Wardah Luminous Liquid Foundation Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Light Beige

Rp. 35.000

3.4

56
172
173
57
12

469 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oktapia31

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Apr 2021

Oktapia31 doesn't recommend this product!

Aku kurang suka dengan teksturnya dan dia rada sulit diblend. Untuk finishingnya juga kurang awet diwajah aku. Mungkin mesti ditambah primer ya biar lebih tahan diwajah. Dan menurut aku sih harus di mix dengan foundation/concealer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

nisaafriani doesn't recommend this product!

Di muka aku warna nya jadi abu abu , susaah di blend, kalo lagi keringetan menggumpal atau bikin cakey gituuuu. Apalagi kalo kalian pasti masker, pas dibuka itu masker semua makeup nempel di maskernya😁 Dia juga medium coverage jadi kurang nutupin dosa di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

Ga cocok banget di aku :( applynya sih gampang, tapi kalau udah kena keringat, tetiba nge gumpal dan susah banget di blend ulang. pori pori sering terlihat jelas ketika udah dipakai beberapa jam. entah efek dari produk ini juga atau bukan, tapi tiap abis pakai ini aku bakal bruntusan. sedih sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ginnurohmah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

ginnurohmah recommends this product!

lumayan bagus di aku, keliatan flawless, dan lumayan tahan lama juga, aku suka shade yg natural white itu cocok baget di aku dan harganya pun juga affordable banget, gak bikin bruntusan atau jerawatan di kulit aku .. cocok untuk sehari2 karna ini cukup ringan di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Jadi waktu itu aku salah beli, padahal mau beli brand lain heheh. Untuk packaging aku sukaa! Dia kecil dan simple, untuk ngeluarin product-nyaa jadi gampaang dehhh! Untuk tekstur diaa berat bangett, agak sedkit susah untuk di-blend, dan jadi agak berat ajaa kalo pake ini. Dia medium coverage, butuh 2 sampe 3 layer sampe benar-benar nutupin noda2 di wajah! Harganyaa affordable dan worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Yuwan

Oily, Light, Cool, 25 - 29

30 Mar 2021

Yuwan doesn't recommend this product!

sebenernya bagus sih foundation ini. cuma kalau udah siang gitu suka kayak berudul dan harus di touch up ulang biar gak berantakan. Yang kulitnya berminyak pasti kerepotan kalau pakai ini. bikin berminyak soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lily_ali

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

24 Mar 2021

Lily_ali doesn't recommend this product!

menurut aku pribadi, sebenernya udah lumayan ok. tapi buat kalian yang pori2 wajahnya lumayan besar kayak aku ini kurang direkomendasiin. dan ketahanannya juga kurang sih. tapi buat yg pori2 kecil + gak berminyak ini asli oke bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Annacantika

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

Annacantika recommends this product!

ini salah satu fondi yang aku suka karena dis medium to high coveragenya jadi lumayan bagus buat aku yang punya beberapa bekas jerawat 😍 cuman kekurangannya di muka ku yang oily kurang bisa nahan minyak jadinya kadang suka kilang minyak :(((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dhea_FS

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

19 Mar 2021

Dhea_FS recommends this product!

Untuk coverage,sangat baik.menutup hampir sempurna. namun untuk ketahanan masih kurang, apalagi untuk saya yang tipikal cepat berkeringat. harus re touch up. utk warna sy sangat suka,krn sesuai dgn warna kulit di wajah saya 🙂. Salah satu foundation liquid kepercayaan yang sudah saya pakai lebih dari setahun. Dari segi harga,sangat terjangkau dan mudah didapatkan di store offline maupun online.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Bagus, murah, full coverege. Cukup sih untuk orang yang bisa di bilang banyak dark spot gitu atau bekas jerawat. Teksturnya gak berat, untuk warnanya juga langsung ngeblend ke kulit dan yang paling menyenangkan adalah harga masih terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS