Wet n Wild Photo Focus Foundation Soft Beige - Review Female Daily

Wet n Wild

Photo Focus Foundation

Soft Beige

Rp. 79.855.69

4.1

26
38
10
3
2

79 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tifaniputri_a

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

tifaniputri_a recommends this product!

04 Jul 2020

beli ini karena mau dipake buat wisuda. untuk ketahanannya lumayan banget ga begitu oksidasi yg parah ada aplikatornya yg lumayan membantu juga buat ngaplikasiin foundinya, menurut aku klaimnya sesuai ga bikin keliatan dempul waktu di kamera.cuman syg banget wanginga ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Shyntaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Shyntaa recommends this product!

04 Jun 2020

Tekstur foundi nya enak banget buat dibuilt. Hasilnya matte tapi ga yang dead matte, masih cocok dikulit kering aku. Beli ini di official store wet n wild di shopee. Salah beli shade, mau aku jual aja 70k exp 2023. Yang berminat langsung ke shopee aku ya shintamega93

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sayayu2410

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

Sayayu2410 doesn't recommend this product!

02 May 2020

Produk ini sebenernya bagus cm baunya memang agak ganggu sih krn lumayan menyengat. Buat kulit dry aku ga saranin krn ini foundie buat kulit km yg kering akan semakin kering. Aku cuma pake beberapa kali walaupun udh di akalin di campur pake foundie lain yg lembab cm tet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianalasiyati

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianalasiyati recommends this product!

31 Dec 2019

pertama kali coba foundation ini tahun lalu pas wisuda, dan langsung jatuh hatiiiiiii... walaupun wanginya rada ganggu, tapi dia nahan bgt minyak dan beneran ga nge flashback ketika difoto pake flash ❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Indahkartikaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Indahkartikaa recommends this product!

31 Dec 2019

Finally aku nemuin fondi yang pas sm shade aku, sedikit oxidize tapi aku beli satu shade diatas aku, it blends well, comfy utk dipakai sehari-hari, ringan pula, semi matte sih kalo kata aku, tapi satu kelemahan nya yaitu bau nya rada chemical bgt. But overall aku sangat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annsolo

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

annsolo recommends this product!

28 Dec 2019

bingung, ga nemu shade buff bisque karena aku pakai shade itu kemarin. undertone nya lebih ke cool tone, jadi ashy mana tone ku sebenernya netral dengan beberapa bagian yang cool tone. packaging nya super risque alias ga pakai pump. nothing fancy, it was okay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Filoniapandia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Filoniapandia recommends this product!

22 Dec 2019

bagus sih, gampang banget di blend nyaaa pake jari juga ini foundi bisa rata karna gampang bgt buat di blend nya... buat sehari hari ini cukup ringan dan bagus banget utk nutupin kekurangan wajahh... tapi agak kurang suka baunya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Prisyla20

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Prisyla20 recommends this product!

14 Dec 2019

Foundi ini coveragenya lumayan bagus,gak bikin cakey buat yang mukanya oily ini cocok banget sih karna finishnya matte gak bikin oxy juga,packagingnya menurutku lumayan mewah semacam dupenya estee lauder sih yaak haha,tapi aku kurang suka baunya terlalu strong kaya bau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

angela27

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

angela27 recommends this product!

27 Nov 2019

SEBAGUS GITU, gampang bgt di blend karena teksturnya pas aja gitu. Wanginya enak sih hahahaha. Tahan lama dan gak nge crack dan juga nyatu diwajah bgt warnanya. Harganya murah tapi kualitasnya bagus bgt dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dianra28

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Dianra28 recommends this product!

22 Nov 2019

Suka sih sm produk ini. Dulu aku pake buat foundation muka wisuda. Dan hasilnya alhamdulillah bagus. Ga terhidrasi juga. bisa nutupin bekas jerawat. Tapi emang baunya agak nyengat gt. Jadi ga berani pake produk ini ber Jam" yg sampe seharian gitu, pokoknya setelah kelua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS