Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion 01 Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

Rp. 135.000

4.3

42
35
10
4
0

90 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jul 2021

CitraR1 recommends this product!

bener bener bagus dikulitku. bikin lembab juga. sejauh ini di oily acne prone skin aku aman aman aja , yg penting itu harus double cleansing sampai bersih. ini warnanya bagus gak bikin abu abu gt dikulit. suka banget deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jun 2021

fanny_nra recommends this product!

Tadi pagi mbak BA wardah di borma nyaranin ini buat aku karena full coverage katanya dan jadi finishnya lebih natural flawless gitu(?) Tapi pas aku memutuskan untuk beli dan coba di rumah buat dandan buat foto visa kataku ini coveragenya lebih kek medium to full gitu, buildable. Sayangnya juga shadenya agak sama malah agak sedikit lebih gelap dari kulitku padahal ini yang paling terang no 1, kalau diswatch di tangan aku, warna light beige ini jadi coklat banget :(( plusnya ga susah diblend dan finishnya mengarah ke matte tapi masih satin. Ga bakalan repurchase sih soalnya mau cari brand lain yang punya shade lebih terang huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

25 May 2021

kraissh recommends this product!

ini cushion pertama yang pernah aku punya dan aku pakai. first impression, harganya affordable untuk ukuran cushion, dan sponge nya lembut banget. untuk warnanya yellow undertone dan finish nya semi matte, medium coverage dan ngeratain warna kulit sih. sayangnya dalam waktu sekitar 5 jam udah ga begitu tahan lama, dan di bagian hidungku yang agak berminyak mudah ilang dikit. aku pakai buat kondangan aja karena rasanya too much buat daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sofiabella

0

04 Jan 2021

fadhilahputrir recommends this product!

Coveragenya bagus sih, tapi kadang2 suka keliatan cakey dan dempul bgt. Kalo buat ketahanannya belom pernah dipake sampe seharian bgt tapi buat 4 jam di kulit kombinasi kaya aku masih aman sih tanpa di set powder. Finishnya agak matte tapi masih ada glowing2nya. Warnanya gasuka, kurang warm dan makin lama jadi abu2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

19 Nov 2020

potongbebkangsa recommends this product!

Cushion ini bisa dibuild, cuma sukanya yang tipis-tipis karena langsung kecover gitu muka dan jadinya awet wkwk hasilnya jadi dewy tapi gak lebay, didiemin bentar juga langsung kayak nyatu gitu sama muka. Harganya juga aman banget wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Oct 2020

nmawaddah recommends this product!

Cushion ini tekstur ringan banget tapi coveragenya lumayan tinggi, bisa nutupin bekas jerawat dan pori pori di wajah. packaging mewah banget, dan ga bikin kering wajah. Harganya juga sangat affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2020

jesnoph92 recommends this product!

Shade 01 ini paling terang tapi masih kegelapan di mukaku :') lg pandemi gini susah ke mall jdnya beli online eh malah salah shade huhu. produknya sih cocok2 aja di mukaku tp hrus ditimpa powder lg yg agak putih biar ga belang sm leher. Pengen coba yg instaperfect nanti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2020

mrsprimadewi recommends this product!

Review 2019: wardah cushion exclusive kalah kalo dibanding instaperfect, menurut saya ya. tapi emang saya salah pilih shade sih. kulit undertone bukan koneng malah pilih ini, harusnya yang 02 agak peach. tone nya antara 01 dan 02 sepenglihatan saya tuh samaa cuma beda undertone. ternyata setelah dibandingin sama cushion instaperfect (shade 12 fair) kecintaan, lah ini kuning, insta peach.. ga nyangka kulit ini ada unsur pink nya hahahah. pantesan selama ini susah amat ya nyocokin warna foundie ampe kapok beli base makeup, ternyata karena salah undertone yeampuuun. ini cushion lebih berasa tebel dan lebih matte daripada instaperfect, jadi keliatan agak dempul di area yang agak gelap (misal dagu dan undereye). terus agak cakey di bagian smile line, padahal saya belom punya smile line... tapi mungkin karena salah shade juga kali ya. kalo berhasil habisin ini cushion mungkinnn akan coba shade yang 02 honey beige. ////////////////// review update 2020: setelah tone kulit naik (thanks to kojie san soap and this pandemic), ini cushion warnanya jadi pas. Tapi tetep agak kering sih, lebih suka Pixy cushion.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Sep 2020

azzahras doesn't recommend this product!

cushion ini memang terasa ringan di wajah, tapi utk yg memiliki kulit oily dia ga bisa nahan minyak dan cepet wear off setelah bbrp jam pemakaian. utk pilihan shade warna terangnya pun a bit off, warna 01 ini di kulitku kegelapan dan ketika dipakai ke wajah warnanya malah jadi kuning-oranye 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

14 Aug 2020

Addin_ya recommends this product!

Ini shade paling terang tapi ternyata kuning !! It's not a bad thing, justru malah lebih masuk ke kulitku. Cuma kaget aja akhirnya Wardah ngeluarin shade yang friendly sama kulit orang2 Indonesia yang biasanya cenderung kuning. Texture-wise, ringan, coverage ada banget tapi natural, bisa di build, cepet nge set, harga relatif murah. Seneng banget ada refillnya juga sekarang. Luv 💜 Saran : Tambah shade lebih terang + lebih gelap lagi dengan undertone beda.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS