Wardah Exclusive Liquid Foundation Natural - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Natural

Rp. 8

3.3

23
46
54
24
9

156 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imagochi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

imagochi recommends this product!

4 days ago

Foundation ini coverage nya kurang, aku harus timpa lagi dg produk lain. Tp kalo aku mau pake utk jalan-jalan atau kondongan santai, ini cocok bgt. Teksturnya cair dan nggak heavy pas dipake. Untungnya cocok dikulitku yg mudah berjerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

dindabestari09

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

dindabestari09 recommends this product!

19 Sep 2020

coverage nya bagus bangetttt, bisa nyamarin pori-pori yang besar terus kulit nya jadi lebih halus keliatannya. pump nya juga enak bentuknya jadi bisa lebih gampang buat nentuin mau pake seberapa banyak, gak gampang tumpah juga. rekomen bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hussssssssnun

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

hussssssssnun recommends this product!

10 Sep 2020

pertama kali nyoba foundie ini sih, teksturnya emang ringan banget, tahan lama, dg harga affordable cuma kurang cocok untuk warna kulitku. kumau preloved, baru kepake sekali dan sayang kalau ga kepake lg. shade 01 light beige, dm ke ig:nadlrhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Larasati1318 recommends this product!

23 Aug 2020

foundation liquid wardah ini ringan banget, dan ini medium coverage.Karena liqiud jadi gampang di bland. foundation Exclusive ini lumayan oksidasi banget ya, aku kulit sawo mateng pake shade 04 NATURAL hasilnya jadi terlalu gelap di wajah, jadi jatohnya wajah aga kusam. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Saidassh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Saidassh recommends this product!

23 Aug 2020

Untuk foundi ini bisa coverage bekas jerawat juga tapi minim gitu yaa, Untuk kulit berminyak ga recom yaa soalnya setelah diaplikasikan setelah beberapa jam udah keluar tuh minyak minyak diwajah wkwkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

ronapermataa doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

Dari segi kemasan suka sih, ukurannya kecil dan cukup buat aku yg jarang pake fondie. Kadang beli fondie keburu expired sebelum abis 😭 botolnya kaya nya dari akrilik. Shade warna masuk di kulitku cuman sayang nya kadang nge blend nya masih susah, pdahal coverage nya cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Abhasper recommends this product!

28 Jul 2020

Gak nyangka ini foundie matte banget, baru pertama kali makein di model praktek aku bagus! Nutup jerawat kok (dibantu corrector sih) cuma kemasannya kaca dan kecil ya hehe 20 ml doang. Untuk shade ini, warna nya bagus nih gak fair tp gak warm juga jadi in between, cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Saidass

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Saidass recommends this product!

26 Jul 2020

Dari packagingnya semacam akrilik, trus foundationnya ga terlalu cair/kental. Coveragenya lumayan, tapi kalau satu layer masih kurang ya bintik bintik atau bekas masih keliatan jadi dua layer cukup kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mirdaaaaa

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Mirdaaaaa recommends this product!

20 Jul 2020

Pertama kali nyobain foundation pake dari brand wardah. Teksturnya ga terlalu kentel/ cair, coveragenya lumayan juga cuman sayangnya dia oxidase setelah beberapa jam pemakaian kalo harga sih affordable banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hannymnur

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Hannymnur recommends this product!

10 Jul 2020

Bagus ko diaku dan pas dengan skintone aku ini meskipun emg skrg skrg jadi kegelapan dan bikin rada kucel dimuka tapi ketutup sama loose powdernya yg rada terang sedikir warnanya. Pemakaian lebih dari 3 jam sih diaku udh mulai geser dan nge crack gtu dibagian kerutan ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Wardah Exclusive Liquid Foundation

3.2(42)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Wardah