Viva Cosmetics Liquid Foundation Kuning Langsat - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Liquid Foundation

Kuning Langsat

Rp. 6.000

3.1

6
18
31
15
2

71 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Imelda19

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

Imelda19 recommends this product!

cair bangeeet, harganya muraah disini cuman 7rbn sudah dapet foundation ini. kalo untul sehari hari masih bisaaa, tapi kalo dah yg ekstra trs keluar kringet ituu kuraaang bagus cepet ilang. terus gak bisa bantu buat nutupin bekas jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Tiawati27

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2021

Tiawati27 recommends this product!

untuk prodak ini aku suka banget ya soalnya murah banget ditambah buat belajar makeup mah gak bikin kantong jempol pokoknya buat nglend ya lumayan juga sih untuk ketahanan ini gk water proof jadi buat yang punya berminyak ya jangan harap mau tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

tanskin_makeup

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2021

tanskin_makeup doesn't recommend this product!

Iseng beli pas 6.6 kemaren dan harganya sekitar 8rb-an, packagingnya juga udh yg baru bukan yg ini. Aku coba pakai dengan beauty blender lembab, produknya malah hilang terserap beauty blender dan kaya gak pake apa-apa sama sekali, padahal pakenya udh banyak banget. Aku coba lagi pakai tangan langsung untuk aplikasiinnya, better lebih keliatan warnanya, pas udh diratain pakai tangan, aku ambil foundation brush untuk rapihin, tapi jangan terlalu di usap, lebih di tap tap pelan. Hasilnya sheer bgt, gaada coverage sama sekali. Setelah pemakaian sekitar 6 jam aktivitas outdoor, udh hampir hilang semua terutama dibagian dahi, smile line, pipi dekat hidung, hidung dan dagu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alynafe

Combination, Light, Cool, 18 and Under

21 Jun 2021

alynafe recommends this product!

beli krna mau coba dan harganya murah yekan wkwkw.....cair tekturnya tp wanginya kek wangi bayi gituuuuuuu wkwkwk..tp ga nge cover dah ini si lebih kaya ke moist berwarna...ga kaya foundii😿 tp not bad lah baguss buat pemula atau yg baru coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

cresentiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jun 2021

cresentiana recommends this product!

foundation murah meriah. 5 ribuan aja. Beli ini nggak aku pake sendiri gtu tapi di campur sama foundation lain kayak wardah creamy foundation itu sama rose all day. Fungsinya jdi kayak pengencer si wardah. Di mix pake ke wajah oke jga. Lumayan tahan di muka kalo cuma buat kondangan aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salmads24

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

salmads24 doesn't recommend this product!

beli ini Karena pengen nyoba aja dan heran knp foundation bisa semurah itu😭 teksturnya encer bgt, kek pelembab tpi grassy di kulitku, sesuai harga ya mungkin hehe jdi dia cuman aku pake sekali habistu ga dipake2 lagi sampe skrng masih utuh😀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

chnnis_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

06 Apr 2021

chnnis_ recommends this product!

Viva liquid foundation yang diklaim menjadikan wajah tampak halus. Mengandung moisturizer untuk merawat kelembaban kulit. Jadi,walau tanpa make lotion pelembab pun sebelum pemakaiannya sih oke yes aja. Formulanya yang lembut mudah meresap ke dalam pori kulit sehingga hasil riasan tampak lebih natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ansmrk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2021

ansmrk doesn't recommend this product!

Foundation ini murah banget, nggak nyampe 10k. Gampang dicari juga. Teksturnya cair banget, terus pas ditaro di muka susah buat nutup bekas jerawat. Susah juga buat diblend, dan pas lagi keringetan langsung jadi luntur. Shade yang aku pake juga ternyata terlalu kuning jadi agak aneh di mukaku. Mungkin karena harganya yang murah jadi kualitasnya standar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Jan 2021

98NM recommends this product!

(+) Packagingnya baru loh, jadi lebih mudah dikeluarkan isi produknya, gak tumpah2, harga sangat affordable, tekturnya cair, mudah diblend, hasil matte dan nyatu banget sama kulit aku. (-) kurang tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

JessicaNS

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Dec 2020

JessicaNS doesn't recommend this product!

teksturnya encer cair gitu, bukan kayak bb cream yang agak kental, susah di blend sih di wajahku, trus gampang geser juga di wajahku, kurang suka jadinya,kurang nampol, sebenarnya warnanya bagus sih, cuma formulanya aja kurang gimana gitu hehehe,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0