Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion 03 Sandy Beige - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Flawless Cover Cushion

03 Sandy Beige

Rp. 135.000

4.3

32
29
10
1
0

72 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanmikha

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

intanmikha recommends this product!

6 days ago

cushion dari wardah yg seri exclusive ini menurutku bagus sih, beli krn katanya lebih bagus dr yg instaperfect, coveragenya medium tp kalo buat kerja sehari2 okee banget, harganya jg lebih murah dr yg instaperfect, kekurangnnya varian warnanya aja yg kurang banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

silvihaha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

silvihaha recommends this product!

29 Mar 2020

Love hate relationship bgt sama cushion ini. Pertama apply mah nyatu warnanya pas bgt.. bbrp menit kemudian oksidasi sampe kerasa bgt bedanya sama leher dan tangan.. Yellow undertonenya jg kurang kenceng di wajahku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aeon

0

yessy

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

yessy recommends this product!

14 Mar 2020

packaging nya cantik. aku pilih shade yang sandy beige. cocok untuk warna kulit ku yang medium atau kuning langsat. terasa ringrdi wajah dan ga bikin kulit ku yang sensitif jadi bereaksi. coverage nya medium, dan waktu di pakai wajah jadi glowing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Im_nikun

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Im_nikun recommends this product!

29 Feb 2020

untuk harganya yg di bawah 150k cushion ini okee banget. coveragenya medium dan buildable. finishnya satin. jadi kalau kalian suka yg glowing2 cukup cushion ini aja udah oke banget. yg suka nya matte bisa pakai bedak lagi. dia juga oke buat yg ada dry patches nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viqohehe

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

viqohehe recommends this product!

24 Feb 2020

untuk harga segitu menurut aku udh baguslah ya . tahan lah sekitar 5jam diluar ruangan . aku pakai ini juga lumayan ngecover bintik bintik bekas jerawat dan ga bikin kulit wajah aku berubah jadi abu abu . jadi bener bener meresap ke wajah gitu . abis pakai ini tuh muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Ermasaa

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

Ermasaa recommends this product!

17 Feb 2020

Cushion pertama yang ku coba. Teksturnya ringan, gampang diaplikasikan ke wajah, ada sedikit aroma, flek hitam bisa agak tersamarkan. Cocok untuk pemakaian sehari". Kalo diwajahku tetep harus ditempel bedak. Harga cukup terjangkau. Produk mudah ditemukan di toko-toko ko ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lutfihkm

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Lutfihkm recommends this product!

16 Feb 2020

Cushion pertama ku dan langsung jatuh cintaaa. Coverage oke, ga oxidize, lumayan untuk nahan minyaknya. pemakaian hampir 5jam masih bagus ga geser or cakey. suka banget sih hasil finish nya natural ga matte banget👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Rihnu

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Rihnu doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Sebenernya finishnya bagussatin finish gt ga terlalu becek tp ga terlalu matte juga, cukup awet juga. Cuman kalau kulit ada dry patch tuuu jadi keliatan banget gtt, terus menurutku shade rangenya kurang jelas. Di skintone ku sendiri ga ada yg cocok warnanya huhu. Terus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andradiandra

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

andradiandra recommends this product!

05 Feb 2020

akhirnya nyobain cushion jg setelah galau mau beli yg mana gara2 banyak pilihan produk lokal yg bgs. mau beli yg shade 04 tp kata mbak2 BAnya terlalu gelap, akhirnya beli yg 03. tingkat kegelapannya pas, cuma warnanya agak kurang kuning di kulitku, jd keliatan agak abu2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanny_erwin

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fanny_erwin recommends this product!

24 Jan 2020

Warnanya pas BANGET di kulitku yg pertengahan antara Langsat sama Sawo 😂 formulanya juga bagusss bikin muka keliatan mulus dan ada efek ngecilin pori pori juga❤️ Ketahanannya juga bagus, cuma di nahan minyak di kulit aja yang kurang. Bakal repurchase!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

SIMILAR PRODUCTS