Wardah Luminous Liquid Foundation Beige - Review Female Daily

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Beige

Rp. 32.300

3.4

54
159
157
58
21

448 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

putrinadilla doesn't recommend this product!

Dulu sempat pakai, teksturnya sebenarnya ringan dan ngga terlalu berat di wajah, coveragenya lebih ke medium. Tapi ngga sukanya di wajah malah seperti ngga bisa menyatu, tidak natural. Dipakainya sedikit saja tidak usah terlalu banyak karena kalau kebanyakan malah terlihat seperti memakai topeng 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Sep 2021

angginurmalia doesn't recommend this product!

aku pake foundation ini kurang cocok, karna pas aku aplikasikan ke wajah kaya ga nyatu gitu warnanya sama kulit aku. teksturnya kaya berat gitu, aku lebih cocok pake bb cream nya wardah kalo dibanding pake foundation nya. karna pas dipake lebih ringan rasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

24 Aug 2021

oktria recommends this product!

dengan harga segitu ini menurutku cukup banget , gak terasa berat diwajah dan gampang di aplikasikannya , tapi cukup buat menutupi dosa dosa diwajah, cukup banget kalau untuk dipakai daily, tapi sayangnya foundation ini lumayan teroksidasi jadi warnanya bisa jdi lebih gelap dari awalnya, dan agak crack kalau udh beberap jam dan berkeringat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Aug 2021

garligar doesn't recommend this product!

Unlike the bb cream, foundation liquid ini malah di kulit ku kurang nyaman. Coveragenya medium, tapi teksturnya thick dan tricky bgt buat diblend. Ga mengontrol minyak juga di muka. Biasanya pake ini buat dempulan kalo lagi butuh make up yg seharian full, tapu memutuskan ga repurchase karena memang ga nyaman make ini sering2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

02 Aug 2021

virianiii doesn't recommend this product!

Untuk produk wardah emang lebih berat dikulit dibandingkan dengan sister brand mereka, harga juga lebih mahal tapi kualitas sih standar ya menurut ku, sejauh ini belom nemu produk wardah yang sampe suka banget, hanya sebatas standar wajar saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

01 Aug 2021

koaladelin recommends this product!

Packaging foundie ini lumayan lucu krn kecil gitu dan muat dimasukin dalam tas, formulanya nyaman mudah diapply juga, untuk foundie ini tahan mungkin untuk daily makeup saja, kalo heavy makeup aku kurang menyarankan, efeknya bikin glowing. Untuk shade ini di aku agak gelap dibandingkan natural white :( padahal tone aku warm, mungkin untuk tone yang netral lebih cocok kali yah. So far ini rekomended untuk daily makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

18 Jul 2021

windamp doesn't recommend this product!

menurut ku ini bleber , ga coverange cepet luntur apalagi ga cocok buat yg kulit nya berminyak udah deh jngn harap sama produk ini , ya cuma bisa buat sehari hari dirumah aja sih menurutku , kemasannya juga kurang bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jul 2021

glisaris recommends this product!

Murah, isinya banyak, dan mudah dicari sehingga bisa dibilang produk yang affordable. Coverage light to medium, mudah diblend, ringan juga gak terlalu berat. Ketahanan kurang sih kalau menurut aku, perlu diset sama bedak tabur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

salah satu fondation yang affodable banget, cuman salah pilih warna dan kegelapan banget, lumayan awet fodationnya dan coveragenya lumayan cuman nggak yang sebagus itu, dan pakek ini dimukaku teksturnya jadi lebih kelihatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

02 Jul 2021

arintyaputri doesn't recommend this product!

ya allahh mukaku jadi breakout gara gara pake foundation ini 🥲🥲 mana gede gede banget dan ada matanya lagi tuh jerawat ya allah sedih kalo diinget ☹☹ dan parahnya baru ngeh kalo breakout karena foundation ini setelah nonton review indira khalista 😢😢 ehh bener aja sesudah stop pake foundation ini ga jerawatan lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS