Wardah Lightening Liquid Foundation 03 Ivory - Review Female Daily

Wardah

Lightening Liquid Foundation

03 Ivory

Rp. 49.000

4.5

28
15
4
0
0

47 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

chichi_cholis recommends this product!

12 Sep 2020

untuk kulitku yang medium dan yellow undertone ini undertone nya pas cuma agak keterangan, takutnya klo beli yg paling gelap jadi abu jadinya aku putusin buat beli yg ini. match si di kulit oxidasinya ga parah jadi klo di kasi bronzer dkk dia ga gelap banget di muka. cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mylanni

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mylanni recommends this product!

11 Sep 2020

foundation wardah ini menurut aku lumayan goodlah menutupi bekas jerawat akuuu .. cuma gasesuai dengan klaimnya yang tahan 12jam ternyata enggaa.. diatas 6 jam udah mulai luntur hmmmm apalagi aku tipe kulit yg gampang keringetan harus ditap bedak lagi biar hasilnya kemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 25 - 29

limmartha recommends this product!

05 Sep 2020

Thank you FD untuk kesempatan nyobain ini🥰 warna 03 ivory ini kegelapan di wajahku (huhu salah pilih warna) jadinya aku kasih temen ku. Jadi ini review dia sebenernya hehe. Foundation nya tahan lama dipakai seharian. Coverage nya juga bagus! Temen ku suka banget dan ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

windaroza

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

windaroza recommends this product!

01 Sep 2020

foundatinnya low to coverage, warnanya cocok diwajah aku, packagingnya travel size dan bisa dibawa kemana-mana, harganya murah banget, cocok buat dipake sehari-hari atau ke kampus. aku kurang suka sama wanginya, sangat menyengat kalo menurut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Nadyahanuna

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Nadyahanuna recommends this product!

15 Aug 2020

foundation pertamaku,krn emg biasanya pake bb cream.And so glad ketemu produk ini,krn tekstur foundation cair kek gini yg aku cari dari dulu TT_TT shade ivory ini cocok di mukaku,buat ketahanan aku pake 4jam(without powder)di bawa naek motor siang" masih ok,dan 5-6 jam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

restiputri5

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

restiputri5 recommends this product!

14 Aug 2020

aku suka bgt sama formulanya. teksturnya yg cair memudahkan untuk ngeblendnya. Foundationnya pas di wajah ringan dan ga berat sama sekali, coveragenya medium tapi bisa lah menutupi bekas2 jerawat. shede ivory cucok la utk kulit aku yg kuning langsat😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayahapsari09

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

mayahapsari09 recommends this product!

14 Aug 2020

Foundation lokal yg layak utk dicoba! Aku nggak banyak nyoba produk foundation, karena emang jarang pake foundation. Tapi, pas liat iklannya, aku tertarik banget harus nyoba dan lgsg beli setelah yakin utk shadenya. Teksturnya cair banget, tapi mudah diratakan, ringan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kanity recommends this product!

12 Aug 2020

ringan banget, kayak bb cream. sebagai foundation, coveragenya emang kurang. jadi aku pake 2 lapis. waena yang ivory nyatu banget ke kulitku yang sawo matang. oiya bagusnya ini non comedogenic, non parfume juga mangkanya aku beli. packaging simple enak dibawa kemana2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : HW

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

11 Aug 2020

Teksturnya ringan dan ga berat saat diaplikasikan ke wajah. Warna ivory cocok buat aku yang kulitnya kuning langsat. Coveragenya medium, memudarkan bekas jerawat kehitaman tetapi untuk bekas jerawat kemerahan tidak cukup membantu. Jadi, harus ditimpa lagi pakai conceale ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SarahNurul21

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

SarahNurul21 recommends this product!

11 Aug 2020

meratakan kulit wajah dengan baik, bisa mencover bekas jerawat. sangat ringan di gunakan. cocok untuk sehari hari. aku seneng banget sihh waktu pake produk ini, karna cocok gitu buat aku yang suka sama tipe foundation yang kaya gini. kalian wajib banget cobain!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0