Wardah Luminous Liquid Foundation Beige - Review Female Daily

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Beige

Rp. 32.300

3.4

54
157
151
57
19

437 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nengratri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 hours ago

nengratri recommends this product!

pernah nyobak sekali punya temen waktu jadi salah satu figuran. sukak banget sama formula dan hasilnya. liquid foundation yang cairnya standard gitu. ngaplikasiin pakek jari mudahnya minta ampun dan langsung rata. coverage nya light to medium. mediumnya pun nggak yang gimana². lebih ke arah daily look gitu, my skin but looks better. ringan juga dipakek, ngga ndempul, nyaman pokok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

izatulganiasih

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

7 days ago

izatulganiasih recommends this product!

🌹pertama kali pake dan sesuka ituuuuuu. jadi aku pake foundi ini paa mau foto album kenangan kan make up sendiri bareng² di kelas gitu. nah temenku bawa foundi ini aku pake dong. hasilnya natural, halus, ringan, intinya kaya msbb gituu. ngga ngecrack sampe acara selesai. bener bener perfect banget🌹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya temen

0

sendyfenita

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Packagingnya kecil dan gampang dibawa ke mana-mana, aromanya enak, mudah meresap, mudah ngeblend sama kulit juga, ringan dan gak lengket di kulit jadi cocok buat daily make up. But coveragenya kurang, ketahanannya bisa sampai sekitar 6 jam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Golden Market

0

Enkhazaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

Enkhazaaa doesn't recommend this product!

Foundation ini termasuk gampang untuk di blend dan ga terlalu berat di aku, cuma sayang banget kalau udah dipake lama dia bakal bikin muka kusem dan minyakan banget, jadi kalau untuk acara2 penting aku jadi males pake foundition sekarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

linataurian recommends this product!

pakai ini dulu kalau mau make up berat pas kuliah, dan rasanya bagus2 aja tapi liat review fd sekarang kok kayake kurang bagus ya. padahal dulu pake kayake enak, ringan dan nutup bekas jerawat gitu. yang aku heran sekarang kayaknya mulai langka ya, atau emang udah stop produksi?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

laylitaf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

laylitaf doesn't recommend this product!

buat kalian yg emang cari product sejenis ini aku ga rekomendasikan tapi tergantung skin type si tapi di aku entah kenapa tidak bagus dan ga nge set di aku sorry🥲 tapi kalo misalnya kalian mau coba coba bolehh siapa tau di kalian malah lebih cocok💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

sayang banget di aku yang kulitnya dry ini nggak cocok, walaupun warnanya pas sama warna kulit aku. teksturnya cair, harusnya sih mudah di blend, tapi malah ngegumpal dan pori pori bisa terlihat jelas :( padahal poripori aku B aja sih nggak lebar dan ga gede. trus bikin break out jg :( berat bangt terasa dikulit :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

20 Apr 2021

tiwiusagi doesn't recommend this product!

Bingung sama foundi ini karna aku beli disarankan oleh Mba BA-nya karna katanya cocok untuk pemula, karena formulanya yang ringan dengan tekstur yang watery cocok untuk kulit berminyak, dan gak bikin komedoan plus dilengkapi dengan kandungan pelembab dan perlindungan terhadap sinar UV. Untuk coverage nya juga menurutku kurang karna sama sekali gak menyamarkan noda bekas jerawat ataupun warna kulit yang gak rata. Semua klaimnya gak ada yang bekerja dengan baik di wajah berminyakku. Malah yang aku rasain selama pakai ini kulit muka kerasa gatel, lengket dan untuk ketahannya juga gak awet. Gampang oksidasi dan terlihat cakey saat dipakai. Dan sedihnya lagi foundation ini bikin komedoku bertambah banyak dan muncul beberapa jerawat. Padahal udah berharap banyak sama produk lokal ini, selain harganya yang terjangkau dia halal juga dan pastinya gak susah nyarinya tapi ternya gak cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aecha

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

18 Apr 2021

aecha recommends this product!

Foundie yang nyaman dipakai, di aku nggak ashy samsek, hasilnya glowy sehat gtuu.. untuk aku yg kulitnya oily ini lumayan tahan lama, tinggal diset pakai bedak tabur and voila jdi manteb buat dipake on my skin.gk terlalu transferproof di masker sih guys, udh berkali2 aku pake under the mask jdi kudu pakai setting spray

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

ftrmrsa recommends this product!

awal awal aku belajar makeup, aku pasti dibeliin mama productnya wardah, dimana product wardah tuh memang brand yang dipercaya sama mama, nah dibeliin deh ini, buat temen temen yang mau belajar makeup bisa dimulai dengan nyoba foundie ini karena harganya affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS