Wardah Exclusive Liquid Foundation Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Light Beige

Rp. 82.000

3.6

22
23
14
12
4

74 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fid_22

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

fid_22 recommends this product!

Aku cocok2 aja sih pake ini, dari segi packaging dia enak ada pumpnya gitu, teksturnya agak kental jadi lumayan susah untuk di blend, coveragenya ada banget, tingkat oksidasinya lumayan tinggi, dan untuk ketahanannya ga begitu tahan lama sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Pertama dari kemasan oke banget ya dia pump kaya gitu dan gak susah ditekan nya. Dari harga juga menurut aku dia salah satu fondie yang murah dan gampang dibeli nya. Butuh sekitar 4 pump untuk nutupin dosa di wajah aku, tapi kadang aku campurin fondie padat untuk kondangan. Aku suka suka aja sama finish nya. Menurut aku si fondie ini harus di pakemin pake bedak yang lumayan banyak soalnya meleleh nya cepet bun😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

nindiacans

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Apr 2021

nindiacans recommends this product!

cakep banget gais foundationnya, tapi minusnya susah diblend harus cepet2 diblend pas udah ditap tap ke wajah. kalo udah kelamaan pake dibawah mata jadi abu abu, packagingnya lucu, suka karna modelnya pump, harganya lumayan ya buat kualitasnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sintiadwip

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

Sintiadwip recommends this product!

Fondationnya menurutku bagus, enak dipakai, teksturnya liquid jadi mudah diblend di wajah, ini tahan lama juga pas dipakai untuk kondangan masih stay sekitar 6 - 8 jam masih bagus looknya dan ga oxidize . Untuk shadenya, ada 4 shadenya dan semuanya menurutku cocok untuk skin tone asia, aku pakai shade llight beige dan wrnnya masuk di warna skin toneku,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

juwita_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2021

juwita_ recommends this product!

ini adalah foundie pertamaku di tahun 2018 dan langsung aku pakai saat aku wisuda. ini awet sih, aku pakai seharian di acara wisuda aku dan sama sekali gak bikin kulit berminyak, pokoknya bagus banget deh. terus mudah juga diblend ke kulitnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

razitasyahira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

razitasyahira recommends this product!

Foundation ibu akuu. Harganya cukup terjangkau. Coverage nya kurang sih menurut ibu aku. Tapi warna nya bagus yg ini nih. Lebih suka foundie nya maybeline walaupun lebih mahal. Tapi tante ku pake bagus kok, jenis kulitnya dry, kalo ibu aku kombinasi. Mungkin untuk kulit kering hasilnya lebih bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

pernah coba sekali punya kakakku. lumayan gampang di blend nutup pori pori flek juga warna nya cocok di aku gak jd Abu Abu gitu. di layer bedak juga enak enak aja. recommend buat pemula. Packaging nya juga enak tgl pencet pencet aja gak boros

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fuzalestari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

fuzalestari recommends this product!

Foundation pertamaku di 2018 juga sih, aplikasiin langsung buat wisudaan. Ini cukup tahan lama juga dari jam 4 dandan, nyampe jam 4 sore beres antri photo studio sama makan2 keluarga. Dan ini awet bgt ga abis2, nyampe saking bosennya pake shade ini aku mix jadiin cushion wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

wulandariarf

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Dec 2020

wulandariarf recommends this product!

Foundation yg wajib banget aku pake klu mau ke acara formal. Bagus banget di kulit menyerap menempel dan halus banget di kulit aku. Untuk kesekian kalinya aku tuh anaknya wardah banget 😂. Emang gak tahan lama sih krn dia kyk menyerap gitu klu sdh 4 jam lebih. Tapi aku suka krn dia menutupi bareface dan bikin glowing tentunya juga bikin mulus wajah. Dan masih kelihatan natural pdhl sdh tercoverage wajah kita, tidak kayak tebal banget gitulah intinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ilafirstaputri

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

ilafirstaputri recommends this product!

Untuk harga semurah ini cukup bagus foundationnya, ga geser juga☺️, tapi kurang tahan lama, tidak bikin oksidasi juga ketika pemakaian lama, super worth to buy! Aku juga belikan foundation ini untuk mamaku dan dia suka banget sama brand wardah :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS