Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion 01 Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

Rp. 135.000

4.3

39
32
6
4
0

81 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nhana_Andria

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Nhana_Andria recommends this product!

04 Jul 2020

hasil finish nya bagus, gak matte gak terlalu dewy juga, covarage nya juga oke,bisa nutupin bekas jerawat sama redness, tp kalo dipake buat daily menurut aku terlalu berat sih, trus kalo gak di set pake powder setelah 6 jam bikin muka jd keliatan berminyak gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

WigaPursita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

WigaPursita recommends this product!

17 Jun 2020

Ini cushion pertamaku sih karna aku orangnya jarang make up an dan kalau make up an paling kalo kondangan doang juga haha sejauh ini dia bagus sih coverage nya dan ga terlalu gampang luntur juga jadi ga usah sering sering retouch dan tentunya cocok sama kulitku ga bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sazkianadhira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sazkianadhira recommends this product!

15 Jun 2020

My go to cushion! Shade ini bener2 pas di aku kuningnya dan oksidasinya dikiiiiit bgt. Coveragenya oke dan finishnya satin kayak my skin but so much better (ga dempul). Cushionnya dari sponge dan puffnya tipis gampang dibersihinnya. Aku selalu bawa ini kalo travelling s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

gigiean_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

gigiean_ recommends this product!

05 Jun 2020

Packaging biasa aja kyk cushion pada umumnya, lumayan kokoh, ga terlalu tebel. Untuk puff lembut, ga terlalu empuk, tapi udah cukup banget untuk ngeblend, ga terlalu banyak ngambil produk. Untuk ketahanan minyak nya oke bgt! lumayan menyamarkan pori2 coverage nya oke ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

03 Jun 2020

ini coverage nya bagus, untuk kulit kuning langsat kaya aku cocok pakai yang no 1 ga terlalu trrang ko malah bagus. aku biasanya cuma di tap2 aja biar ga terlalu chewy dan menghindari cakey 😭 a while aku pakai ini sebum di wajahku ga mudah show up. jadi ini aman tanpa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

IrenaSandra

Combination, Light, Cool, 25 - 29

IrenaSandra doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

Meskipun klaimnya bagus untuk yang kombinasi tapi pas aku coba ternyata enggak cocok .. coveragenya emang medium meskipun bisa di build up tapi gak tau kenapa baru 2-3 jam udah rusuh bgt di daerah t-zone pdhal udah dikasih zero sebum yang biasanya kalo dipake di moonsho ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Aisyiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aisyiyah recommends this product!

28 May 2020

beli ini karena sedang ada diskon di official store wardah yang ada di salah satu ecommerce, beli shade ini juga takut kalo oksidasi jadi beli yg ini. setelah barang datang ternyata warnanya pas banget sama kulit aku. hasilnya matte dan ringan menurutku. diwajahku yg cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sherinaearly recommends this product!

19 May 2020

teracuni oleh review2 diluar sana dan alhamdulillah baru kaliini cocok sama cushion🥺 karena udah beberapa kali coba cushion brand lain dan alhasil kalo gak muka jadi abu2 ya breakout:') tapi cushion ini cocok di aku, warnanya sesuai dengan warna kulitku, dan finish sem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosepink

Combination, Light, Cool, 25 - 29

rosepink recommends this product!

07 May 2020

Saya membeli ini karena tertarik dengan review-nya yang bagus. Di saya lumayan bagus, tetapi sayang warnanya agak kehitaman di wajah saya (baru saya pakai 1x). Saya mau preloved Rp 90.000 saja. Tertarik? WA 081259362688

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

rahayufitria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahayufitria recommends this product!

07 May 2020

sempet bingung pilih shade nya, di kulit aku yg medium light ini masuk banget. walaupun nanti awalnya lebih terang tp nanti kelamaan di bakal menyatu sama warna kulit. dia ngga ‘sebasah’ produk sebelah tp dia bener2 bikin kulit keliatan sehat. ada coverage dan bisa di b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next