Wardah Lightening Liquid Foundation 02 Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Liquid Foundation

02 Beige

Rp. 49.000

4.6

29
13
2
1
0

45 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadyawutsqo

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

nadyawutsqo recommends this product!

4 days ago

Suka bangeet sekarang local drugstore bagus bagus bangettt. Jujur diaku shade ini agak kegelapan tp masih masuk2 ajaa. Coveragenya jg oke walaupun gak nutup banget bekas jerawat, formulanya jg gak terlalu cair gak terllau thick dan gampang di blend jg. Dan harganya unde ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monichadwyr

Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24

monichadwyr recommends this product!

09 Sep 2020

gaess, jadi ini tu liquid foundation terbaru dari wardah, jujur yaa ini tu ringan banget di wajah selain itu juga warna nyaa banyak pilihan gitu loh, dan yg aku cobain sekarang yg shade 02 dan menurut aku ini bagus banget, dan selain itu bentuk packaging nya unik banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

adellita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adellita recommends this product!

05 Sep 2020

karna lagi butuh dan tau kalau ada produk baru langsung saja aku coba beli, dan ternyata cocok banget di aku, packagingnya yang simpel dengan tube tapi mudah bleber, teksturnya yang creamy cair mudah banget di aplikasikan, dan awet banget di aku g bikin luntur walau ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sriimayangsarii

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

sriimayangsarii recommends this product!

31 Aug 2020

Dari packaging oke banget deh travel friendly, ga berat sama sekali. Ujung tubenya enak banget buat tuang foundie sesuai kebutuhan kita ga sampe meleber kemana-mana. Dari tekstur juga liquid alias encer dan enak banget buat di blend, dari warna shade ini bener-bener coc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

verraa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

verraa recommends this product!

28 Aug 2020

Beli ini karna keracunan selebgram Oliviafinda huhu waktu live bareng Watson... dan akhir ny beli..... menurut aku ini gampang banget di bland nya. ga mudah luntur juga.. suka banget sama produk Wardah yang satu ini. biasa nya kalo pake Wardah muka ga cocok kadang suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ammandaz

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ammandaz recommends this product!

27 Aug 2020

packagingnya berbentuk tube dengan ujung yg runcing mengecil tp sayang produknya msh gampang beleber keluar. teskturnya cair bgt. coveragenya medium, lumayan bisa ngeratain warna kulit dan nutupin noda2 hitam. hasilnya lebih ke semi-matte, super ringan diwajah kyk lg pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sindifitria

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sindifitria recommends this product!

26 Aug 2020

Aku pake shade yg 02 bener2 cocok dikulit wajhku gak gampang ngetrack dan hasil lebih flawess tahan lama smape 12 jam terus jugaaa natural hasilnya , dan ringan di pake tekstur cair dan nontransproff lohh ges intinya klian hrus coba yaa ❤️😘 jgn smpw ktingglan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Edwina_Hidayah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Edwina_Hidayah recommends this product!

19 Aug 2020

Baru kali ini cobain liquid foundie yang teksturnya ringan, mudah dibaurkan (bukan yang liquid tetapi cenderung "berat" dan cepat kering), dan mampu menyamarkan pori-pori. Namun, shade beige ini belum sepenuhnya menyamarkan noda bekas jerawat yang kecoklatan. Cukup mena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kendamayanti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Kendamayanti recommends this product!

18 Aug 2020

Gapernah cocok pake yang namanya foundation tapi beda sama foundation ini. Dipakenya ringat, gampang pengaplikasiannya. Tapi yang gak aku suka dari foundation ini, warnanya agak sedikit keterangan padahal warnanya beige, dan agak geser saat pake kaca mata. Overall aku t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Metrina recommends this product!

17 Aug 2020

Pas cobain produk ini pertama kali, kaget! bikin kulit wajah terlihat sehat dan halus. Sudah ada SPF nya juga dan kemasannya juga mungil, jadi makin praktis menggunakan produk ini. coveragenya juga mampu menutupi bekas hitam jerawat. Gak bikin wajah terlihat abu-abu, ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0