Wardah Luminous Liquid Foundation 03 Beige - Review Female Daily

Wardah

Luminous Liquid Foundation

03 Beige

Rp. 32.300

3.4

43
127
128
49
17

364 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Iyesjulia2207

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Iyesjulia2207 recommends this product!

5 days ago

Alas bedak dari wardah ini punya tekstur cair yang memberi kesan mulus pada wajahku bila dipakai. Kulit belang,jerawatan atau pori besar terlihat samar. Formulanya yang ga bikin gerah dan ribed dikulit. Kelebihan lainnya Bisa jafi pelembab yg melindungi dari sinar UV. P ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carefour

0

Lizafahlevi

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Lizafahlevi recommends this product!

5 days ago

Shade ini cocok banget sih sama aku, dia juga tekstur nya ringan, nggak berat sama sekali pas dipake dan mudah juga buat di blend. Dan kalo di aku sih cukup tahan lama. Harga nya juga cukup murah cocok buat kantong mahasiswa dan pelajar. Top banget dehhh🥰🥰💖💖💖💖💖💖 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ab25092020

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ab25092020 recommends this product!

5 days ago

Foundation yang pernah aku coba. Wadahnya botol plastik putih bening dan teksturnya cairan kental warna coklat agak terang. Ketika diaplikasikan cepat nyerap dan disarankan langsung dipoles ke wajah kalau kamu hasilnya belang. Hasilnya nggak bikin wajah berat. Tapi kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari Store

0

Isranika

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

Isranika recommends this product!

18 Nov 2020

Foundi nya bagus sih Harganya juga terjangkau cuma kerasa berat dan warnanya cepet banget oksidasi,, bikin kuceeeel gitu kalo dah berminyaaaak,, .. . . . . . . . . . . . $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ & & & & & & & ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' aku ga repurhase lagi prngin nyoba yan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

delladharmawulan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

delladharmawulan recommends this product!

17 Nov 2020

mama aku pakai ini, dan aku coba2 pakai ini bgus juga lumayan menurut aku, mama aku pakai salah shadenya kegelapan di dia, diaku juga si, ini ringan bnget dikulit, siapa yang pernah coba ini juga? harganya juga sesuai dengan sobat misqueeennn seperti aku 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Mithams_23

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Mithams_23 recommends this product!

15 Nov 2020

Sudah lama sih pake ini dan cocok di wajahku yg sensitif ini, pake ini juga gak terlalu tebal kalau dipake dan juga tahan 12jam. Aku mau prelove punya ku belum kepake dan nyesel karna salah warna beige. Yg minat pc wa ku ya 08980025900 masih 98% warna beige wardah aku j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

cutade

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

cutade recommends this product!

09 Nov 2020

lumayan bagus Hyung!!! cocok banget dikulit akuu, mengcover acne scars dengan sempurna! habis make serasa matte tapi pas ngaca malah glowing look🤣 produk lokal baguss, belum berani nyoba foundation brand lain:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DilaSyahira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

DilaSyahira recommends this product!

04 Nov 2020

susah nyari shade yang cocok sama warna kulit, mudah diblend karna teksturnya liquid tapi kurang ngecover bekas jerawat dan pori2 yang gede keliatan, kalo mau ditambah berlayer layer pun nanti jadi cakey. hasil awal matte tapi setelah keringetan langsung dah tuh berminy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ayasokt

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

ayasokt recommends this product!

02 Nov 2020

Iseng beli ini waktu jaman challenge make up 200k dan gak nemu yg shadesnya cocok di kulitku tp aku paksain beli dan pas dipake jatohnya jadi agak ashy. Teksturnya terlalu cair kl buatku, jd agak susah ambilnya. Coveragenya biasa aja, gak nutup, tp lumayan menyamarkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RykaAndrey

Dry, Medium Dark, Cool, 19 - 24

RykaAndrey recommends this product!

01 Nov 2020

Beralih kesini sehabis beli Viva foundation yang ternyata ga cocok. Tekturnya cair, ringan, tapi itu Lo! wanginya ga enak 😭. Gampang diblend, shadenya cocok diaku karena memang pilih yang sesuai warna kulit. Ga bikin muka beruntusan atau jerawat. Recommended deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next