Wardah Lightening Liquid Foundation 03 Ivory - Review Female Daily

Wardah

Lightening Liquid Foundation

03 Ivory

Rp. 49.000

4.5

52
23
10
0
0

84 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rerecwan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

rerecwan recommends this product!

Foundie buat daily ini oke pol! jujur awalnya aku gak ekspektasi produknya bakalan oke banget dg harga 40rb an. ☘️packagingnya super simple isi 20ml dan travel friendly i guess ☘️finish nya semi matte dan mudah di blend karena teksturnya yang liquidy dan tentu saja ini ringan dipakai ☘️Coverage nya bisa kubilang ini sheer to medium ya tapi tetap bisa disesuaikan sendiri aka di build lagi kalau mau tambah coverage ☘️ketahanannya sendiri masih oke ya, pernah pakai sekitar 5-6 jam dan masih stay walau tentu aja pasti sudah kilang minyak dan oksidasi 🥲 oh ya, ini juga masih transferproof ya, tapi ya wajar banget dg harga 40rb an ini sudah oke banget buatku 👍 Good Job

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deviafeb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jan 2021

deviafeb recommends this product!

Buat para makeup newbie atau yang lagi nyari foundie buat daily, FIX BANGET HARUS COBAIN PRODUK INI😍 pas awal produk ini launching, aku mikir halah paling biasa aja tapiii ternyata dengan harga 48ribu produk ini diluar ekspektasiku. Packagingnya simple bgt aku suka, dari tube plastik dengan ujung meruncing & tutup ulir. Isinya 20ml yg menurutku ga terlalu banyak/sedikit untuk ukuran foundie, pas aja gitu rasanya. Produk ini mengandung SPF 30 PA +++, tapi tetep kl misal aku pakai ini dipagi/siang hari, selalu apply sunscreen dulu. Teksturnya sendiri liquidy & gampang bgt diblend, finishnya semi matte jadi nyaman bgt dipakainya. Coveragenya sheer to medium yg bisa kalian build apalagi teksturnya liquid jadi ga kerasa berat kl dilayer 2 - 3 kali. Shade Ivory ini cocok buat kalian yg skin tonenya medium & warm undertone. Ketahanannya menurutku cukup bagus, aku pernah pakai dari pagi - sore wajahku masi kelihatan flawless & ga oksidasi (ini waktu aku set pakai BB loose powdernya), terus pernah aku coba set pakai exclusive two way cakenya eh mala oksidasi :') kl ditanya dia transfer ke masker apa ngga, sayangnya masi transfer tapi bukan yang ekstrim gitu. Overall, kl dilihat dari segala aspeknya aku berani ngasi bintang 5 buat produk ini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

ayamkrispy recommends this product!

Produknya mungil, harganya murce sekali, warnanya cocok banget di aku, untuk foundie termasuk ga berat. Tapi, somehow cepet bgt smile line nya muncul ya? Padahal aku ga lebay loh, tapi ga sampai sejam udah muncul aja tuh garis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ayamkrispy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

ayamkrispy recommends this product!

Produknya mungil, harganya murce sekali, warnanya cocok banget di aku, untuk foundie termasuk ga berat. Tapi, somehow cepet bgt smile line nya muncul ya? Padahal aku ga lebay loh, tapi ga sampai sejam udah muncul aja tuh garis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

silvinurrahayu recommends this product!

bagus juga dan foundie affordable juga nih wardah ... lumayan tahan lama dan gak bikin muka kering juga sih ... tekturnya juga budah banget di blend dan nyatu di muka ... so far oke lah buat di beli lagi buat kebutuhan sehari"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Dec 2020

ayamkrispy recommends this product!

Produknya mungil, harganya murce sekali, warnanya cocok banget di aku, untuk foundie termasuk ga berat. Tapi, somehow cepet bgt smile line nya muncul ya? Padahal aku ga lebay loh, tapi ga sampai sejam udah muncul aja tuh garis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

syafjay

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

syafjay doesn't recommend this product!

awalnya excited wardah ada foundie baru, dan teksturnya juga creamy terus gampang diblend, pokoknya oke oke aja gitu bagus banget pas awal dipake tapi lama kelamaan foundie nya cepet oksidasi, jadi not recomended kalo menurut aku huuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aifaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

Aifaa recommends this product!

Akhirnya Wardah ngeluarin foundi yg cocok buat aku. Shadenya pas, lama kelamaan nyatu, tapi kalo udah oksidasi agak gelap, but masih oke, ga parah bgt. mudah diblend, cocok bgt buat sehari2 karna dia ringan banget. Foundi ini noncomedogenic dan ga bikin breakout di wajahku. Udah ada kandungan spf 30 PA +++. ketahanan 2-4 jam oke, makin nyatu di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadyafd

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Dec 2020

nadyafd recommends this product!

Tertarik beli foundie ini karena direview beauty vlogger warna Ivory ini keliatanya ada hint olive nya. Karena mungkin kulitku ini yellow ada ijonya dikit karena tiap beli base makeup yang warm selalu keliatan oranye gitu. Warna Ivory dari foundie ini cakep banget. Ga keliatan oranye. meski agak kegelapan kalo di muka dan oksidasi sedikit. Teksturnya aku suka bgt, gampang diblend, enak buat dipake daily. Coverage nya medium. Meski skrg aku udah jarang pake base makeup, tp kalo mau dandan aku jd selalu pakai foundie ini. Good job wardah! akhirnya bisa pakai produkmu tanpa membuat kulitku breakout.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

peppermintsssx

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

03 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

Aku ga ngerti lagi sama wardah.. Semenjak ada wardah aku jadi mulai percaya sama local beauty brands. Aku ga expect banyak soalnya beli di minimarket dan aku kira ga bakal bagus. Ternyata enak dong dipake, ga bikin berminyak dan gampang di blend. Ga ada bercak-bercak foundationnya juga. Super smooth. Foundation ini juga ada spf nya yaa. Jadi aku pas sma pake bb cream wardah, sekarang ganti foundation nya deh!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

4
Prev
Next