Wet n Wild Photo Focus Foundation - Beauty Review

Wet n Wild

Photo Focus Foundation

Golden Beige

Rp. 79.888.63

4.2

41
52
13
4
1

111 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wiekedwia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Aug 2022

wiekedwia recommends this product!

Lupa banget mau review ini. Foundation super hype pada jamannya. Akupun pakai ini juga waktu lagi hype2nya. Tapi memang worth it banget. Foundation ini full coverage, long lasting dan gampang di blend banget. Tapi kalau untuk daily aku kurang recomend karena masih sedikit agak berat. Cocok utk dipakai kalau ada event aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

06 May 2022

justi doesn't recommend this product!

Karena aku suka banget sama Estee Lauder Double Wear dan katanya ini dupenya, aku jadi beli Wet in Wild ini.. Sayangnya kurang cocok di aku, teksturnya terlalu kering.. Aplikasi pakai brush jd banyak garis, pakai spons lsg nyerep.. Ya sudah dihibahkan ke yang lain deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

annisanrlhsn

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Apr 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Sebagus itu!! Dipake seharian sampe malem tetep stay dan dipake foto juga bagus! Sesuai namanya aja. Ga oksidasi juga jadi aman banget. Coveragenya juga bagus! Gampang juga di blendnya pake kuas / sponge / bahkan pake tangan. Aplikatornya juga enak bisa ngambil produk sesuai maunya kita.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ailsars

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Feb 2021

ailsars recommends this product!

Bagi yang lagi nyari foundie tanpa oksidasi, wnw photofocus bisa jadi pilihan yg tepat. Shade ini cocok untuk warm undertone. Berbentuk liquid dan bisa di build up >1 layer tanpa terlihat cakey. Kekurangannya hanya satu, yakni wanginya yang lumayan menyengat seperti wangi cat. Repurchase? pasti!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fenianggraini_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

28 Jan 2021

fenianggraini_ recommends this product!

Ini foundation pertama yg aku punya & suka parah karna murah, coveragenya juga nampol bngt bahkan aku lbh suka pake foundie ini kyk semacam concealer gitu jadi engga dipake keseluruh wajah, warna golden beigenya juga match bngt di kulit aku. Love it❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Foundie kecintaan akuuu. Shade dari foundie ini banyak, dari yang terang sampai gelap ada. Coveragenya light to medium, yang paling kusuka oil controlnya cukup bagus di kulitku yang kombinasi dan yang paling penting gak oxydize! Awal pemakaian hasilnya matte halus gitu, tapi setelah beberapa jam kemudian karena kulitku yang kombinasi jadi agak minyakan gitu tapi hasilnya malah bagus jadi kayak make up dewy gitu. Ketahanannya kupake seharian dari pagi sampai malem masih on tanpa geser, cucok! Tapi yang gak kusuka baunya menyengat. No problem sih buatku, still my fav ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

egaefrata

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Sep 2020

egaefrata recommends this product!

Foundation ini ngasih kesan flawless kalau dipake coveragenya medium. Teksturnya agak kental jadi kerasa kalau lg pake foundation bukan yang ringan bgt gitu rasanya. Lebih cocok buat ke acara formal kalau foundation ini, kalau untuk daily menurut aku agak berat. Oil controlnya juga oke sih. Kekurangannya baunya lumanyan menyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nilamseptiani

40 - 44

Dry, Medium Dark, Warm

03 Sep 2020

nilamseptiani recommends this product!

I would recommend this foundation for those who have oily skin. On my dry skin, it's a dead matte and a bit tricky to blend.The texture is quite runny but still a bit creamy. In between I guess. Apply with sponge is better than using brush. Too bad this shade is too light for me. Saya harus mix dengan foundation lain yang warnanya lebih gelap. Soal ketahanan I would say it's pretty good.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 May 2020

ajengirma recommends this product!

HOLYGRAILLL! I SWEAR YA ALLAH INI BAGUS BANGET 🥰 Cinta banget nget nget, shadenya cuco meong di aku & dia itu bisa nahan minyak aku lama pol finishing matte sesuai klaim. Combine sama Absolute HD Pressed Powder! Ciamikkkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

winoon

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Apr 2020

winoon recommends this product!

Aku cukup merekomendasikan produk ini karena kualitasnya lumayan bagus dengan harga yang lumayan. Aku pake primer sebelum pake fondi ini, dan dia bagus dikulitku jadinya flawless banget, warnanya juga masuk. Terus coveragenya udah cukup menurut aku, mukaku kan banyak bekas jerawat kecoklatan tapi dia mampu menutupin dengan satu layer aja. Downsidenya adalah bau cat banget ini tuh 😂 terus ini tu enggak light gitu di muka, berasa agak tebal dan dempul a.k.a agak berat gitu, untuk ketahanan lumayan tapi butuh touch up kalo udah berapa jam gitu dan difoto yg awalnya muluss lama2 malem keliatan agak crack dan patchy. Tapi jujur pas awal2 bagus nget kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS