Wardah Lightening Liquid Foundation 02 Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Liquid Foundation

02 Beige

Rp. 49.000

4.6

44
18
2
2
0

65 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizkacan

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Feb 2021

Rizkacan recommends this product!

Halo gaisss aku baru bgt beli ini dan blm prnah aku pkae aku mau nge preloved 55k aja nih dpet 2 murmer bgt🔥😘 aku preloved soalnya salah warna pas beli,lokasi cirebon Klo ada yg mau dm ig ya: @rizkaaprsta

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

intanchandraa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

intanchandraa doesn't recommend this product!

Terjebak dengan keterangannya yg non-comedogenic. Aku kira bakal aman2 aja di kulitku yg agak sensitif sama foundation. Tapi setelah dipakai malah buat komedoan, bruntusan, bahkan jerawatan :) karena masih banyak jadi aku kasi temenku yang memang bucin sama produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

Ini aku juga dikirim dari Sociolla hehe seneng bgt dapet foundation karena rencana uda mau beli cobain foundationnya wardah eh uda dikirimin aja. Teksturenya cair gitu jadi hati-hati pas mengeluarkan produknya alias rawan mbleber, medium coverage pas dipake sehari-hari, ga berat, teroksidasi juga kalo pas aku pake, gampang ilang bund kalo dipake di outdoor pas kegiatan berat gitu, tapi kalo di dalam ruangan ber ac lumayan lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gheaacn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

gheaacn recommends this product!

Bagus kok warnanya juga super light dan ngga bikin komedoan atau gimana, di blendnya juga super gampang banget, untuk nahan minyak yaa biasa aja sih emang harus pake blotting paper juga tapi kalo buat daily masih oke ngga terlalu berat layaknya foundi kebanyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Silvana_Santoso

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2021

Silvana_Santoso recommends this product!

akhirnya setelah sekian purnama dan mengarungi 7 samudra aku menemukan foundation yang cocok di skintone ku tanpa ada efek abu-abu monyet yeayyyy~~🤪😂 (skintone aku pink dan biasanya aku beli foundie dgn skintone kuning *tepukjidat).. teksturnya cair, gampang diblend, semi matte, dan gak bikin komedoan atau kulit kering, gak bikin cakey juga, untuk ketahanan lumayan. Yang jelas foundation ini bagus buatku, tapi aku ttep gak trlalu suka pakai foundation karna lebih suka bare face. siapa disini yang tim bare face☝️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lyalexii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

lyalexii recommends this product!

BAGUS BGT ASLI. harganya under 50k tp worth to buy bgt asli kelen harus cobain. dia gampang bgt di blend, ga bikin ngerasa kaya ndempul gitu, coverage nya oke juga medium to full sebenernya tp 1 layer udah cukup kalo mau efek natural. dia ada oksidasi sedikittt bgt ga sampe bikin muka keliatan kusem dan kumel gitu, finish nya matte agak glowy tp ngga becek paham kannn. bagus bgt pokoknya monangisssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Aisyaleem

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

Aisyaleem recommends this product!

pertama kalinya pake wardah lightening foundation yg ini. teksturnya tuh cair, dipakenya enteng banget kaya ga pake foundy. gak ngedempul. tapiiiiiiiii coveragenya ituuuuu bagus banget di muka aku cocok. awet dipake seharian walau gerah2an keringetan. repurcashe? kayanya iya deh. bakal jadi foundy andalanku karna gampang dibawa kemana aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jan 2021

pradytafr recommends this product!

brand favoritku yang ternyata sekarang ngeluarin foundie yang travel friendly. walaupun kondisinya lagi begini tapu bener bener useful buat touch up. coveragenya bagus dan teksturnya cair sehingga mudah di blend. untuk harga pun cukup terjangkau sehingga bisa jadi rekomendasi untuk remaja sma dan mahasiswa juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fawzyahaz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

fawzyahaz recommends this product!

Baru pertama kali coba, dari kemasan aku suka🤍 untuk tekstur nya agak cair dan juga ringan aku suka banget sama coverage nya🥺 walaupun dia cair tp coverage nya bagus buat tahan lamanya aku ga tau karena baru bgt nyoba nanti mungkin aku update lagi klo seharian dipake apakah bakal tetep suka or not🥸

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beau

0

nasyawn

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Dec 2020

nasyawn recommends this product!

Kalo kalian suka dan perlu pake makeup sehari2 but you’re on a budget, foundie ini menurutku one of the best budget foundation sih. Coverage ok, tekstur dan consistency ok, oksidasi ga berlebihan (di aku), dan hasilnya smooth bgt. Tapi keep in mind, finishnya memang matte—not dead matte of course, tp feelnya kering powdery bkn becek, still has some glow though. Untun harga dibawah 50rb ya bener sih dpt foundienya cm dikit hahaha ukurannya lumayan mini guys. Tapi udh ok bgt lah menurutku. Sayang aja shadesnya agak odd. Aku beli 02 beige kegelapan pdhl kulitku neutral warm undertoned dan medium light. Jadi hrs dicampur2 deh hehe. Pdhl undertonenya udh pas bgt di aku, masuk. Coba terang dikiit aja hahaha. Bintang 4 soalnya preferensiku foundation yg finishnya ga terlalu powdery dan cair kyk blp punya guys hehe. So definitely not because it’s a bad product ok😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next