ADD

Viva Cosmetics

Ultra Foundation

Kuning Langsat
Rp. 5.900
2.8

134 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

24

3 Stars

53

2 Stars

34

1 Star

15

2.6/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
laksmipaopao

Normal

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

aku tahu produk ini dari Mamaku, harganya memang murah dan pemakaiannya harus tipis-tipis karena teksturnya yang kental atau kalau mau di mix sama air dingin & di tap2 with beauty blender.. & cocok sih untuk kulit wanita Indonesia

female-daily-user-image
raratiar16

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Jan 2019

sesuai harganya yang murah meriah malahan beli harganha cuma 6500, ya untuk kualitas ga bisa diharapkan lebih. ga nutup bekas jerwat, cakey, dan kalo kena air wudu malah ilang. tapi suka sama warnanya sih meskipun kuning banget yang itu cocok banget buat skintone yellow tone nya kenceng. lumayan sih kalo buat yang mau belajar makeup

female-daily-user-image
gendish2

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Jan 2019

foundation turun menurun dr nene gua ini, lumayan lah dalam kondisi gak ada uang tp butuh foundation , pilihan yg tepat ya viva ultra foundation , walaupun hasilnya gak sebagus fondi-fondi mihil diluar sana hhe

female-daily-user-image
kaniaazhr

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

17 Jan 2019

Pernah nyoba ini, dia tuh lebih mending dibilang alas bedak kali yaa dibandingkan foundation, coveragenya low agak sheer gitu sih, cocok buat kulit kuning langsat, finishnya semi matte, harganya juga murah banget

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

04 Jan 2019

Sering pkai ini buat tampil tari, harganya murah bangett tapi sayang susah banget di blend ke muka, kaya kurang rata aja gitu padahal udah coba sponge yang lain tapi tetep aja dan musti di kasih air atau apa gitu spongenya spya rata foudation nya, tapi ini warna natural ga bikin dempul

female-daily-user-image
gustinamidarsih13

Oily

Dark

Warm

19 - 24

01 Jan 2019

Beli ini cuma buat nahan bedak di muka. tapi kok susah diblend dan ini buat mukaku timbul jerawat setiap abis makenya😭 padahal murah banget dan gampang banget di cari di minimarket. pengen coba produk murah lain malah banyak shade yg buat mukaku jadi abuabu hmm sulit memang cari foundation murah yang cocok di kulit gelap dan acne prone ini

female-daily-user-image
rahmawatic26

Dry

Medium

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

pernah nyoba ini duluuuuu banget gara gara nyokap pecinta produk viva. pertama kali nyobain make up juga pake ini. teksturnya encer banget terus gampang banget ilang. jadi kalo kita nangis bakal keliatan tuh jalur air matanya, karna foundationya ilang kena air mata 😂😂😂

female-daily-user-image
nazhifahhusna

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

aku ngeliat temenku yang emang kulitnya normal & gk bermasalah,, kayak bagus banget pakai ini.. tapi pas aku yg pake.. aduhh gak bisa nyatu sama kulit aku dan susah dibaurinnya terlalu encer.. jerawat juga nggak kecover parah.. irinya sama org yg kulit normal,, gak rempong mau beli produk murah atau mahal juga.. hiks :')

female-daily-user-image
rosadelima94

Combination

Dark

Warm

18 and Under

17 Nov 2018

dulu pas awal awal kenal make up pengen beli foundation dan bingung mau beli foundation yg murah yg mana. trs beli viva ini pas dicoba wow super duper nggak suka teksturnya terlalu cair pas dipake bikin abu abu trs diblendnya susah minta ampun pdhl udah pake beauty blender yg dikasih air. nyesel banget beli foundation ini

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Sep 2018

Pernah beli sekali gara2 mama pakai ini, dan aku gak suka, teksturnya cair banget, gak coverage sama sekali, hasilnya sheer banget, bikin mukaku jadi kayak ga pakai fondie, di aku dia bikin jadi berminyak di T zone, murah sih tapi aku gak mau beli lagi

Prev
Next