Wardah Colorfit Matte Foundation 22N Light Ivory - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Matte Foundation

22N Light Ivory

Rp. 70.500

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

litta_lotti recommends this product!

Finally punya base makeup yg warnanya sesuai sama muka gue yg makin cerah selama dirumah aja😂.. Gilaaaak!!! Ini foundi teksturnya cair, mudah diblend, kalau udah set hasilnya matte dan gak lengket kalau dipegang bahkan gak perlu set pake bedak!! Kecuali area under eye n smile line ya kudu wajib wkwkkw… huuuu cakep banget warnannya match banget dikulit, berasanya juga ringan banget gak berasa dempul sama sekali.. luv banget!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

24 Aug 2021

jihanmaksum recommends this product!

Worth to buy! Wardah colorfit matte foundation ini teksturnya cair dan coveragenya medium to full. Super lightweight and blends with my natural skin color. Udah gitu, foundation ini benar-benar buat wajah flawless soalnya blurring pores di wajah dan surprisingly walaupun klaimnya matte gak cracky di kulit wajahku yang kombinasi ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

07 Jul 2021

Hasanahrp recommends this product!

Keracunan wardah colorfit dari amanda rawles pas live bareng wardah sampai² semua shade yg dipakai dia aku beli wkwk, tapi emang bagus bgt sih! apalagi foundationnya. pas dipake dia ringan bgt dan gampang diblend. teksturnya ga terlalu cair dan ga terlalu padat. warnanya nyatu dengan kulit. finishingnya matte dan lumayan tahan lama. cocok bgt dipake untuk pemula. ga kalah dengan lip creamnya, packagingnya dari si foundation ini juga mewah dan lucu ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

12 Apr 2021

pusspt recommends this product!

beli di guardian harganya 70,5k. akhirnyaa wardah ga pelit ngeluarin shade foundation! haha. langsung yakin cocok sama shade ini karena kl dr namanya mirip2 sm shade make over kan. dan di make over aku cocok di shade w22. dan ternyata beneran cocok dong. walaupun dia masuk golongan neutral, tp ini neutral yg lebih ke yellow undertone, jd masih cocok bgt di aku. dibanding 23W ini lebih yellow gitu deh, kl 23W dia lebih ke orange peachy gitu warmnya. packagingnya mirip sm series lightening cuma versi doffnya aja. designnya juga cakep bgt dengan warna nude kekinian. teksturnya creamy, tp cukup cair. coveragenya lumayan bgt, bisa nutupin kemerahan, kl dark spot ga bisa sih, tetep harus pake concealer. finishnya bener2 matte, dikulit oily ku bahkan bener2 ga keliatan ada glownya sedikit pun, glow dr skincare pun ketutup. walaupun matte tp ga memperjelas tekstur atau pori2. oil controlnya juga lumayan bgt apalagi waktu dicombine sm loose powdernya. di aku dia ga oksidasi, feelsnya juga ringan bgt. oh iya karena dia matte bgt, dia jd cepet ngeset, jd harus buru2 di blend, kalau ga bakal jd agak seret dan susah diratain. so far aku jauh lebih suka ini drpd series yg lightening sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0