Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion 02 Honey Beige - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Flawless Cover Cushion

02 Honey Beige

Rp. 135.000

4.2

22
34
8
1
0

65 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jeviana

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

Jeviana recommends this product!

14 Mar 2020

cushion pertama aku dan langsung sukaaaak. shade nya cocok di kulitku yg cool undertone. tapi menurutku ini ngga sesuai klaimnya yg high coverage ya. menurutku ini light to medium coverage, karna di aku dia ngga mengcover bekas jerawat yg hitam dan merah. but it's okay, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

OliviaKhae

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

OliviaKhae doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

produk ini lebih punya coverage dari cushion yang instaperfect, kalo instaperfect lebih cocok buat sehari hari, cushion ini bisa buat acara occasional, finishnya nggak terlalu matte, ketahannanya 4-5 jam dengan bedak, tapi kadang pas pertengahan hari dia malah craking d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Erida_chan

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

Erida_chan recommends this product!

09 Mar 2020

ini sih bagus banget menurut akuuuu, buat wajahku yg combinasi to oily oil control nya bagus, trus hasilnya itu skin like gitu, dan ringan sih, trus coverage nya medium to full, jadi kalo buat sehari hari cocok trus kalo.mau untuk event bisa d built up sampe full covera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sintad

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

sintad recommends this product!

05 Mar 2020

sesuka ituuuu sama cushion iniiiii!! pembelian kedua ku, karna yg pertama hilang dan baru dipakai beberapa kali aja 😭 ga berat dimuka, flawless, coveragenya juga tinggi bisa nutupin bekas jerawat, finishnya satin (antara matte-dewy) isinya banyak juga😂 kalo ini habis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arifa_ara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Arifa_ara recommends this product!

02 Mar 2020

wardah versi flawless ini emg bener flawless dy ngga berat di muka berasa pake bedak biasa aja, hasilnya matte ngga berminyak sama sekali. untuk coverage oke lah wlapun ngga terlalu ngecover harus pake yg rada tebel. cuma wardah ini ky ngambang di muka ngga nempel gt lo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsaniaup

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tsaniaup recommends this product!

17 Feb 2020

wardah seri cushion yg ini coverage nya menurut ku bagus bgt bisa nutupin bekas jerawatku yg kehitaman tp ga awet buat yg kulit oily, tp ini tuh pas aku pencet isinya banyaaak bakal awet ini kalau pixy aku pernah tekan isinya sikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anandanf15

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

anandanf15 recommends this product!

11 Feb 2020

Jujur cushion ini bagus banget, aku lebih suka ini dibanding yg series instaperfect nya. Aku baru pertama kali make. Untuk coverage nya bisa dibilang full bisa nutupin bekas -bekas jerawat aku, finishnya satin (in between dewy-matte), bikin pori-pori aku yg gede ini smo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Luvita_Yustiani

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Luvita_Yustiani recommends this product!

26 Jan 2020

Dibandingkan dengan cushion wardah sebelumnya cushion exclusive seri ini jauh lebih bgs menurutku, ada beberapa yang aku notice yang aku suka bgt: 1) coverage mediul to full, ditap dikit-dikit aja bep udah bisa bgt ngecover flek hitam bekas jerawat. Texturenya mirip fou ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

hanifaaisha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hanifaaisha recommends this product!

13 Jan 2020

cushion buat daily yg bagus bangett, dan sesuai namanya flawless cover cushion ini coveragenya ga begitu tinggi dan hasil make-upnya jadi ga dempull, finishnya satin sih menurutku,cushion ini yg aku rasain gak oxidasi dan kemaren aku nyoba pake seharian dia ga terlalu n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nauraaufa

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

nauraaufa recommends this product!

10 Jan 2020

My first cushionnn! Jadi menurut aku cushion ini bagus dan oke banget buat bikin makeup on seharian. Gak bikin muka cracky sih kalo di aku (bahkan setelah sehari make). Dan hasilnya bikin muka jadi keliatan glowing bukan matte. Utk packagingnya bagus sih cuma terlalu be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS