4.9
07 Dec 2025
Monica220702 recommends this product!
bagus banget bikin muka jadi glowing dan enak dilihat, selalu ditanya pake apa tiap maks cushion ini, udah lamaa banget lebih dari 1 tahun dan cocok banget dimuka aku yang sensitif, cuna produk wardah yang buat muka aku bagus dan ketahanannya lama makin lama makin bagus flow dan cocok dengan muka berminyak

06 Dec 2025
shina211 recommends this product!
Pengalaman aku pakai colorfit perfect glow cushion itu benar-benar buat muka coverage banget. Ringan di kulit dan bisa stay seharian. Jadi mau dipakai untuk acara ataupun sehari-hari tuh bagus banget hasilnya. Warna pilihan shade banyak jadi bisa menyesuaikan sama warna kulit kita.

04 Dec 2025
echaid recommends this product!
Coveragenya gokil tinggi banget, cakep. Hasilnya glow tapi nggak yang bikin benyek di wajahku. Long lasting juga. Pake cushion ini tuh serasa pake foundie, agak berat. Tapi kalo mau lebih ringan pakenya tipis2 aja. Shade honey ini agak sedikit kegelapan dikulitku.

20 Oct 2025
Tamira_Iqlima recommends this product!
Ini cocok dipakai sehari-hari, teksturnya ringan, coveragenya medium to high, shadenya lumayan banyak dari mulai cool sampai warm undertone, aku pribadi buat sehari hari suka pake cushion ini karena seenak itu dan seringan itu rasanya gak dempul juga
12 Aug 2025
tanskin_makeup recommends this product!
Combination skin luvvvvv this cushion too!🤍
Kulitku combi to oily dan cushion ini jadi salah satu andalan aku jugaaa apalagi untuk daily. Sat set, medium coverage, berasa ringan dan finishnya healthy glowy skin✨

24 Jul 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Cushion ini sangat cocok digunakan untuk berbagai jenis kulit, hasil akhir yang matte dan sangat bagus untuk digunakan, warna honey cocok untuk kulit, mudah menutupi noda hitam, harga sangat terjangkau dengan kualitas yang bagus dan aman.
10 Dec 2024
Tas recommends this product!
Productnya sudah ter develop dengan baik dan cocok dengan warna kulit ukhti Indonesia yang sawo matang tapi tetep ingin terlihat fresh dan make up namun tidak terasa berat. Love banget sama produk ini semoga cocok terus kedepannya karena untuk cushion, produk ini affordable sekalii🔥