07 Sep 2025
indirafhanum recommends this product!
Tipe cushion yang bener-bener aku suka banget!! Formula-nya ringan, adem banget pas diaplikasikan, bikin kulit rasanya nyaman seharian. Coverage-nya sheer to medium tapi hasil akhirnya super cantik di kulit: natural, fresh, dan effortless glow gitu loh
Shade fair ini punya undertone neutral to cool, jadi pas banget buat aku. Dipakai indoor seharian aman banget, nggak bikin cakey malah makin lama makin nyatu sama kulit kayak second skin. Kalau dipakai outdoor pun tetap oke asal di-set dengan benar
04 Sep 2025
esterserafina recommends this product!
Pertama kali beli cushion product dan jatuh kepada Wardah Skin Lite Filter Cushion. Tertarik karena packagingnya looks fresh kayak laut (?) dan produknya ga kalah bagus, saat tap ke muka tuh ada cooling sensationnya, ringan pula, coverage medium (maybe buidable). Aku pakai shade 05 match banget untuk kulit sawo matangku ini (di FD belum ada tempat reviewnya jadi aku nyusul reviewanya kalau udah ada). Setelah beberapa jam dia mulai fading khususnya dibagian T wajahku yg oily, aku tidak merekomendasikan untuk panas-panasan di bawah terik matahari.
Thank you Wardah!
29 Aug 2025
angelajessica recommends this product!
BAGUS BANGET WOIIIII!
Coveragenya medium to full tapi ngga berasa berat sama sekaliiiii. Packagingnya baguuusss, puffnya teardrop empuk. Harganya juga affordable. Gilasih fix bakal jadi cushion andalan! Finishnya satin, ngga terlalu dewy becek tapi juga ngga yang matte.