30 May 2024
RenitaMariana recommends this product!
Aku pakai ini sampe repurchase sekali, walau shade agak sedikit gelap di kulit kuning langsat tapi masih oke. Aku suka sih karena dia cocok buat kulitku yang berminyak cuma ada aroma yang nggak enak kayak cat, medium to full cover dan buildable, tahan lama tapi tetap terasa ringan dan nyaman, makin lama dipakai makin bagus, orang bilang tutupnya ringkih tapi aku jarang pergi sih, sesekali aja dan aman aja. Sekarang agak susah nyarinya kalaupun ada shade-nya kosong yang buat warna kulitku.
15 Sep 2023
Jihaanbs recommends this product!
pruduknya bagus. coverage dan ketahanan foundationnya bagus cukup lama stay dimuka. cuman agak berat dan teksturnya liquid yang gampang kering. kalau dikulit aku pribadi foundi ini susah diblend kalau udh disimpan cukup lama.
Purchase Point : mahmud
03 Nov 2022
alyanisah05 recommends this product!
Buat aku sih, foundation dari lume ini bagus yahh.. Ngecover dengan baik, dipake tipis dan tebel masih oke gak berat sama sekali.. Dipake berjam jam juga gak luntur ataupun hilang.. Warnanya apalagi yang sand masuk banget diaku yang kulitnya sawo matang, kaya jadi natural glowing gitu.. Kalau habis akan repurchase lagi sih ini
21 Aug 2022
wiekedwia recommends this product!
Lupa banget mau review ini. Foundation super hype pada jamannya. Akupun pakai ini juga waktu lagi hype2nya. Tapi memang worth it banget. Foundation ini full coverage, long lasting dan gampang di blend banget. Tapi kalau untuk daily aku kurang recomend karena masih sedikit agak berat. Cocok utk dipakai kalau ada event aja
13 Aug 2022
Rhin recommends this product!
Aku punya yang "Cream Beige" tapi warnanya kurang masuk di aku. Kalo mau beli 100k aja (gratis ongkir untuk Jabodetabek). Barang baru, cuma dipakai sekali swatch untuk tes ke kulitku aja. Hub WA: 087841998679
06 May 2022
justi doesn't recommend this product!
Karena aku suka banget sama Estee Lauder Double Wear dan katanya ini dupenya, aku jadi beli Wet in Wild ini.. Sayangnya kurang cocok di aku, teksturnya terlalu kering.. Aplikasi pakai brush jd banyak garis, pakai spons lsg nyerep.. Ya sudah dihibahkan ke yang lain deh..
15 Aug 2021
anisaamaliaa recommends this product!
Texturenya kental, coverage nya juga lumayan untuk menutupi texture/ bekas jerawaf di wajah tapi ga berat dimuka. Harga sangat bersahabat di kantong hahah kalau udah di pakai lama 4-6 jam makeupnya oxidize tapi ga keliatan berminyak luntur gitu tapi lebih glowing putihan apalagi kalo dipake foto kayaknya di foundation on banget di wajah tapi ga dempul 👌🏼✨
08 Apr 2021
annisanrlhsn recommends this product!
Sebagus itu!! Dipake seharian sampe malem tetep stay dan dipake foto juga bagus! Sesuai namanya aja. Ga oksidasi juga jadi aman banget. Coveragenya juga bagus! Gampang juga di blendnya pake kuas / sponge / bahkan pake tangan. Aplikatornya juga enak bisa ngambil produk sesuai maunya kita.
16 Feb 2021
ailsars recommends this product!
Bagi yang lagi nyari foundie tanpa oksidasi, wnw photofocus bisa jadi pilihan yg tepat. Shade ini cocok untuk warm undertone. Berbentuk liquid dan bisa di build up >1 layer tanpa terlihat cakey. Kekurangannya hanya satu, yakni wanginya yang lumayan menyengat seperti wangi cat. Repurchase? pasti!
28 Jan 2021
fenianggraini_ recommends this product!
Ini foundation pertama yg aku punya & suka parah karna murah, coveragenya juga nampol bngt bahkan aku lbh suka pake foundie ini kyk semacam concealer gitu jadi engga dipake keseluruh wajah, warna golden beigenya juga match bngt di kulit aku. Love it❣️