Wardah Luminous Liquid Foundation Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Light Beige

Rp. 35.000

3.4

56
167
167
56
12

457 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

davvvina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

davvvina recommends this product!

sebenrnyaaaa baguss bisaa nutupinn bekass jerawatt dan pori porii jugaa. tapii di akuu ga terlaluu cocok karnaa bikinn berminyakk tambah parahh. dann bikinn breakoutt jugaaa adaa beruntusan gituu. ga cocok sih kayanyaaa yg punya oily skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

billearn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

billearn recommends this product!

Ini Foundie pertama jaman lulus SMA, dulu masih ga ngerti dandan trus taunya produk make up yg murmer ya cm wardah tok karna liat iklannya di tv wkwk. Untuk pemula sih lumayan, soalnya ada harga ada rupa.(+)Murah meriah, mudah didapat, cukup irit, beginner friendly. (-) sheer covg, mudah teroksidasi (warna menggelap), mudah luntur, comedogenic, harus pake primer dulu biar hasilnya rata & halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : DM

0

ananurul

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2021

ananurul doesn't recommend this product!

sebenernya lumayan suka sama finish foundation ini tapi setelah pakai pasti langsung muncul jerawat meradang, pertama ngiranya mungkin aku yang kurang bersih hapus make up tapi setelah aku ulang pakai lagi dan coba ngeyakinin kalo bersihin make up nya udah bener2 bersih gak selang beberapa lama muncul lagi jerawat itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

deanic

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

deanic doesn't recommend this product!

pas awal-awal pake masih lumayan lah di wajah dia juga lumayan nutupin bekas² jerawat yg ada di wajah, tapi pas kelamaan jadi keliatan lagi bekas jerawat nya dan dia jha ngebuat smile line aku keliatan, ditambah dia lama-lama malah bikin wajah aku tambah berminyak dan itu gak ke kontrol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

navishanav

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

navishanav doesn't recommend this product!

Aku dapet fd wardah ini dari hadiah, waktu nyoba awalnya masih nyatu sama skin kan ya, tapi lama kelamaan jadi keliatan banget smile line, garis garis bawah mata sama dijidat. Aku si ga rekomendasiin ini buat yang gasuka keliatan glowing gt, tapi disini bukan glowing jatohnya soalnya 1/2jam aja kaya udah kelitan berminyak gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fitriayden

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

24 Jan 2021

Fitriayden recommends this product!

duluu pernah suka mek ap klo pergi ,skrg lebih pilih cm sunscreen aja .. foundie wardah ini murmer tapi bagus di aku.. meskipun coverage nya kurang tp lumayan lah nyamarin freckles.. di blendnya juga gampang, nggakbikin kering, biasanya aku set sm bedak tabur bs tahan lama malah klo kena krinngat tmbh nge set.. selama ini mukakunggak rewel sih klo soal make up sih. hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation ini memiliki tekstur encer yang sangat mudah diblend, wanginya lumayan. Ada sensasi dingin saat produk ini menempel di kulit wajah. Coveragenya sheer banget, kurang bisa menutupi atau menyamarkan noda di wajah. Walaupun begitu, aku tetap suka banget dengan foundation ini kalau dipakai untuk daily make up karena ngga menimbulkan bruntusan di wajahku. Dengan harga seaffordable itu , menurutku foundation ini sangat worth to buy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jan 2021

neniyuniar recommends this product!

dulu beli ini pas kecentilan mekap awal2 kuliah... dan yass bagus loh.. dia teksturnya cair n enteng banget di muka... long lasting pula... coveragenya medium lah bisa nutupin bekas jerawat yg gk terlalu kelihatan.. makenya harus cepet karna dia juga cepet ngesetnya modelnya kek ultima gitu.. worth it banget buat pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Indrianyndri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

Indrianyndri recommends this product!

Harganya terjangkau sih, dengan harga segini menurutku lumayan bagus foundienya. Warnanya cocok banget di aku bener-bener sama dengan warna kulit, jadi hasilnya keliatan natural. Cukup tahan lama sih dalam beberapa jam. Coveragenya medium. Aku kasih bintang 4 aja karena ada yang lebih bagus hihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

silvinurrahayu recommends this product!

cocok banget aku sama liquid foundie by wardah yang satu ini, setelah pemakaian gak berat juga dan bikin lebih flawless di muka aku, selain itu juga lumayan coverage buat bekas jerawat yang belom ilang hihi... dan harganya sangat terjangkau pas buat sehari"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS