Viva Cosmetics Ultra Foundation - Beauty Review

Viva Cosmetics

Ultra Foundation

Kuning Langsat

Rp. 5.900

2.8

11
39
74
48
22

194 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2022

oliviaavy recommends this product!

foundie kecil yang murah meriah muntah banget, pakai foundie ini kalau di mix sama foundie lain, kalau pake sendirian dia jatuhnya cuman sheer gitu atau kayak tinted moist. warnanya di kulitku sih pas aja ngga keterangan banget. teksturnya tuh cair bgt, baunya khas viva banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

michdrey13

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

michdrey13 recommends this product!

Foundie seharga kacang goreng. Gak berani apply foundie ini sendirian. Mau dipakai dgn skin prep benerpun tetep yakin gampang longsor. Tapi bisa jadi salah satu mixingan foundie sebagai pengental. Kadar minyak keluarnya juga dikit setelah didiamkan berjam-jam. Kenawhy? Foundie ini berbahan dasar air. Sedikit tricky saat mixing dengan foundie lain berbahan dasar minyak. Jadi bener2 harus dicampur sampai nyatu semua baru apply ke wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AyuWi

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Feb 2022

AyuWi recommends this product!

jadi ultra foundation kuning langsat dari bViva ini dia teksturnya encer banget banget sumpah tapi buat di kulit yang kering ya lumayan melembabkan tahan lama juga cocok kalau untuk make up tipis tipis ke kampus tapi harus lagi alasnya lagi ggitu biar nggak ini biar nggak apa ya agak gampang Guntur gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

arlin826

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Sep 2021

arlin826 doesn't recommend this product!

ini foundation yg selalu aku pake buat makeupđŸ€Ł. padahal hasilnya gak bagus2 amat tp entah knp tetep setia pake ini. dia teksturnya encer terus butuh kulit yg lembabnya pas(gak terlalu kering atau lembab) biar lebih gampang ratainnya. gampang crack dan gampang geser. warnanya sih nyatu. terus ya gampang hilang juga kalo kena air. kalo pake tipis2 buat makeup natural masih oke, kalo buat bold makeup entahlah aku gak merekomendasikan. harganya murah bgt cuma 7000an kalo gak salah, dan bisa ditemukan dimana aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Ikaike28

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2021

Ikaike28 recommends this product!

foundation Viva ini merupakan foundation favorit Ibu aku udah dari dulu soalnya gampang di temukan di toko-toko terdekat dengan harga yang terjangkau, warna foundationnya juga masuk ke warna skin tone kulit wajah ibu ku dapat menutupi flek hitam dan bekas jerawat di wajah ibuku, enggak bikin wajah ibu ku breakout ataupun bruntusan. Sampai ibuku stok berkali-kali foundation VIVA ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mutiarajunia

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

aku pakai ini kisaran tahun 2018 sampai sekarang masih ada belom habis hehe. yang aku rasakan pas aku pakai ini tuh pori poriku yang besar keliahatan semua, niat ingin mempercantik malah memperburuk. sampai aku akali bagaimana biar pori porinya tidak besar tetapi hasilnya nihil. mungkin ini ringan di wajah tetapi kan gak pede kalau porinya menonjol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Zirlihayatunisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2020

Zirlihayatunisa doesn't recommend this product!

Pas itu mau beli eh temen punya jadi nyobain punya dia dulu. Dan ternyata bad banget ini kan foundation tapi cair banget, udah gitu masa warnanya pecah gitu emang beneran ada airnya banget inimah. Encer banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Clzzzz

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

16 Sep 2020

Clzzzz recommends this product!

YAPPSS. Aku penasaaaran banget sama foundation ini akhirnya aku coba dan ini tuh teksturnya cair gtu tpi ga cair bgt. ini gampang kering jadi lgsg di bland aja. untuk hasilnya ini lumayan ya dengan harga terjangkau kaya gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Syifaaputri25

18 and Under

Oily, Light, Cool

01 Aug 2020

Syifaaputri25 recommends this product!

Waktu itu beli ini karena ngebet banget pengen nyobain yg namanya foundation,waktu beli harganya cuman 7rb gilee,menurut aku agak berat gitu sih,engga natural look dan kayaknya engga bakal repurchase soalnya buat remaja kayaknya lebih bagus make tone up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Moon_glade

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Jul 2020

Moon_glade recommends this product!

produk sejuta umat nih. meskipun warnanya gak fit di mukaku tapi tekstur cairnya lumayan enak (meskipun pas diapply lumayan repot). harganya muraah boo, gampang dicari juga. etapi mulut botolnya gila lebar banget. baru dituang dikit yang muncul segerombolan wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS