Wardah Colorfit Cloud Cushion - Beauty Review

Wardah

Colorfit Cloud Cushion

21W Linen

kinantiartinzh

31 May 2025

kinantiartinzh recommends this product!

Wardah Colorfit 5D Blue Cloud Cushion ringan, cocok buat daily, coveragenya oke dan bikin kulit tampak cerah natural buat aku yg oilyskin beneran bagus bangettt. Teksturnya lembut, kemasannya cantik dan praktis. Harga sepadan, worth to try!

Colorfit Cloud Cushion - 21W Linen imgfdn-e66361e0-f9c9-4d25-86a9-a420452c2468

kmalasr

28 May 2025

kmalasr recommends this product!

Cushion wardah yang matte ini coverage nya sangat bagus, cocok banget buat kulit berminyak dan banyak pilihan shade yang cocok sama warna kulit wanita Indonesia. Untuk pemakain seharian aman sih ga gampang luntur dan sanga sangat minim oksidasi

pocangel_ika

Oily, Light, Neutral

03 May 2025

pocangel_ika recommends this product!

Udah cobain semuanya dan suka banget sama finish yang cloud. Selain karna formula yang ringan, cushion ini di muka aku bisa nahan minyak. Coveragenya medium to high di wajah aku. Untuk neutral, aku saranin pake shade aku. Ini cocok banget dan ga bikin abu di wajah. Sukakk banget intinya

Colorfit Cloud Cushion - 21W Linen imgfdn-25313b10-e524-4cd9-a45c-59917b868bc9
Colorfit Cloud Cushion - 21W Linen imgfdn-67652548-5d70-4a6e-bcec-929461dc97c3

ikvjou

21 Jan 2025

ikvjou recommends this product!

PRODUK PALING GONG YANG AKU TEMUIN DI AWAL 2025💕💖

Salah satu cushion teringan yang aku punya. Formulanya seringan itu, dipakai seharian untuk daily ngantor sama sekali enggak berat. Aku suka finish dari produk ini, di mana matte tapi enggak kayak matte (?). Kelihatan kayak sudah pakai setting powder padahal enggak, dan finishnya itu bikin mulus wajah. Pori-pori dan noda hitam di wajah auto hempas. Untuk coverage sendiri menurutku termasuk high, bahkan udah nggak perlu pakai concealer lagi di under eyes.

Minusnya dari produk ini cuma 1 : shade warnanya yang menurutku terlalu warm.
Kalau kalian beli cushion ini pakai patokan shade di varian yang pink, jangan ya! Karena 21W ini jauh lebih gelap dibanding 21W yang pink.

Final Thought, produk ini recommended💋💕😘

angelajessica

05 Jan 2025

angelajessica recommends this product!

Harganya lebih mahal dibanding varian yang pink. Di mukaku yang banyak dark spotnya, dia bener-bener high coverage. Sedikit blur pori-pori. Ngga bikin kulit mukaku yang kering jadi makin kering. Pas awal keliatan dempul tapi lama kelamaan nyatu sama kulit jadi bagus. Walaupun dia W tapi ngga kekuningan kok. Di tone kulitku yang neutral undertone masih masuk banget. Packagingnya cakep warna mint gitu. Puffnya juga enak empuk bentuk teardrop.