Wardah Lightening Liquid Foundation 02 Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Liquid Foundation

02 Beige

Rp. 49.000

4.6

56
25
1
4
0

85 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meyyliava

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

meyyliava recommends this product!

sebenernya paling mager kalo mau pake foundie tapi setelah liat liat review ini foundie yang ringan banget dan ga berat dimuka, coveragenya bagus dan ga pecah pecah, finishingnya itu ga terlalu matte tapi juga ga terlalu dewy jadi medium gitu yaa! buat yang gasuka foundie tebeltebel it will be good😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LimHeeKyung

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

LimHeeKyung doesn't recommend this product!

Awalnya emg sih niatnya utk pemakaian daily gitu.. tipis2 ajaa.. pengen gitu walaupun gw jerawatan tapi tetap pake foundation utk ngecover si bekas jerawatnya.. Awal2 pemakaian sih aman2 aja.. tapi beberapa hari setelah itu numbuh jerawat bertubi2.. ya Allah.. muka gw udh lumayan mulus saat itu, eh malah dapat serangan jerawat bnyaaaaakkk bgt di pipi.. krna pipi gw emg yg paling sensitif.. gw udh jarang jerawatan di kening dan dagu, nah.. jerawatan juga di daerah situ.. waduh parah sih.. akhirnya gw stop.. Sempat positif thinking sma dia, ehhhh.. tetap aja jerawatan.. oke fix wardah liquid foundation gw ELIMINASI dari dunia permake up an gw.. sorry. . .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mdlnol

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

mdlnol recommends this product!

Texturenya ringan banget, coverage medium dan cukup bisa menyamarkan poresku yang visible banget ini. Recommended untuk daily use, tapi mungkin nggak kalau seharian di luar. Harganya juga affordable bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

AmandaRyssa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Jul 2021

AmandaRyssa recommends this product!

Paling males sebenernya pake foundie, jadi jarang pake, krn jarang pgn punya yg ringan2 aja dan murce krn pasti ga akan abis sampe expired. Soooo, foundie wardah yg ini worth it bgt untuk aku yg mager bwr foundie ini. Luvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

safirautm

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jun 2021

safirautm recommends this product!

jujurrr ga expect bgt ini bakal bnr bnr flawlesss di kulit aku soalnya selama ini pake produk foundie nya wardah gapernah cocok:(. Surprisingly iseng coba beli ini pas baru keluar ternyataaa sebagus ituuu super lightweight dan buat aku coverage nya oke banget sih bahkan without concealer jg msh nutup bgt harus banget coba sihhh trs affordable juga lagi luv wardah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

calmby_yn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

calmby_yn recommends this product!

Fondie favorit. Suka bangeet, formulanya ringan. Cocok buat sehari-hari atau acara penting. Coveragenya oke. Warnanya pas di kulitku. Bisa tahan berjam-jam. Ngga bikin crack atau patchy. Rekomended. Bakal repurchase terus. Good job wardah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

masula

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 May 2021

masula recommends this product!

Karna penasaran jadi aku beli, agak worry sih karna takut gak cocokkk🤣 but ternyata cocok banget dong di aku, ngontrol minyak, tahan lama, harga afforteable! nyesel cuma beli satu xixi, highly recommendation 😋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

xxhirohisa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 May 2021

xxhirohisa recommends this product!

✅Pros: murah, afteruse ga bikin kulit kusam, natural-dewy finish, ringan, ga bikin kulit jerawatan atau dsb. ❌Cons: ga smudge-proof dan throughout the day mudarinnya keliatan, rada hinyai juga. Tapi ini top bgt deh produk lokal mulai ngimbangin sama bb-nya kualitas korea-- murah lagi! 😭💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ekanisyt

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging tube dengan tutup ulir. mulut tube-nya kecil jadi bisa ngatur banyaknya produk yang dikeluarkan secara optimal. teksturnya lumayan cair, sedikit kental. aku pake tanpa aplikator brush/sponge, cuma ditepuk-tepuk pake jari. hasilnya tetep bisa rata. coveragenya medium, tapi buildable. finish-nya semi matte, masih sedikit dewy. ringan dan nyaman digunakan sehari-hari. kalo aku, tetep di-set dengan powder setelahnya. shade-nya ini kurang lebih sama dengan tone kulitku, ga terlalu cerah ataupun gelap. masih masuk ke undertone-ku yang cenderung netral.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

el_1106

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

el_1106 recommends this product!

foundation ini teksturnya bagus banget bisa ngeset diwajah dengan cepat. Hasil akhir dikulitku jadi dewy banget. sesuai dengan klaimnya foundationnya tahan lama banget. untuk kulit sawo matang pakai shade yang beige kulit jadi kelihatan lebih cerah. harganya juga affordable banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next