Wardah Exclusive Liquid Foundation Sandy Beige - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Sandy Beige

Rp. 82.000

3.8

12
31
16
3
2

64 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

18 Mar 2020

iseng-iseng cari foundation lokal yang bagus dan aku nemu ini di tempat kosmetik dekat rumah aku dan emang bener emang bagus itu produk ini dia finish-nya matte dia juga ringan dipakai dan dia juga bertahan 4 sampai 5 jam kalau di dalam ruangan jadi mungkin untuk diadil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

galuhmsy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

galuhmsy doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

pertama nyoba ini karena dikasih kakakku. ga cocok bgt hiks. setelah aku pakai, sore nya keluar bakal jerawat. pertamanya kupikir gara2 aku bersihin wajahnya kurang maksimal. pas kedua kali pakai, eh muncul jerawat di tempat lain. kemungkinan emang aku ga cocok sama fou ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

viqohehe

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

viqohehe recommends this product!

16 Mar 2020

hasilnya cukup natural , ga berat , mudah diaplikasiin , matte finish dan ga cepet luntur . lumayan tahan lama untuk diluar ruangan . ga bergeser dan ga bikin berminyak dikulitku yg dry skin . cuma di aku kalo makai nya tipis dia kurang ngecover untuk noda bekas jerawat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SunJennie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

SunJennie recommends this product!

01 Mar 2020

Hasil cukup natural, mudah saat diaplikasikan, gak berat saat menggunakan makeup tebal (jadi tetap termasuk ringan untuk kategori foundation). Harga cukup sesuai dengan hasil yang diberikan, jadi masih bisa tergolong worth it to try tapi personal tidak repurchase karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dheadpool

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Dheadpool recommends this product!

29 Feb 2020

Foundation pertama yang aku cobain. Ini gaya udah ganti formula apa gimana, tapi rasanya sama aja. Coverage light to medium sih. Dark spots lumayan tercover. Gak berat, tapi agak mudah geser kalau nggak diset. Yang bikin cinta adalah WARNANYA dong super Perfect for medi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cyrillawikan

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cyrillawikan doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Coverage lumayan cukup kl buat daily make up tapi ya ga full bs nutup imperfections. di aku yg kulit oily dia dewynya kliatan banget, 2-3jam udh super minyakan, walo dh pake primer oil control. gampang diblend dan ringan rasanya ketika diaplikasikan di kulit. utk harga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara

0

nadiang

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadiang recommends this product!

26 Jan 2020

Baru 2 kali make foundie ini. Awalnya takut terlalu terang, tp karena shade naturalnya too dark akhirnya beli yg ini. Untuk ukuran foundie under 100k ini bagus sih. Coveragenya light to medium, dan ga berat sama sekali even pake 2 layer. Buat yg under eyenya gelap bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara

0

ripkah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ripkah recommends this product!

16 Jan 2020

Lebih seneng ngereview skincare daripada makeup. jadi bingung sih. hehe. Anw, ni foundation bagus buat yang mau makeup dewy, formulanya ringan, coverage medium dan mudah di blend. Biasanya pas selesai pake rada kurang suka sama hasilnya, tapi lama lama (apasih istilahny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

Estrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Estrin doesn't recommend this product!

05 Dec 2019

Lumayan bagus Di kulit Ku. set Dan blend nya cukup mudah. sebenernya Aku bukan orang yg suka memakai foundie tapi Aku merasa ini cukup ringan di kulit ku Dan bertahan lama. overall Menurutku produk ini standard untuk foundation.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

AristaAgustin

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

AristaAgustin doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

foundie ini coverage nya medium. teksturenya creamy. gak bikin breakout sih sebenernya. cuman memang terasa berat dikulitku. kalau gerah atau kepanasan buyar sudah...mau di setting dg losse powder apapun,setting spray apapun,tetep aja ambyar...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : greensmart

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS