YOU Beauty Dream Skin Perfect Cushion - Discontinued - Beauty Review

YOU Beauty

Dream Skin Perfect Cushion - Discontinued

01 Ivory

Jesslynjo

25 Jan 2024

Jesslynjo recommends this product!

nyobain produk you untuk pertama kalinya dan cushionnya cukup melebihi ekspektasi untuk harganya yg murah, pas pertama kali dipake hasilnya cakep, mulus, coverage cukup tinggi dan warnanya pas, cuman emang hrus bener2 diratain biar hasilnya ga keliatan cakey karena ini tipe foundie yg ga natural dan kentara makeupnya. pemakaian selama 5 jam oke lah, tapi kalau udah diatas 7 jam bakalan gampang luntur di wajah yg berminyak dan mulai pecah. overall not bad dan masih tergolong bagus karena suka hasilnya diawal pemakaian dan shadesnya.

YOU Beauty Dream Skin Perfect Cushion - Discontinued imgfdn-19c9f918-f37c-4535-89c1-96ae03354430-2535910 1

akirarvie

08 Jul 2023

akirarvie recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon jadi 80rban , packagingnya cantik, gold gitu, coverage ada, trus ga ngeblok. Pas mau beli lagi sayangnya udah diskontinue padahal bagus dari segi formula ga dead matte tapi kaya satin finish. Wajah terlihat flawless.

momski51

08 Aug 2020

momski51 recommends this product!

iseng beli pas jalan2 ke mall bundlingan berhadiah eyeliner. menurutku ini so-so ya. kriteria cushion yg kuliahat pertama tidak menyebabkan komedo, warna, baru ketahanan. ternyata masih bikin komedoan. jadi bbrp kali pemakaian lgsg kuhibahkan. medium coverage. satin finish. kalau yg ga bermasalah seperti aku pasti suka2 aja. tp bkn cushion yg spesial jg, masih banyak yg lebih bagus dari ini.

amyamalia

18 Jan 2020

amyamalia recommends this product!

Syukaaaaaaak banget banget ! Ini pertama kalinya aku pake cushion, soalnya muka sensitif banget. Biasanya cuma pake sunblock hihihi takut jerawat, takut berat, ternyata ini nyaman bgt dong karena gak berat. Abis pake ini aku pake bedak baby sedikit 😍

Yayags

24 Dec 2019

Yayags recommends this product!

Sukaaa bangetttt sama cushion you ini, kalau dipakai bikin wajah aku glowing dan membantu menyamarkan bekas jerawat juga. Kekuragannya diwajah aku cuma 1 sih, kalau dipakai lebih dr 4jam udah luntur gitu bedaknya. Tapi tdk masalah buat aku yg penting hasilnya masih glowing🥰

novaketaren

Normal, Light, Neutral

08 Dec 2019

novaketaren recommends this product!

Cushion pertamakuuuu ❤️
Coba2 ah pengen pake cushion bagus atau engga dimukaku takutnya ga cocok jd brminyak gitu eh ternyata bagus bgt bgt doooong.. asli sih ini bagus bgt di mukaku jadinya natural glowing dan mulusss bgt ❤️❤️❤️