Wardah Luminous Liquid Foundation 03 Beige - Review Female Daily

ADD

Wardah

Luminous Liquid Foundation

03 Beige

Rp. 32.300

3.3

35
107
105
44
15

306 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DiahPermataSirait

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

DiahPermataSirait doesn't recommend this product!

5 days ago

formula nya ringan tapi kurang coverage gitu. teksturnya gak terlalu cair dan gampang diaplikasikan ke wajah. kurang nutupin jerawat. wanginya kek wangi kue gitu. kemasananya sih biasa aja menurutku terbuat dari plastik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Indahh_mayangsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Indahh_mayangsari recommends this product!

20 May 2020

foundation pertamaku jaman kuliah dulu. harganya murah banget tapi kalo di bandingin sama viva atau sariayu masih kalah sama mereka. teksturnya agak kentel gtu ringan dipake tapi kalo kelamaan di outdoor ya wasalam wkwk gk ada coveragenya kalo menurut aku. jadi buat dai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sucishaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sucishaa doesn't recommend this product!

19 May 2020

Foundation ini sebenernya amat sangat ringan, namun tidak tahan lama... kalau udah dibawah terik matahari langsung ambyar... Awal nya secinta itu sama produk itu, tapi lama kelamaan malah beruntusan dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Dwiptrr15

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Dwiptrr15 recommends this product!

17 May 2020

aku lebih suka ini gengss. selain karena lebih murah menurutku coveragenya bisa medium to high sih, tahan lama dan kenyamanannya juga masih lebih baik dari produk sebelumnya. ohiya ini juga lebih matte ketimbang yg sebelumnyaa, ya mungkin itu alasan aku lebih suka kali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fnyrsti

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fnyrsti doesn't recommend this product!

16 May 2020

jujur aja untuk kemasan wardah luminous liquid foundation yang baru beda banget hasil pemakaiannya sama yang lama. aku ga tau kenapa yang baru bikin warna beige ini jadi gelep banget di mukaku, yang light keterangan. ih beneran ga suka jadinya sm kemasan baru wardah sat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Monz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Monz doesn't recommend this product!

11 May 2020

lumayan cocok pakai ini kalai cuaca lagidingin .. kalau di cuaca panas .. huaaaaa langsung deh luntur ..apalagi kulitku oily. tapi sehabis pakai ini kog aku jadi beruntusan ya .. ga cocok di kulit aku.. padhal warna nya cocok banget 😔😔😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Hallo_Putrijunudillah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hallo_Putrijunudillah doesn't recommend this product!

10 May 2020

Waktu itu pernah dipakein sama temen trus ga nutup bekas jerawat dan ga tahan sama minyak dimuka aku menurutku jadi kusam gitu jadinya aku cepet cepet hapus dan ga mau pake lagi katanya sih harganya murah tapi kayanya aku ga bakalan beli sih .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Hrsheli

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Hrsheli doesn't recommend this product!

07 May 2020

untuk tipe muka oily kaya ak kemungkinan g ccok. ntahlah mgkin tipe kulit org beda2 ya.beli ini krn pgn aj punya foundation, soalnya sjk awal kenal makeup plg berat pake bbcream doang udh. tekstur thick, bgt. bikin muka berat walaupun ak pakenya tipis aj. pas dipake dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

taraarmani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

taraarmani recommends this product!

01 May 2020

Awal awal kuliah aku pake foundation ini, soalnya claimnya gapapa di pake terus setiap hari kata mba-mbanya. Lumayan enteng sih foundienya, dan ga terlalu coverage tapi di aku baik baik aja sih. So far ini produk bagus sihh dan harganya masih affordable, buat yang masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

leemishaz

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

leemishaz recommends this product!

30 Apr 2020

ini foundy hari2 yg aku pake ke kantor. teksturnya ringan bangeetttt, trus hasilx flawess skali kyk natural😍hanya saja powerstaynya bberapa jam aja. tp tetap suka sama produk ini bagus utk hari2 d pakai..☺️ must have!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next