lushroses recommends this product!
Might be one of the best local cushion I've tried!!! Skin-typeku combination dan berminyak parah di t-zone, but this cushion bisa banget nahan minyak di muka aku! Dia sama sekali nggak peeling atau longsor, kayak betul betul sits perfectly on top of my skin gitu.. I also love how this cushion blurs my pores instantly dan di aku, nggak pakai loose powder pun tetep tahan bangett. Ketahanannya amazing banget. Pakai complexion lain tuh biasanya at the end of the day suka ngilang gitu.. tapi Wardah Colorfit Cushion ini tetep visible di kulit aku. Belum pernah kubawa panas-panasan yang di bawah matahari banget gitu sih jujur, tapi di ruangan ber-ac dia tahann pol! This specific shade also compliments my skintone (aku light to fair with neutral to cool undertone, masih cocok banget btw). Di aku oksidasinya beneran undetectable... aku nggak ngerasa ada perubahan di warna cushionnya, dan kalaupun emang berubah, I'm sure it oxidizes only slightly. Love <33
03 Apr 2025
yollancaroline recommends this product!
Wow wow just wow, BAGUS BGT KOCAK!!! awalnya mau coba pas baru release katanya stay sampe malam.
Dan kemarin pas lebaran siang make ini sampe jam 9 malem bener aja sama sekali engga peeling ataupun luntur
01 Apr 2025
the_mooo recommends this product!
buat kulit yang comby to oily ini bagus sih, tahan lama juga, pernah aku pake buat hujan hujanan tapi nggak luntur cushionnyaa, terus juga nggak oksidasi, aku nggak tau, kurangnya mungkin di cepat habis aja sih, sama kurangnya nggak ada refillannya. tolong dong di buatin refillan nyaa🙏🏻🫰
26 Mar 2025
alifiadiba recommends this product!
masih bingung suka atau engga sama cushion wardah yg lagi hype ini..
untuk formulasi nya dia memang bagus even di kulitku yg sekarang cenderung kering, trus lumayan cepet nge-set nya dengan finish yg smooth and poreless tapi engga dempul. tapi somehow shade 21C ini masih kekuningan di kulitku huhu mana range cushion untuk cool undertone cuma satu ajaa :(
24 Mar 2025
alfiyyah_ recommends this product!
Awalnya kurang tertarik sama cushion ini karena claim finishnya matte sedangkan kulit aku itu cenderung kering, tapi setelah coba malah jadi suka karena masih aman banget di kulit keringku ini. Finishnya soft matte dengan coverage yang high, ga bikin kulit makin kering justru keliatan lebih smooth karena ada blurry pores effectnya. Untuk kulit oily skin pasti akan suka banget sama cushion ini sih, di kulit dry pun masih aman dan udah ada SPF 50 PA++++ nya juga loh.
08 Feb 2025
faridatusny recommends this product!
Wardah Cloud Cushion ini tuh klaimnya lebih cocok buat oily skin, sementara kulitku tuh dry skin abiss. tapi aku penasaran banget pengen coba complexion dengan matte finish, siapa tau bisa lebih nahan keringat karena aku emang gampang banget sweating. and surprisingly, this cushion works really well on me! pas diaplikasiin, dia masi gampang banget di blend. finishnya matte tapi masih keliatan natural, bukan yang dead matte gitu. buat yang dry skin kayak aku tapi pengen coba cushion matte, this one is totally worth a try! bnr2 nyaman di kulit dan tahan lama masio lagi keringetan<3
08 Feb 2025
beautybydevv recommends this product!
Ini cushion dari wardah ajaibb bangetttt. ganyangka match banget di kulit aku padahal banyak bekas jerawat tapi bisa ke cover sempurnaa. cocokk buat di kulit yg superr oily. karena cushion ini bisa ngontrol minyak dan udah ada spfnyaa 50PA++++
07 Feb 2025
citawsberry recommends this product!
finish dan feels pakainya nyaman bgt di kulit aku yg oily. cukup ngecover hyperpigmentation juga. even ga aku set pakai loose powder/setting spray juga masih tetep stay dan ga geser di kulit oily ini. oksidasi ada tapi minim bangeett kook!
25 Jan 2025
Shafiraazzaa recommends this product!
Lucu banget packaging nya, kandungan nya juga bagus banget glow finishkkalau di aku. Wardah selalu punya inovasi baru yang gemes-gemes. Sebagai pecinta matcha cushion ini warna nya match banget, tapi ini bukan cushion matcha ya gengs👀 sukak pokoknya bagus!!!
28 Dec 2024
PENI74 recommends this product!
Affter test nya matte ketika dipakai diluar ruangan aman karena udah ada SPF 50 PA +++ . Selain itu shadenya bisa di sesuaikan karena wardah sendiri ada fillter color match cushion jadi enak banget udah gak bingung ketika mau beli.
Klo dari aku sih REPURCHASE