25 May 2021
kaulikahatmadi recommends this product!
Foundation pertama yang berhasil waktu awal awal suka make up gara gara ngeliat review Tati. Undertonenya kuning dan ngga bikin abu abu, ngesetnya cepet di muka, awalnya agak kering tapi lama lama baguuus. Tahan lama terus bikin kulit bagus. Baunya agak kaya bau cat ya... tapi gapapa sih ga ngeganggu. Aplicatornya agak aneh kaya spatula gitu tapi gapapa sih ga keberatan. Susah ngambil yang di bawah bawah aja waktu mau abis
21 Nov 2020
evanaammar recommends this product!
(+) Coveragenya bagus banget, ampuh banget buat nutupin pori-pori. Teksturnya creamynya pas jadi mudah banget diaplikasiin. Sesuai banget sama claimnya "photofocus", ini tuh aman banget dan ga cakey ketika digunakan untuk foto foto, jadi recommended banget buat digunain saat acara acara penting. (-) Warnanya terlalu gelap di kulitku, mungkin aku butuh ganti shadenya. Kemasannya yang ada spatulanya itu sebenernya mempermudah buat ambil foundinya, tapi menurutku jadi kurang higenis. Baunya terlalu strong. Bakal repurchase lagi tapi ganti shade.
29 Oct 2020
ksafinas recommends this product!
packaging dari foundation ini itu lucu banget dan aplikatornya tuh kayak spatula kecil gitu jadi ga ribet harus nuang2 ke tangan, bikin makeup ku flawless dan sesuai namanya photofocus , ga bikin abu2 pas make apalagi pas foto kayak ga make foundation wkwk, aku nyampur 2 foundi biar pas di muka aku xixi , aku rekomendasiin ini sih, murah jiga harganya kalo gasalah initu dupenya estelauder
23 Aug 2020
rikaaa_nj recommends this product!
ini foundation pertama yang aku coba, aku minta dari kakakku shadenya yang creme beige warnaya cocok buat kulit aku, yang aku gak suka dari foundation ini tuh baunya, baunya itu kayak kutek atau cat cat gitu deh, foundation ini hasilnya gak terlalu matte.
Purchase Point : minta
04 Apr 2020
lisafaridha doesn't recommend this product!
Foundation yang paling aku nggak suka. Baunya aneh mirip cat gitu. Dimuka aku dia cepet banget bikin crack di area smile line, entahlah meskipun udah pakai skincare dan primer hasilnya tetep crack dan dempul. Aku pernah dipermalukan sama foundation ini, habis panas panasan pas ada acara sama temen, muka ku jadi enggak banget deh karena nih foundation, terus sama temen² disuruh hapus makeup~
25 Mar 2020
aninzafira recommends this product!
Utk oily skin ini bagush bgtt! Oil controlnya oke bgt, medium to full coverage, yellow undertone jd cucok di kulit org indo. Hal yg aku gasuka itu baunya nyengat bgtt bau chemical gt, dan aplikatornya yg bikin pemakaiannya jd gak begitu higienis hiks
22 Oct 2019
mozafausta recommends this product!
salah satu foundie yang underrated tapi BAGUS. cuma satu kekurangan foundie ini, baunya agak nyengat agak mirip kutek. aku beli 2 shade yang beda dan entah kenapa warnanya masih masuk apalagi di kulit,warnanya cocok buat kulit asia. dan emang sesuai sama klaimnya, no flashback. udah aku coba berkali-kali dan yang utama gak terlihat dempul kalo di foto😍
04 Oct 2019
Packaging bagus, tapi serasa ga “nyaman” krna dia pake kek spatula gitu, jadi di alu banyak produk yg ke tinggal di spatula. Gada baubya aman si di kulit acne prone + kombinasikaya kulit ku.
Tapi entah kenapa setiap pake ini pasti nge crack :((( sesedih itu.
Udah di coba pake primer matte sampai yg enggak mate juga ttp nge crack di bagian hidung :(
06 Sep 2019
Foundation ini ckup bagus menurut aku. Lumayan tahan lama dan gk oxidaze di kulit aku. Cuma hal yang sangat disayangkan yaitu foundation ini gak punya pump melainkan menggunakan spatula sebagai aplicator. Menurut aku itu tidak higyenis dan dapat menyebabkan produk meleber disekitar permukaan penutup botol. Selain kemasan, overallnya aku suka sama foundation ini.
18 Jul 2019
Warnanya kuning bagus deh cocok di kulitku, dan lumayan coverage selain itu juga stay all day long gitu. Gampang juga di blendnya, cuma ya agak lucu aja aplikatornya ya dan baunya juga rada gimana gitu. Tapi produknya oke bgt sihhhhhh!!!!