges packagingnya mevag lagi
30 Jul 2024
DewiQolbiyyahAzzahroh recommends this product!
ini cushion yang ringan banget di kulit aku,terus diblend nya juga gampang full coverage juga..packaging nya cantik,shades nya tu menyatu dikulit oksidasi nya minim banget mantep,gk crack juga terus finish nya jadi flawless
26 Jul 2024
Putriifaau recommends this product!
BELIII SEKARANG JUGA KATA AKU MAHH 😭😭🫨🫨🫨 AKU DAH REPURCHASE INII KARENA MINIM OXIDASI BANGETTT UYYYYY GAK NYESEL DAN MASUK KE SKINTONE AKU SHADE NYA AKU AMBIL YANG WARM BEIGE MANTULITIII BANGEEETTTS UWAAAW HARUS BELI !!!! 💋💋💋✨ SEMOGA TTP BAGUS YAAAH
24 Jul 2024
irmaaksn___ recommends this product!
Huaaa ini favorite aku banget 😭💖
Cushionnya minim oksidasi dan kelihatan flawless pas dipake .
Aku punya kulit yang kering tapi cushion ini tu di aku gak ngecrack bener² baguss poll sih kalian harus punya juga ♥️♥️♥️
Purchase Point : Beautyhaul
14 Jul 2024
anggit_nin recommends this product!
Beli ini karna waktu itu lagi cari cushion eh pas lagi cari-cari tertarik cobain yang punya YOU. Setau ku range shadenya lumayan banyak juga. Puffnya udah tear drop jadi enak buat aplikasiin disekitar bawah mata dan hidung. Nyaman banget buat dipake daliy karna terasa ringan.
26 Jun 2024
ddeeway recommends this product!
Cushion yang hasilnya flawless, tahan lama di kulitku yang oily berjerawat. Bagus banget mengcover bekas jerawat dan kehitaman di kulit wajah. Cocok buat sehari-hari. Nyaman dipakai seharian dan gak berat sama sekali, gampang di blend dan gak gampang luntur.
07 Jun 2024
cheryl0877 recommends this product!
Cushionnya lumayan tahan lama seharian dipake, apalagii bikin kulit jadi ngerasa lebih cerah dibandingkan kulit asli saya. Udah gitu ga ngecrack di saya. Bikin kulit saya ngerasa jadi lebih flawless seharian. Aktifitas diluar ruangan pun mantep pollll juarakk