Viva Cosmetics Ultra Foundation Kuning Langsat - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Ultra Foundation

Kuning Langsat

Rp. 5.900

2.8

9
33
70
45
21

178 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dewiamala

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Dewiamala doesn't recommend this product!

a day ago

Jujur aku nggak suka sama nih produk, tekstur nya terlalu encer, susah di aplikasikan. hasilnya di kulit juga nggak terlalu bagus menurutku. Aku pernah beli sekali, waktu buka kemasan nya langsung tumpah karena mulut wadahnya besar banget. udah kemungkinan besar aku uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lilipud

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

lilipud recommends this product!

12 Feb 2020

Ini alas bedak pertama yang aku pakek, kalau sekarang nyebutnya foundation. Dulu waktu masih remaja gitu ya asal pakek aja dan setelah beberapa taun aku baru tau kalau ini product gak ngeblend di mukaku. Ya secara harganya juga murce sekali jadi gak berharap banyak dari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : maga

0

sintiazulianiarifin

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

sintiazulianiarifin recommends this product!

31 Jan 2020

Harganya murah banget, isinya cukup banyak untuk harga segitu, kemasannya dari plastik gitu, kurang suka bentuk bolongannya terlalu besar jadi kalo ambil bisa kebanyakan, teksturnya lebih ke encer, baunya kyk bunga apa apa gitu yg ala tradisional, gampang dibaurkan, ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

astridekap

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

astridekap doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

ini buat review aku yg liquid foundation viva yang biasa bukan yang series ultra foundation. sebenernya ini finishnya natural, matte gitu. cuman di aku terlalu kering sm kalo di apply nge set nya cepet banget, jadi kalo mau pake ini harus cepet cepet banget nge blend ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

zahramia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

zahramia recommends this product!

07 Jan 2020

ku review dari jeleknya dlu ya wkwkwkwk : (1) tutup botolnya lebar jadi gampang meleber kemana mana (2) coverage sheer ini cocok untuk kamu yg kondisi mukanya lagi oke / km pd pd aja. tapi yg bikin aku suka karena (❤️) warnanya yg kuning wkwkwk gatau kenapa aku suka smm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

noviaamanda

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

noviaamanda recommends this product!

05 Jan 2020

foundation untuk harga segitu udh oke banget, ga terlalu coverage dikulit aku, masih keliatan bekas jerawatnya. wktu pertama kali dipake, kulit aku jadi kuning bangeeet. cuma lama kelamaan berubah jadi ngikutin wrna kulit aku. untuk yg mau belajar makeup ga ada salahnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

bisalwa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

bisalwa doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

Karna harga nya murah gur jadi pengen coba coba gitu, produk nya ringan, tapi ini ga bagus bnget buat di pake aktivitas yg keringat” gitu krna pas lap keringat fondation nya juga ikutan luntutr, teksturnya cair klo di blend si bagus nya pake spon siiikon krna klo pake s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Hanummz

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Hanummz recommends this product!

18 Dec 2019

Murah dan mudah diblend. Tidak mudah luntur. Tahan lama. Bikin muka lembab. Harga terjangkau. Bisa ditemukan dimana aja. Berkualitas emang dari dulu. Rekoemndasi untuk semua jenis kulit. Murah banget. Tapi sekarang aku udah ganti pakai produk wardah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

farahmit

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

farahmit doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

ini buat yg belajar makeup dan nyari yg murah sih bisa pake ini ya tapi di aku gak cocok dan aku kurang suka, packaging nya jg sebenernya terlihat wah lucu simpel kecil gampang dibawa kemana mana tapi sumpah tutupnya itu gatau kenapa bikin gampang bgt tumpah jg 😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

niacahya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2019

foundation yang murah dan bagus hasilnya di aku . aku selalu pake ini bukan buat make up sehari2 tp cuma kalau lagi mau ke acara penting aja , kayak kondangan gitu. suka sama teksturnya itu creamy dan gak bikin muka bruntusan juga .

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS