16 Sep 2024
AjengW27 recommends this product!
Ini pertama kalinya nyobain foundation viva yang hasilnya mantulita. Unexpected, merek lokal dan legend tapi coverage-nya lumayan wajah lebih lembab dan glowing. So far, aku suka finish look-nya lebih matte ke satin.
Teksturnya ringan dan mudah menyatu sama kulit.
Transproof juga, tapi gak bertahan lama 12 jam😕
Buat daily look atau acara santai, masih oke pake foundation ini buatku, sih.
18 Feb 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, ternyata perfect stay nya viva yg flawless foundation ini cuakep banget loh, liat perbedaan nya setelah aku blend di foto, dia smooth banget, dan shadenya pas banget sama kulit aku yg TAN ini hampir mirip dan aku ngerasa ringan juga di muka aku
16 Nov 2023
paofitria recommends this product!
ahade 4# honey beige .Aku seneng banget bisa berkesempatan cobain flawless foundationya viva, jadi aku udah cobain semua shade ,karena aku MUA jadi selain aku pakai sendiei aku juga pake untuk merias wajah orang lain/ klienku , teksturnya creamy , bisa nutupin noda selama aku pake, bikin makeup halus hasil flawless dan tahan lama dan Foundation ini Transfer proof ya , untuk. aku rekomended banget
11 Nov 2023
ibunnnfks recommends this product!
recomendeddss banget.. awalnya ada di rmh masih bersegel.. trus mau kondangan niy.. coba ah pake, eh cocok di kulit.. dan pas udah di pake ke seluruh wajah, loh kok rapi banget ni muka alias mengcover banget foundationnya di muka ak dannnn ringan banget sumpehhh dehhh.. aaaaa love banget deh.. ku menemukan harta karun 😂