Emina Exclusive Liquid Foundation Sandy Beige - Review Female Daily

Emina

Exclusive Liquid Foundation

Sandy Beige

Rp. 82.000

3.7

13
38
21
3
3

78 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2020

melanindrawan recommends this product!

Pernah punya produk ini,karena pengen coba foundation lokal. Dan ini harganya terjangkau,isinya lumayan,hasilnya medium coverage. Tapi sayangnya dia cepet oksidasi yah..padahal aku pilih warna ga gelap. Dia mirip2 sama make over cuma bedanya ini lebih liquid dan make over lebih cair sedikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyekak

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Aug 2020

dyekak recommends this product!

Pertama kalinya cocok sama produk wardah 😅 Berawal dari iseng cobain wardah liquid foundation ini punya ibu. Ibu suka pakai liquid foundation ini sampai udah habis 3 botol. Dan ketika aku pakai emang beneran bagus, terlihat menyatu di kulitku berasa flawless dan natural. Coverage-nya natural to medium. Walaupun dari segi warna lebih gelap di kulitku tapi ga masalah sih. Pas siang hari warnanya di kulitku lebih gelap lagi karena oksidasi. Untungnya walaupun oksidasi, foundie ini ngga nge-crack dan kena minyak pun ga geser dan blonteng2 di kulit. Masih halus natural gitu ❤ Finishnya di kulitku dewy, sedangkan di ibu lumayan matte. Mungkin tergantung kondisi kulit juga. Dipakai ibu pun terlihat bagus jugaaa walaupun matte tetap ga nge-crack dan ga memperlihatkan dry patch. Bisa nutupin garis2 halus sesuai klaimnya, sedangkan untuk dark spot di kulit ibu tidak terlalu nutup jadi masih perlu penggunaan concealer. Menurutku mungkin kalau aku pakai foundie ini yg warnanya lebih terang bakalan lebih bagus lagi~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Aug 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Penasaran banget soalnya katanya ini foundie matte. Trus aku udah coba cushionnya. Ternyata jauh lbh bagus cushionnya:(. Dia waktu di apply sig cukup bagus. Mneurut ku keliatannya lebih satin drpd matte. Dibilang tahan juga ngga bgt, malah tahanan cushionnya. Harus bgt di set pake powder kaloga cepet bgt oily. Shadenya pas bgt buat aku. tpi ini neutral undertone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nkalmaguer

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Aug 2020

nkalmaguer doesn't recommend this product!

Jadi ini pertamakali aku beli produk fondie, dan di dus-nya warna kuning tulisan sandy beige jadi aku mikir pas buat kulit aku, plus kata BAdvisor dan+dan juga ini pas buat kulit aku. Ternyata abu banget jadinya padahal dia shade lebih gelap dr kulit aku. Huhu aga tricky ya emg kalo milih fondie utk warm undertone dgn harga yg affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

rrusliyana

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Jun 2020

rrusliyana recommends this product!

Shade ini lumayan pas di aku, cuman agak cakey gitu dan berminyak juga tapi itu gpp sih karna kulit muka aku oily parah. Dan rada oksidasi. Untung beli shade yang 1 tingkat diatas aku jadi lumayan terbantu kalau sudah mulai oksidasi. Repurchase? Mikir2 dulu kali ya sampe nemu yang bener2 cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sheliaa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jun 2020

sheliaa recommends this product!

ini itu bagus sebenernya tapi aku salah milih shade, shadenya terlalu gelap dikukit aku jadi kalo oksidasi itu jatuhnya kusem banget masih banyak sih tapi aku gak bisa maksain buat tetep make karena ya itu kalo dipake malah gak memuaskan gitu:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dwiptrr15

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 May 2020

Dwiptrr15 doesn't recommend this product!

monmaap ku gaksuka produk ini huhu selain coveragenya yg light to medium, warnanya masih keterangan di aku, kurang tahan lama, dan ga nyaman aja pas dipake. Beli karena butuh foundation yg murce waktu itu tapi jadi agak nyesall 🙏😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

novi_nrms

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 May 2020

novi_nrms doesn't recommend this product!

jadi mama ku suka beli produk wardah dan aku dikasih akhirnya nyobain pake buat ke kampus, sebagai anak pp benci banget sama foundie yg suka geser apalagi cakey jadi sampe kampus wajahku keliatan buluk huhuhu mo nangis mana berminyak tapi coverage lumayan sih cuma oksidasi dan cakey-nya itu ga kuat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Aghnina_auliani

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 May 2020

Aghnina_auliani recommends this product!

pertama kalinya aku pake foundation dari wardah. menurut aku ini coverage nya light to medium sih. bintik2 hitam di wajah aku masih keliatan meskipun udah pake 2 layer. jadi bener2 harus dicover pake concealer. tp shade cocok banget di skintone aku, dan hasilnl makeup nya emng leboh flawless

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

apriliaput95

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 May 2020

apriliaput95 recommends this product!

Muka ku rasa topeng hahahhaa formulanya ga cocok sama kulitku , gatel cekit cekit kayak tebal aja padahal pake nya ga banyak, ngambang ngambang ga mau ke campur atau nempel dikulit, apa salah blend apa harus pake kuas atau pake teknik tertentu tapi aku no nono

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS