Wet n Wild Photo Focus Foundation Golden Beige - Review Female Daily

Wet n Wild

Photo Focus Foundation

Golden Beige

Rp. 79.888.63

4.1

31
51
12
4
1

98 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Sebagus itu!! Dipake seharian sampe malem tetep stay dan dipake foto juga bagus! Sesuai namanya aja. Ga oksidasi juga jadi aman banget. Coveragenya juga bagus! Gampang juga di blendnya pake kuas / sponge / bahkan pake tangan. Aplikatornya juga enak bisa ngambil produk sesuai maunya kita.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ailsars

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

ailsars recommends this product!

Bagi yang lagi nyari foundie tanpa oksidasi, wnw photofocus bisa jadi pilihan yg tepat. Shade ini cocok untuk warm undertone. Berbentuk liquid dan bisa di build up >1 layer tanpa terlihat cakey. Kekurangannya hanya satu, yakni wanginya yang lumayan menyengat seperti wangi cat. Repurchase? pasti!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ recommends this product!

Ini foundation pertama yg aku punya & suka parah karna murah, coveragenya juga nampol bngt bahkan aku lbh suka pake foundie ini kyk semacam concealer gitu jadi engga dipake keseluruh wajah, warna golden beigenya juga match bngt di kulit aku. Love it❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vannd

Combination, Light, Cool, 25 - 29

17 Jan 2021

vannd recommends this product!

hi, aku baru beli 'bronze beige' salah warna karena mbak nya bilang itu lbh muda drpd golden beige. anyone yang interested sama 'bronze beige' please contact me 082168097585 I'll give it in a good price! dijamin masi baru blm perna dipakai. kulit aku fair skin jadi jauh banget dr sini. kalo ada yg mau beli please contact me!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Foundie kecintaan akuuu. Shade dari foundie ini banyak, dari yang terang sampai gelap ada. Coveragenya light to medium, yang paling kusuka oil controlnya cukup bagus di kulitku yang kombinasi dan yang paling penting gak oxydize! Awal pemakaian hasilnya matte halus gitu, tapi setelah beberapa jam kemudian karena kulitku yang kombinasi jadi agak minyakan gitu tapi hasilnya malah bagus jadi kayak make up dewy gitu. Ketahanannya kupake seharian dari pagi sampai malem masih on tanpa geser, cucok! Tapi yang gak kusuka baunya menyengat. No problem sih buatku, still my fav ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

egaefrata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Sep 2020

egaefrata recommends this product!

Foundation ini ngasih kesan flawless kalau dipake coveragenya medium. Teksturnya agak kental jadi kerasa kalau lg pake foundation bukan yang ringan bgt gitu rasanya. Lebih cocok buat ke acara formal kalau foundation ini, kalau untuk daily menurut aku agak berat. Oil controlnya juga oke sih. Kekurangannya baunya lumanyan menyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nilamseptiani

Dry, Medium Dark, Warm, 40 - 44

03 Sep 2020

nilamseptiani recommends this product!

I would recommend this foundation for those who have oily skin. On my dry skin, it's a dead matte and a bit tricky to blend.The texture is quite runny but still a bit creamy. In between I guess. Apply with sponge is better than using brush. Too bad this shade is too light for me. Saya harus mix dengan foundation lain yang warnanya lebih gelap. Soal ketahanan I would say it's pretty good.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mitarmw

19 - 24

18 Jul 2020

Mitarmw recommends this product!

Bagus gak bikin cakey padahal aku pake pas kulitku kering huhu. Aku preloved 50rb baru sekitar 3x pake soalnya aku gak terlalu suka pake full make up. Shade golden beige. Minat wa 085725307778, thanks:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2020

ajengirma recommends this product!

HOLYGRAILLL! I SWEAR YA ALLAH INI BAGUS BANGET 🥰 Cinta banget nget nget, shadenya cuco meong di aku & dia itu bisa nahan minyak aku lama pol finishing matte sesuai klaim. Combine sama Absolute HD Pressed Powder! Ciamikkkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

winoon

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2020

winoon recommends this product!

Aku cukup merekomendasikan produk ini karena kualitasnya lumayan bagus dengan harga yang lumayan. Aku pake primer sebelum pake fondi ini, dan dia bagus dikulitku jadinya flawless banget, warnanya juga masuk. Terus coveragenya udah cukup menurut aku, mukaku kan banyak bekas jerawat kecoklatan tapi dia mampu menutupin dengan satu layer aja. Downsidenya adalah bau cat banget ini tuh 😂 terus ini tu enggak light gitu di muka, berasa agak tebal dan dempul a.k.a agak berat gitu, untuk ketahanan lumayan tapi butuh touch up kalo udah berapa jam gitu dan difoto yg awalnya muluss lama2 malem keliatan agak crack dan patchy. Tapi jujur pas awal2 bagus nget kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS