Wardah Exclusive Liquid Foundation Sandy Beige - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Sandy Beige

Rp. 82.000

3.7

13
42
24
3
4

85 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

chomiachns recommends this product!

Sebenernya aku pengen beli foundation punya sister brand nya dia sih, tapi mahal hikz akhirnya aku beli ini yg harganya affordable buat aku. Ini lebih murah tapi tetep bagus kok. Packagingnya kaca gitu elegan dan ada pump nya jadi enak kl buat ngeluarin produk ada takarannya kayak “1 pump” or “2 pump” gitu. Foundationnya cukup ringan, shade nya cocok untuk skin tone ku, coverage nya I think light to medium. Ngga nge-cover dark spots sih but enough lah kl buat sehari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

02 Aug 2021

balqisdina recommends this product!

Overall ini salah satu produk wardah yang alhamdulillah cocok di aku, dipake kalo ada formal occasion mostly wedding siih dan karna kalo ke acara gitu ga terlalu lama menurtku foundy ini mayan stay dan ga bikin kilang minyak di muka juga mungkin juga kebantu sama setting spray, tp ini trmasuk light dan kliatan flawless untuk ukuran foundation. Packagingnya imuttt aku suka hihi, modelan pump jd ga mudah bleber.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Aug 2021

virianiii doesn't recommend this product!

Untuk produk wardah emang lebih berat dikulit dibandingkan dengan sister brand mereka, harga juga lebih mahal tapi kualitas sih standar ya menurut ku, sejauh ini belom nemu produk wardah yang sampe suka banget, hanya sebatas standar wajar saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

09 Jul 2021

RikaAgustina recommends this product!

dulu lg nyari fondation yg ada pumpny tpi yg harganya affordable, ditawarin produk ini ama mba2 wardah pertama pake inj tuh ringann bangett, flawless di mukaa, keliatan glowing juga, g full coverage sih ms terlihat bekas jerawat, cocok tuk daily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 May 2021

Santi98 recommends this product!

sebenernya ini produk dari wardah yg ngga begitu fail di aku. tapi lagi-lagi karena aku pake make up full produk wardah, aku ngerasa mukaku agak panas dan aku ga pernah coba cari tau apakah itu foundationnya, bedak, atau yg lain. oh iya, ini warnanya cukup bersahabat di kulitku dan gampang di blend. tapi menurutku produk wardah ini kurang cocok sama kulit yg kuning-kecoklatan gitu, dia lebih cocok buat teman-teman yg kulitnya lebih ke arah putih (apa sih namanya, cool tone?) pas beli itu bingung mau yang mana, jadi menurutku ini paling cocok meski ga cocok2 amat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mutiara

0

17 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

Pakai ini cuma untuk ke kondangan aja, karena lumayan tebel hasilnya dan harus di apply dengan produk lain biar nge-blend dengan merata. warnanya sih yang pas banget sama warna kulit aku. terasa berat kalau udah kena keringat di kulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Apr 2021

yeniyxz recommends this product!

waktu aku coba punya temenku. ukurannya alias iainya sedikit ya menurutku dengn harga segitu menurutku lumayanlahya. teksturnya itu lightweight namun sangat coverage, bener sih kata beauty influencer kebanyakan kalau foundi ini emang bagus coveragenya untuk sekelas produk lokal dahulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

26 Jan 2021

yoon_seri doesn't recommend this product!

teksturnya menurutku kurang bagus pas di blend ya, kyak kurang menyatu dan bikin belang2 (dibandingkan produk lain yg udh aku coba) coveragenya jg gak terlalu kelihatan,trs pas habis di apply malah munculin komedo.. utk harga emg bersahabat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Oct 2020

melanindrawan recommends this product!

Pernah punya produk ini,karena pengen coba foundation lokal. Dan ini harganya terjangkau,isinya lumayan,hasilnya medium coverage. Tapi sayangnya dia cepet oksidasi yah..padahal aku pilih warna ga gelap. Dia mirip2 sama make over cuma bedanya ini lebih liquid dan make over lebih cair sedikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Aug 2020

dyekak recommends this product!

Pertama kalinya cocok sama produk wardah 😅 Berawal dari iseng cobain wardah liquid foundation ini punya ibu. Ibu suka pakai liquid foundation ini sampai udah habis 3 botol. Dan ketika aku pakai emang beneran bagus, terlihat menyatu di kulitku berasa flawless dan natural. Coverage-nya natural to medium. Walaupun dari segi warna lebih gelap di kulitku tapi ga masalah sih. Pas siang hari warnanya di kulitku lebih gelap lagi karena oksidasi. Untungnya walaupun oksidasi, foundie ini ngga nge-crack dan kena minyak pun ga geser dan blonteng2 di kulit. Masih halus natural gitu ❤ Finishnya di kulitku dewy, sedangkan di ibu lumayan matte. Mungkin tergantung kondisi kulit juga. Dipakai ibu pun terlihat bagus jugaaa walaupun matte tetap ga nge-crack dan ga memperlihatkan dry patch. Bisa nutupin garis2 halus sesuai klaimnya, sedangkan untuk dark spot di kulit ibu tidak terlalu nutup jadi masih perlu penggunaan concealer. Menurutku mungkin kalau aku pakai foundie ini yg warnanya lebih terang bakalan lebih bagus lagi~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS