Wardah Lightening Liquid Foundation 01 Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Liquid Foundation

01 Light Beige

Rp. 49.000

4.5

17
8
3
0
0

27 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FachriatulMila

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

FachriatulMila recommends this product!

worth it banget sih iniiii, harganya murah, tekstur nya cair gampang diblend, coveragenya juga ada, untuk penggunaan 8 jam masih oke, gampang didapatkan jugaaa. cocok untuk kulit perempuan Indonesia dehhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

weneebebe

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2020

weneebebe recommends this product!

Teksturnya lebih cair, coveragenya lumayan lh perlu 2 layer dan ringan juga. Aku pake ini dari jam 8 pagi - 3 sore tapi hidungku (dan area² komedo lainnya) masih aman, mulus.. tau kn kalo idung kita ada komedonya itu permukaan kulit kita jdi gimana (?) Hehe.Ya emang sih makeup ku gk se wow MUA tapi kalo dibandingkan sma everyday luminous liquid foundi (wardah) dan merk sebelah ini terbaik sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Saliey_Octaviani

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

05 Dec 2020

Saliey_Octaviani recommends this product!

Alhamdulillah, Finally aku dapet foundation yang cocok di aku. Seumur-umur belum pernah ada foundation yang cocok di aku kecuali si kecil ini nih. Udah halal, cocok, bagus lagi. Dia tuh hasilnya dewy tapi ga bikin kering. Karena aku suka hasil matte, jadinya setelah aku pake foundie ini, aku tampolin pake foundation powdernya wardah yang bertahun tahund ah aku pake. Hasilnya itu matte, dan ga bkin kering kulit. ga cakey, Juara deh foundation satu ini. Repurchase? Ofcourse lah ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wlnsry

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2020

wlnsry recommends this product!

untuk yang jarang make up kayak aku, foundie ini udah cukup banget. aku apply pakai cushion puff, coveragenya medium, tapi aku pakai dikit aja buat hasil yg natural hehe. selama dipake foundie ini ringan, mudah diapplynya dan hasil finishnya lebih ke dewy, aku set pakai loose powder biar matte. worth to try karna harganya juga cukup terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

adeliakw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Nov 2020

adeliakw recommends this product!

awalnya ga berharap banyak sama foundation ini karena harganya murah banget dan packagingnya standar. ternyata mantep banget euy. teksturnya lebih cair. coveragenya medium bisa di build up. rasanya ringan di wajah. yang terpenting ga oksidasi. warnanya cocok di skin tone aku. dah lah suka banget jadinya sama foundie ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mutiarahayatib

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

mutiarahayatib recommends this product!

aku suka foundation inu karena warnanya cocok banget untuk kulit asia. Awalnya aku pikir bakal terlalu putih karena ini shade paling terang, ehh ternyata ngga. Terus foundationnya ringan banget di kulit dan teksturnya cukup cair jadi mudah untuk diblend. Aku juga suka packagingnya jadi mudah buat ditotolin ke wajah. Cuma aku kurang sukanya setelah pake semingguan muncul komedo di area pipi, yah walaupun gak banyak sih. Selebihnya aku suka♡♡♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Barestadelta

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Oct 2020

Barestadelta recommends this product!

Wardah Lightening Liquid Foundation,salah satu foundation local brand dengan harga affordable yg bisa dijangkau anak sekolah/mahasiswi. Teksturnya cair, gampang diblend dan ringan di kulit,aku tipe yg selalu set foundi pakai bedak tabur tapi pas pakai ini udah gak perlu aku set lagi karna transferproof,coverageny medium kurang bisa nutupin noda jerawatku, finishnya semi matte masih ada glow glownya di area tertentu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Sndamayanti

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Sep 2020

Sndamayanti recommends this product!

aku kira shade nya bakal terlalu putih ternyata engga dan cocok sama kulit aku, ini teksturnya cair banget ya, gampang sekali di blend nya, super ringan banget berasa ga pake foundy, coverage nya lumayan, lama kelamaan warna nya jadi nyatu sama warda kulit, suka pokonya enak banget buat di pake daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nskhoeriah01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

nskhoeriah01 recommends this product!

aku beli shade ini buat di campur sama foundation aku yg kegelapan, tapi ternyata ga dicampur pun masih masuk ke warna kulit aku. Ya... waktu beru di pake itu warnanya aga sdkit terlalu terang buat aku tapi lama-lama warnanya jadi nyatu sama kulit, hasilnya Velvet mate, coverage nya medium tapi tetap ringan, tekstur nya cair gampang banget buat di bland tapi harus aga lama buat tunggu sampai ngeset

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Ishraa_utamii

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Sep 2020

Ishraa_utamii recommends this product!

Hi hallo girls ❣️ Kali ini aku mau ngeracunin produk terbarunya wardah yang oke bangett ❣️ . Masa pandemi ini yang mengharuskan pake masker setiap hari saat beraktivitas di luar rumah membuat makeup yang kita pake itu jadi nempel di masker (bikin ganggu banget)😞😩 . Tapi tenang aja girls ga usah risih lagi dengan makeup yang suka nempel nempel di masker kalian,kali ini @Wardahbeauty punya produk baru yaitu Lightening Liquid Foundation 😍😍😍 kalian ga akan ke ganggu lagi dengan masalah foundation yang menempel dimasker. . Aku suka sama foundation ini karena mampu bertahan sampai 12 jam 😍, mengandung SPF 30 PA+++, Vitamin E dan mampu menahan minyak di wajah. Oke bangetkan kualitas produk terbaru dari @wardahbeauty ini dan harganya juga terjangkau banget loh🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next