01 Jun 2025
ayeshanda recommends this product!
bagus bgttt, medium to high coverage terus hydrating kulit juga aaaa bagus bgt. makin lama makin bagus, makin nyatu sama kulit. trus shade ini match bgt buat aku yg cool undertone bener bener se match itu. glownya juga baguss, bukan yg bikin berminyak tapi bikin glowing
27 May 2025
Asrymeilani recommends this product!
Baguuuss banget, satu kali tap ngeblurin noda di wajah. Tahan bgt seharian finish nya dewy cocok buat aku yg type dryskin. Versi terbarunya ini lebih bagus menurut kuuu. Untuk harga masih ramah bgt under 100rb aku beli pas lgi sale, lumayan bgt kaaan hihii.
23 May 2025
kanayaderiella recommends this product!
awalnya bener bener udah gamau pake cushion lagi karna sering longsor, trus shade nya ga pas. tapii pas ke store wardah habis personal analiiss trus berani nyoba ini cushion yg disaranin. ternyataaa gong bangeet sumpaah sukaaaa, kulit aku oily tapi pake yg series ini masi amaan bgt ga longsor dan bener bener nyatu ke warna kuliit. coverage nya medium to full menurut akuuu. sumpah sukaa banget bakal repurchase sihh inii
02 May 2025
salwanurhaa_ recommends this product!
Aku pake ini tuh selama konser nggak luntur, makin lama makin cakep di aku. Kupikir bakal abu2 taunya nggak😭 malah makin cakep 🤣 terus pas lebaran juga awet bgt dipakee keliling 🙂↕️
Kulitku kan berminyak, taunya ngga longsor dong, malah makin nempel😭
23 Apr 2025
hanifahadhil recommends this product!
Lagi suka bgt sama cushion ini, walaupun glow tp dia cepet bgt nge set di wajah dan cukup nge cover. Minim oksidasi dan ga abu abu di aku yg undertonenya netral. Harganya jg masih terjangkau si apalagi dgn kualitas yg ga kaleng kaleng
Purchase Point : Boots
25 Mar 2025
Syahnidaareo recommends this product!
Cushion perfect glownya secakep itu, coveragenya juara sih padahal baru 1 layer berasa sudah full coverage. glowy nya tidak lebay sih. shadenya banyak banget pilihannya, jadi tidak usah pusing cari shade. ringan banget di kulit. kayaknya buat sehari-hari, ini cushion bakal selalu ada di tas aku sih secara kemasannya compact kecil terus hasilnya masih terlihat natural.
Purchase Point : Boots
03 Feb 2025
tifanydheanisa recommends this product!
Baru coba cushion wardah yang udh di reformula ini, sebelumnya cuma liat2 reviewnya tapi belum tertarik beli. Eh ternyata dapet kesempatan dr fd buat review. Hasilnya glow, tapi bukan yang lebay, ringan, gak oksidasi klo di aku, tetep harus di set pake bedak tabur. Gampang di apply, aplikatornya enak. Yang paling ku suka sih dia ringan banget dan warnanya cocok diaku
23 Jan 2025
Shellaavida recommends this product!
Pertama kali buka agak kaget karena kertas pembatasnya udah kebuka dan produknya keluar cukup banyak plus nempel ditutup pembatasnya. Tekstur cushion ini ringan banget dan mudah diblendnya, untuk coverage menurutku masih medium yaa karena bekas-bekas jerawat aku masih keliatan cukup jelas. Puff nya enak banget lembut dan gak nyerap terlalu banyak produk. Aku pakai untuk kerja dari pagi sampai sore, oksidasinya minim banget dan lumayan longsor di area T-zone kalau gak ditambahin loose powder. Shade 21C ini cocok untuk cool undertone jadi agak kurang masuk dikulit aku yg undertonenya neutral
23 Jan 2025
avilaila recommends this product!
pertama kali pas buka sedih banget, soalnya si cushionnya nempel lumayan banyak ke plastik pembatasnya ituu, cushionnya di akumedium coverage karena masi keliatan hitam2 bekas jerawatku sedikit. plusnya adalah dia super duper ringan dimuka
22 Jan 2025
muthiaadriana recommends this product!
Baru pertama kali cobain cushion wardah untuk kulitku yang normal to dry ini bagus banget sihh!! coverage nya mantap juga, tahan sampe 12 jam aku pake dari pagi kerja lanjut main sampe malem masih cakeppp!! Gak oksidasi dan yang paling penting akhirannya gak bikin muka berminyak👍🏻👍🏻👍🏻 kalian haris cobain jugaaa!!