Viva Cosmetics Ultra Foundation Kuning Langsat - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Ultra Foundation

Kuning Langsat

Rp. 5.900

2.8

11
37
74
48
22

192 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

arlin826 doesn't recommend this product!

ini foundation yg selalu aku pake buat makeupđŸ€Ł. padahal hasilnya gak bagus2 amat tp entah knp tetep setia pake ini. dia teksturnya encer terus butuh kulit yg lembabnya pas(gak terlalu kering atau lembab) biar lebih gampang ratainnya. gampang crack dan gampang geser. warnanya sih nyatu. terus ya gampang hilang juga kalo kena air. kalo pake tipis2 buat makeup natural masih oke, kalo buat bold makeup entahlah aku gak merekomendasikan. harganya murah bgt cuma 7000an kalo gak salah, dan bisa ditemukan dimana aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

30 May 2021

Ikaike28 recommends this product!

foundation Viva ini merupakan foundation favorit Ibu aku udah dari dulu soalnya gampang di temukan di toko-toko terdekat dengan harga yang terjangkau, warna foundationnya juga masuk ke warna skin tone kulit wajah ibu ku dapat menutupi flek hitam dan bekas jerawat di wajah ibuku, enggak bikin wajah ibu ku breakout ataupun bruntusan. Sampai ibuku stok berkali-kali foundation VIVA ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

13 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

aku pakai ini kisaran tahun 2018 sampai sekarang masih ada belom habis hehe. yang aku rasakan pas aku pakai ini tuh pori poriku yang besar keliahatan semua, niat ingin mempercantik malah memperburuk. sampai aku akali bagaimana biar pori porinya tidak besar tetapi hasilnya nihil. mungkin ini ringan di wajah tetapi kan gak pede kalau porinya menonjol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

19 Sep 2020

Zirlihayatunisa doesn't recommend this product!

Pas itu mau beli eh temen punya jadi nyobain punya dia dulu. Dan ternyata bad banget ini kan foundation tapi cair banget, udah gitu masa warnanya pecah gitu emang beneran ada airnya banget inimah. Encer banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

16 Sep 2020

Clzzzz recommends this product!

YAPPSS. Aku penasaaaran banget sama foundation ini akhirnya aku coba dan ini tuh teksturnya cair gtu tpi ga cair bgt. ini gampang kering jadi lgsg di bland aja. untuk hasilnya ini lumayan ya dengan harga terjangkau kaya gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

01 Aug 2020

Syifaaputri25 recommends this product!

Waktu itu beli ini karena ngebet banget pengen nyobain yg namanya foundation,waktu beli harganya cuman 7rb gilee,menurut aku agak berat gitu sih,engga natural look dan kayaknya engga bakal repurchase soalnya buat remaja kayaknya lebih bagus make tone up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Jul 2020

Moon_glade recommends this product!

produk sejuta umat nih. meskipun warnanya gak fit di mukaku tapi tekstur cairnya lumayan enak (meskipun pas diapply lumayan repot). harganya muraah boo, gampang dicari juga. etapi mulut botolnya gila lebar banget. baru dituang dikit yang muncul segerombolan wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

26 Jun 2020

ayamkrispy doesn't recommend this product!

kuning langsat. terlalu kuning di muka gw. untuk formulasinya, yah kaya yg teman sejawatnya. cair, lobangnya besar, jadi harus hati-hati kalau mau nuang ini produk. personally gw ga bakal pake produk ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jun 2020

ratika24 doesn't recommend this product!

beli ini karena harganya murah dan katanya bagus. warnanya sendiri lumayan kuning di kulit aku. teksturnya cair banget dan lubangnya besar jadi harus hati-hati nuangin produknya. sayangnya di muka oilyku produk ini gak bisa bertahan lama dan mudah crack.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara

0

28 May 2020

lea_melania recommends this product!

Untuk anak sekolah yang butuh sedikit riasan ini bisa jadi pilihan yang bagus, aku dulu pake ini untuk bantu nyerahin kulit biar ga keliatan kayak abis bangun tidur, harga murah, aplikasi mudah, tapi juga gampang luntur kalo keringetan jd harus aplikasi lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next