Wet n Wild Photo Focus Foundation Soft Beige - Review Female Daily

Wet n Wild

Photo Focus Foundation

Soft Beige

Rp. 79.855.69

4.1

26
42
10
3
2

82 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrihhaisy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

mrihhaisy doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena iseng lagi diskon dan warna cocok. Texturenya rada runny, dan gak full coverage, cuma gak masalah sih buat aku. Yang aku kurang suka sih hasilnya, di tengah2 satin dan matte, jadi kesannya kayak mukaku minuakan, padahal engga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bintang2105

Dry, Medium, Neutral, 40 - 44

18 Feb 2021

Bintang2105 recommends this product!

Coverage nya bagus. Cuma memang agak kering yah pas udah di touch up pake bedak. Memang harga affordable banget, lumayan buat yg lagi kantong kempes tp pengen punya foundie yg nge-cover blemish. Beli 2 shade krn yg shafe pertama terlalu gelap di kulit, jd aku mix pake yg agak putih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mandahelmi

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

07 Dec 2020

mandahelmi recommends this product!

tekstur nya agak runny. finishnya gak terlalu matte agak satin tapi gak yang lebay. keliatan sehat dan natural sih. coveragenya medium, kalau untuk tutupin bekas jerawat harus 2x apply. ringan berasa gak pake foundie. oxidize sedikit ajah..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Tashi

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

16 Nov 2020

Tashi recommends this product!

Ini foundie coveragenya yang medium jd perlu dilayer 1-2 tingkat biar full coverage, ringan dipake buat sehari-hari dan hasilnya sih matte. Di layer sampai 3 lapis pun gk bergumpal sih foundienya jd ok lah. Baunya emg nyengat tp ketahanannya lumayan lah seharian, kalo di set pake powder mulai ngecrack di t-zone 3-5 jam an tergantung panas atau gk cuaca di luar. Shade yg ini keputihan di aku yang medium light skintone yellow undertone trs oksidasiya plg 1/2 tingkat doang di aku jadi msh keputihan jatuhnya. Overall ini foundie aku recommend buat yang kulitnya kombi-oily soalnya hasilnya matte tp pilih shadenya yg bener aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tifaniputri_a

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jul 2020

tifaniputri_a recommends this product!

beli ini karena mau dipake buat wisuda. untuk ketahanannya lumayan banget ga begitu oksidasi yg parah ada aplikatornya yg lumayan membantu juga buat ngaplikasiin foundinya, menurut aku klaimnya sesuai ga bikin keliatan dempul waktu di kamera.cuman syg banget wanginga aku gabegitu suka karena nyengat banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Shyntaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2020

Shyntaa recommends this product!

Tekstur foundi nya enak banget buat dibuilt. Hasilnya matte tapi ga yang dead matte, masih cocok dikulit kering aku. Beli ini di official store wet n wild di shopee. Salah beli shade, mau aku jual aja 70k exp 2023. Yang berminat langsung ke shopee aku ya shintamega93

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sayayu2410

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 May 2020

Sayayu2410 doesn't recommend this product!

Produk ini sebenernya bagus cm baunya memang agak ganggu sih krn lumayan menyengat. Buat kulit dry aku ga saranin krn ini foundie buat kulit km yg kering akan semakin kering. Aku cuma pake beberapa kali walaupun udh di akalin di campur pake foundie lain yg lembab cm tetep aja masih matte makanya finally aku kasih tmnku aja drpada ga kepake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianalasiyati

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2019

dianalasiyati recommends this product!

pertama kali coba foundation ini tahun lalu pas wisuda, dan langsung jatuh hatiiiiiii... walaupun wanginya rada ganggu, tapi dia nahan bgt minyak dan beneran ga nge flashback ketika difoto pake flash ❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Indahkartikaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2019

Indahkartikaa recommends this product!

Finally aku nemuin fondi yang pas sm shade aku, sedikit oxidize tapi aku beli satu shade diatas aku, it blends well, comfy utk dipakai sehari-hari, ringan pula, semi matte sih kalo kata aku, tapi satu kelemahan nya yaitu bau nya rada chemical bgt. But overall aku sangat merekomendasikan fondi ini karna dia bisa all skin type, kecuali over dry ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annsolo

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

28 Dec 2019

annsolo recommends this product!

bingung, ga nemu shade buff bisque karena aku pakai shade itu kemarin. undertone nya lebih ke cool tone, jadi ashy mana tone ku sebenernya netral dengan beberapa bagian yang cool tone. packaging nya super risque alias ga pakai pump. nothing fancy, it was okay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS