Wardah Luminous Liquid Foundation Natural White - Review Female Daily

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Natural White

Rp. 35

3.8

17
30
11
4
3

64 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AdeIin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Feb 2021

AdeIin recommends this product!

Foundie dengan coveragenya yg bagus, gampang diblend diwajah. flek bekas jerawat tersamarkan, wudhu friendly dan nggak mudah luntur kalo keringatan..kemasan nya travel friendly hanya di pakai buat kondangan doang sih ni foundie karna kalo lama di aku timbul minyakan di area T zone

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lik_ching888

Normal, Light, Cool, 30 - 34

16 Feb 2021

Lik_ching888 recommends this product!

menurut aku ini lumayan ya. produk tanah air dengan kualitas yang baik. aku dulu sempat pakai ini sekitar 1tahun gitu cukup mengcover la, cuma sayang nya pilihan warna nya tidak ada yg light banget, jadi aku berganti ke produk lain karena tone wajah ku berubah jadi lebih light 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Luminous liquid foundation wardah ini adalah foundation pertama aku. Ingat banget dulu waktu pakai produk ini aku cinta banget sama hasilnya. Di wajah aku benar-benar bagus, setelah beberapa lama dipakai, hasilnya jadi makin flawless. Coverage nya sheer, cocok buat kalian yang tdak punya bnyak masalah di wajah. Apalagi harganya sangat murah, dan isinya banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindiawijilestari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2020

nindiawijilestari recommends this product!

kenapa aku kasih 4 star?? ya karena secinta itu sama foundie ini hehehe buat aku teksturnya pas.. gak encer gak kental.. shade ini cocok di kulit aku yg bikin cerah seger gitu.. harganya juga termasuk murce.. isi ya lumayanlah.. biasanya sebelum pake ini aku pakein primer dulu.. jadinya flawless bgt 🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nindiacans

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Nov 2020

nindiacans recommends this product!

ga tau kenapa kalo pake ini lama2 jadi cakep wkwkw glowing bukan berminyak. awalnya kayak ketebalan, jelek ga cocok di muka tapi seiring berjalannya waktu kok cakep apalagi kalo kita pake ini di dalem ruang ber ac trus pindah ke tempat yg panas sumpah jadi bagus, harganya ramah di kantong. tapi minusnya susah di blend, klo udh diaplikasiin ke muka harus cepet2 di blend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ulans

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2020

ulans recommends this product!

menurutku, foundi nya ini gampang di blend cuman berminyak banget pas setelah beberapa jam tapi overall bagus kok minusnya berminyak aja coverage juga oke , tapi kalo buatnutupin jerawat harus pake concealer lg sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Maryamunida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

Maryamunida doesn't recommend this product!

Pernah beli foundation ini, karena masih belum tau jadi asal beli aja. Pas di coba tekstur nya susah untuk di aplikasikan di wajah pake tangan, kalau pake beauty blender mungkin lebih gampang. Awal pemakaian masih good tapi setelah beberapa jam ngcrack gtu di wajahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chandryainna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2020

Chandryainna recommends this product!

haaaaa sedihhh ini terlalu cerah untukku. tapi lumayan si dipakenya ringan mudah diaplikasiin dan menyerap ke kulit wajah. kalian bisa temuin produk ini dimanapun, pastiin shadenya cocok di kulit kalian. semoga sukaaa gais. murah banget iniii produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Rumyati

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Aug 2020

Rumyati recommends this product!

Sempet bingung nyari2 foundi buat keseharianku, otw dandan terus nyoba foundi wardah teksturnya ringan banget, cocok buat di keseharianku, kunci wajah setiap hari tetep segar tapi masih terlihat natural, harganya jg murah menurut aku, kalo habis mungkin aku akan restock again...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Aug 2020

Larasati1318 recommends this product!

tekstur dari foundation wardah ini ringan banget, cocok buat di pake sehari-hari. tapi untuk coverage nya luminous ini light coverage jadi kalo mau sedikit mengcover nodanoda di wajah harus pake 2 layer. harganya terjangkau banget buat kalian baru mulai belajar makeup bisa coba beli prodak ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS