4.9
a day ago
azzahrafg recommends this product!
good product! hasilnya flawless dan bener bener high coverage, banyak shade sesuai colour tone kita jadi gaakan salah shade, cocok untuk kulit oily , sangat minim oksidasi jadi bagus untuk pemakaian durasi lama, indoor atau outdoor activity⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Elisyakk recommends this product!
Udah nyobain 3 cushion yg katanya bagus, MENURUT AKU dari ketiga cushion colorfit yang paling bestttttt buyy dikulit aku yang combination to oily literally my second skin but betterr... dia beneran nahan minyak dan ga longsor padahal aku pake tuh dari pagi jam 10 sampe jam 10 malem and itss perfectt buat harga segini drpd yg lain
26 May 2025
Aramy_Prima recommends this product!
Awalnya coba karna ikut personal colour dari wardah, dan waktu try makeup dan di coba ke muka ternyata cushionnya sebagus itu dan seringan itu, akhirnya tertarik buat beli. Dan kalau dipake daily juga ringan banget, minim banget oksidasi, dan justru makin lama makin flawless. Worth it to buy gais, meskipun blm refillnya. Tp ditunggu bgt refillnya ya wardah❤️
Purchase Point : Toko Mahmud Bandung
24 May 2025
kinamulen recommends this product!
What I like:
+ Coverage bagus, tapi tetep butuh concealer buat dark spot ya
+ Cocok banget buat oily skin
+ Berasa tahan lama dan transfer ngga lebay
+ Aplikator bentuk teardrop jadi lebih enak dipake under eye
Will repurchase the cushion, karna dari shade, finishnya, dan ketahanannya cukup buat aku
24 May 2025
nurlaatif recommends this product!
Jujurly di kulit aku yang gampang keringetan da kombinasi ini cukup longlasting super minim cracknya dan shade ini match banget di dan aku super rekomendasiin banget buat yang punya tipekulit sama kaya aku harus cobain ini karena pilihan shadenya banyak banget
21 May 2025
Ulfah_131517 recommends this product!
Cushion bagus banget , bisa menutupi pori-pori dan bekas jerawat . Minim oksidasi juga . Coba karena dapet sample eh tapi jadi suka karena cocok . Jadi andalan banget kalau kemana-mana pasti. Pakai ini untuk complexion nya . Matte tapi Ringan .
27 Apr 2025
SitaApriliaNur25_ recommends this product!
Wardah Colorfit 5D Blur Cloud Cushion ini bener bener bagus di kulit aku. Untuk oksidasinya kalau dihitung ya ada oksidasinya tapi bukan yang parah atau extream gitu.
So far sih bagus dan lumayan nutup pori poriku yang hitungannya lumayan besar ini. Cocok untuk kulit berminyah juga sih
14 Apr 2025
Lestari_296 recommends this product!
beli buat makeup lebaran, dan ga nyesel pilih cushion wardah ini finish nya matte oke banget buat kulit aku yang oily skin. nda pake bedak lagi pun bagus, pas lebaran pake kurang lebih 7 jam an aja masi oke di kulit aku. cukup menyamarkan pori pori aku yang besar sama tekstur di wajah
05 Apr 2025
bunga_pasadena recommends this product!
Very good! Sangat sesuai klaim 5D blur. Ga perlu pake primer tetep keliatan smooth. Buat di dryskin sih jadinya matte banget meskipun feelingnya tetep hydrated. Perlu waktu yang lebih buat self setting. Feelsnya juga sesuai klaim yang ringan banget. Shade ini masih match di kulitku meskipun undertoneku neutral. Sayangnya ini perlu skinprep yang bener (tricky) karena kalo salah skinprep patchy di bagian pelipis. Tapi suka banget sih dengan hasilnya yang flawless apalagi dipakein primer mattifying nya instaperfect makin smooth
09 Mar 2025
sanybolang recommends this product!
Produk terbaru dari wardah, cushion matte finishnya cocok buat muka berminyak udah mengandung spf 50PA++++ shade cocok buat kulit aku warm agak sedikit terang. Gausah pake bedak lagi, ini udah cover muka ga bikin hinyai pas foto maupun acara indoor dan outdoor, packging praktis digenggam, spons bentuk segitiga lebih mudah ngejangkau diaplikasi under eye dan pinggir hidung