Starlight recommends this product!
COCOK!
Tekstur nya gak terlalu cair tp juga gak terlalu thick, karena pas aku beli blm upgrade packaging jd sponge nya belum tear drop (skrg udh), packaging nya kokoh (bisa diliat 1x beli cushion dan berkali2 refill masih kokoh engsel dan kunciannya walaupun bulukan), shade nya nyatu bgt di kulit, menurut aku oksidasinya gak gila bgt masih normal. Coverage nya lumayan, bisa di buildable klo mau coverage yg nampol lagiih.
Di kulit combi (oily di t zone) ini gak bikin muka jadi kek kilang minyak, tp malah kek kulit sehat. Pokonya best cushion i ever tried!
11 Apr 2025
anisamw recommends this product!
Sebagai pecinta complexion dewy, i think this product is a game changer! Hasilnya glowy, full coverage, tapi masih ringan di kulit. Dia bikin pori-pori wajah kelihatan lebih smooth. Sejauh ini aku suka. Warnanya pun match sama kulitku karena dia ada SkinMatch technologynya✨
10 Mar 2025
yuliasaf recommends this product!
Baru pertama kali coba cushion terbarunya wardah, dan langsung sukaa, karena menurut aku awet bgt di pake seharian, ngga longsor, cuma sedikit berat aja di muka, tapi juga ga yang ganggu banget sii, dan aku cukup rekomendasiin cushion ini buat temen-temen aku yg pengen cobain✅
05 Mar 2025
sarichardmarx recommends this product!
Ini judulnya Glow cushion, aku kira akan berminyak di wajah aku yang kombinasi cenderung oily ternyata ngga sama sekali. Waktu baru unboxing, dia kayak ada minyak yang keluar di pinggiran case-nya gitu. Awal aplikasi kayak berat/sticky tapi udahnya sangat light weight. Untuk coverage ini medium to full ya, dan Aku suka banget sponge-nya tear drop. Aku dapat shade 32N, tapi masih terlalu terang di aku, jadi agak abu². Oksidasi juga wajar aja dan ngga bikin wajah cepet berminyak walaupun aktivitas di outdoor. Thanks FD dan Wardah untuk kesempatannya🫶🏻
22 Feb 2025
migari recommends this product!
Walaupun namanya “glow”, menurutku dia ga se dewy itu, tpi masih ada natural glownya gtuu. Cushion ini pas bgt dikulitku dan ga bikin keliatan greasy walaupun udh dipake lama dan ga longsor. Totally reccomended! Maybe setelah aku banding2 in sama yg ijo dan aku lebih suka pake yg ini, aku bakal repurchase. PLSSS JUAL REFILLNYA WOIII WARDAH 😢😢😢😢
17 Feb 2025
Indahysrka recommends this product!
Ini kayaknya cushion kedua yg aku pakai selama ini karena emang sejarang itu pake cushion, dan ngerasa kalo pake cushion dll itu mukanya jadi berat bgt. Tapiii, pemikiran itu lgsg berubah setelah pake cushion ini karena ringan bgt, gadempul, dan skin-like finish. Shade 32N ini cocok bgt di skin tone aku. Obviously akan jadi daily cushion aku!
09 Feb 2025
aureliasilah recommends this product!
Sukaaa banger sama cushion ini di kulitku yang oily masih bisa banget dipakenya! Improve banget dari versi sebelumnya, packagingnya jd lebih compact juga! Satin finish di aku jadi tetep harus ditimpa bedak, tp aku pake daily karna senyaman itu!🩷
08 Feb 2025
Indahmurwa recommends this product!
Pakai cushion wardah ini bikin makeup jad sat set, cepet kering mudah di blend dan coveragenya mantul banget. Bekas bekas jerawat jadi auto ketutup banget. After pakai kulit jdi lebih glowing dan cantik. Shadenya kebetulan juga pas banget sama undertone kulitku jd kelihatan cakep di muka
07 Feb 2025
NKisya recommends this product!
Love banget sama cushion wardah! Dipake sehari hari juga nggak berat. Coveragenya medium to full. Nggak gampang oksidasi juga. Ada refillnya juga jadi kalo habis bisa beli refillnya juga. Packaging yang baru dan puff nya makin bagus. Harganya juga affordable. Rekomen untuk dibeli.
26 Jan 2025
arumoktaviana recommends this product!
Review makeup pertama ditahun ini, dapet FD try and review cushion nya wardah. Sukaaa bgt dapet produk ini krna sejarang itu pake cushion. Untung nya pas shade nya di aku. Produk nya aku pake tipis2 lumayan coverage, gampang di blend. Setelah 5 jam pemakaian minim minyak bangettt, pdhl kulit aku berminyak. Bagusss bgt sih ini buat yg kulitnya oily. Repurchase? Sepertinya kalo habis aku akan beli refill nya