Wardah Exclusive Liquid Foundation Natural - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Natural

Rp. 8

3.3

27
69
73
34
10

212 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MuthiaBilqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

MuthiaBilqis recommends this product!

aku permah cobain ini punya mamahku, dan mmm menurutku coveragenya kurang sih dan harus beberapa layer untuk jerawat dan bekasnya, cepet teroksidasi juga beberapa jam pemakaian harus udah di tap tap lagi, dan kurang nahan minyak, tapi untuk kulit yang cenderung kering menurutku ini cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

ajengrahmat

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

19 Apr 2021

ajengrahmat recommends this product!

produk lokal yg lumayan oke kl utk nutupin bekas jerawat ini mah. cuma oksidasi nya terbilang tinggi😭 dua-tiga jam setelah pake foundie ini muka lgsg jd kusam bgt. mknya kl mau pake foundie ini hrs pilih yg lebih cerah satu tingkatan dr kulit kita. kl pake yg paspasan nnti jd kek aku kusam gt😭 selebihnya tntg harga si oke ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

windamp recommends this product!

fondation ini lumayan cover untuk type wajahku yg normal, tapi kalo untuk sehari hari aku jarang pakai karna kesannya terlalu berat, hanya di pakai untuk acara tertentu dan bisa juga di campur dengan produk lain agar lebih tahan banting he

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Pakai ini gak bikin bruntusan atau jerawatan. Foundation ini ringan, cocok untuk dipakai kegiatan sehari-hari. Hasilnya dewy look, gak bikin muka jadi kusam. Cuma butuh 1 pump bisa diapply ke seluruh muka aku. Foundation murah, kualitasnya bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

DanikAstutik

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2021

DanikAstutik recommends this product!

Produk ini memiliki tekstur yang creamy tapi lebih cair ketimbang varian yang everyday BB cream. So far dari coverage oke sih digunakan untuk keperluan-keperluan formal misalnya kondangan atau wisuda. Tapi tetep butuh concealer ya untuk menutupi bekas-bekas yang kurang bisa tersamarkan hanya dengan foundation ini. Setelah pengaplikasian juga ringan dan tidak terasa seperti sedang menggunakan make up. Varian warna yang ditawarkan menurutku kurang banyak untuk kulit Indonesia, salah-salah pilih shade warna malah jadi kelihatan abu-abu kan gak lucu. So far, I think kalau shade warnanya diperkaya boleh lah ya dipertimbangkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2021

eiline18 recommends this product!

Sebenernya ini gak cocok warna dan undertone nya di aku..gaktau kenapa kulitku jadi kusam banget, dan emang lebih gelap dari skintone aku.. Ngga oxidize sama sekali, which is nice.. tekstue creamy lumayan padet, coverage medium to full sih, ketahanan sejauh ini hanya 4 jam sekali sudah berminyak jd harus di bloat, tapi stelah di bloat pakai tisu, udah bagus lagi, gak ada yg patchy, creasing, ataupun crack, so very nice!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifaalkatiryy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

foundation pertama waktu awal nyoba pake make up. coverage nya aku suka. kebetulan pilih shade netral yg sesuai sama kulit wajah, jadinya setelah beberapa jam pake dia masih stay tetep bagus, walaupun ada beberapa crack dibagian2 tertentu, tapi i love this product. repurchase? maybe YES

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

merlitarusady

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Jan 2021

merlitarusady doesn't recommend this product!

Rasanya berat, bagus sih warnanya nyatu sama kulit. tapi bikin berminyak dipakai beberapa jam aja udah luntur :( karna bikin kulit berminyak jadi bikin jerawatan pulaaak. kalau untuk coverage nya medium sih tapi bisa di build up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

DitaIrmawati

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Fondation ini texture nya cair, ga cair cair banget sih. Tapi ringaan, enak banget dipake nya, coverege nya lumayan, aku pribadi ga ada bekas jerawat/apa tapi dimata aku yang kantong matanya agak gelap, ini lumayan ngecoverr, packagingnya juga bagus ga mudah pecah, waktu itu pernah jatoh dari atas meja soalnya😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tiaoktaviani1610

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2021

tiaoktaviani1610 recommends this product!

first time cobain si foundation ini, buat aku ini teksturnya agak cair gtu dan ternyata shadenya masih keterangan di aku tp ga bikin abu2 diwajah. gampang di blend ga ngecrack setelah beberapa jam pemakain ringan jg dan cukup bagus menutupi under eye dan bekas jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS