08 Feb 2026
nidakun15 recommends this product!
terdapat banyak shade sehingga banyak pilihan ketika kita memilih cushion. salah satu shade nya match dengan warna kulit sehingga sangat bagus ketika digunakan dan ditimpa dengan product make up yang lain. tekturnya lembut dan terasa ringan saat diginakan.
24 Dec 2025
Bloomingcamellia recommends this product!
Ow ow ini cushion terbaik (chef's kiss)
Kulitku oily dan acne prone pakai ini gak longsor sama sekali. Memang agak tricky cara pakainya (pakainya tipis dan diulang, jangan sekali tebel). Suka banget sama ini cushion. Sayang banget dia belum ad yang refill (terakhir aku ke drugstore yah).
18 Dec 2025
elvianc doesn't recommend this product!
claim soft matte, mungkin cocok utk yg normal skin mau soft matte yaa. di kulit oilyku ga tahan lama. dia jadi ilang patchy gt di hidung:( dan keliatan bgt. pemilihan warna ok bgt match di aku. puff ok juga. packaging lucu bgt! cukup compact. money wise, lbh murah
07 Dec 2025
eviseptiyanti recommends this product!
Aku suka banget sama Wardah Colorfit Cloud Cushion ini. Teksturnya ringan dan gampang dibaur, hasilnya soft-matte yang bikin kulit terlihat lebih halus dan pori-pori tersamarkan. Coverage-nya medium, cukup buat nutupin bekas jerawat ringan. Di kulitku yang kombinasi, dia cukup tahan lama dan nggak cepat oksidasi.
Cuma kalau kulit lagi kering, aku harus pakai moisturizer lebih tebal biar nggak patchy. Tapi buat dipakai sehari-hari, ini nyaman banget dan worth it di harga segini. Definitely salah satu cushion lokal favoritku!
04 Dec 2025
nursyamsi0302 recommends this product!
Cushion yang bener-bener terasa ringan sih ini. Coveragenya medium to full, jadi cocok buat makeup daily. Buat aku yang kulitnya kering juga aman ga gampang crack. Dan aman juga buat yg kulitnya oily karena ga bikin kulit berminyak juga...

02 Nov 2025
cyntiargn recommends this product!
Wardah Clouds Cushion
Ga expect ternyata cloud cushion @wardahbeauty dengan finish yang soft matte ini bakal cocok dikulit aku!! Aku pikir lama kelamaan bakal bikin kulit kering ketarik atau crack diarea kulit yang kering, ternyata engga sama sekali!!😭🤍🤍
02 Nov 2025
sazkeey recommends this product!
awalnya iseng nyobain cushion ini, TAPI ternyata hasilnya GONG abis meskipun kulitku normal to dry ini ga patchy sama sekali dan tahan BGT BGT BGT!! dan kulitku juga sensitive TAPI GABIKIN BREAKOUT SAMA SEKALI KAGET pokoknya LOVE BANGET ABIS
01 Nov 2025
Syafiraanggie recommends this product!
Bagus banget, cocok banget buat kulit berminyak dan coverange juga buat bekas jerawat, dipake sedikit aja udah bagus banget, cocok buat daily ataupun acara-acara penting, semoga sering-sering diskon yaa 😆😆😆
suka banget sama cushion ini ❤️❤️❤️❤️❤️

29 Oct 2025
kinamulen recommends this product!
Cushion yang ketahanannya 8/10, tekstur lembut ngga berat 9/10, warna gaada oksidasinya. Tapi baiknya dicoba dulu efek pas pake setting spraynya gimana, soalnya aku pakein setting spray jadi lebih cerah warnanya 🤔 Gatau deh. Tapi seneng sih sama cloud cushion ini
21 Oct 2025
dewimarliani recommends this product!
gak pernah suka makeup apalagi pake cushion/foundation karena suka ngecrack dan gampang ilang tapi itu semua ga berlaku semenjak nemuin wardah cloud cushion ini plisss aku cinta mati sama cloud cushion wardah ini sampe udah repurchase 3x dong cuman minusnya gaada refill nya hiks buat kalian yang punya kulit oily pasti suka banget sih sama cushion ini, tapi aku yang kulit kering juga suka banget