Viva Cosmetics Liquid Foundation Natural - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Liquid Foundation

Natural

Rp. 5.500

2.9

8
25
63
26
18

139 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hellowfahh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

Hellowfahh doesn't recommend this product!

foundation pertama yg aku cobain dulu karena punya ibu jadi coba-coba. teksturnya cair dan agak susah diblend, untuk warna lumayan Cocok Sama muka aku ga terlalu dempul tapi kurang ngecover dosa-dosa di wajah.untuk harga friendly lah dan gampang ditemuin jugaa di toko terdekat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Hrsheli

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 May 2021

Hrsheli doesn't recommend this product!

mama ak yg punya sih biasalah orangtua kan makeupnya merk lama semua wkwkwk, iseng aja nyoba. teksturnya terlalu cair ga sih :(, sama bbcream gw kalah thick. apa emg bwgitu jg kurang tau karna blm pernah pake fondi. warnanya juga lebih ke beige deh, karna agak pink gitu padahal shadenya natural. gaada coveragenya sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

30 May 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Ada harga ada kualitas ya. Wajar aja sih karena harga nya murah pake banget hasil nya yaa so so. Pas dipake coverage nya emang kurang kalo ga di tap-tap berkali-kali. Pake ini cepet luntur nya. Sekali lagi kualitas sesuai harga yaaa hahahahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

errin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 May 2021

errin recommends this product!

Dulu pernah nyoba pake foundation ini pas masih sekolah, kurang cocok dimukaku jadi keliatan banget tekstur komedo dibagian hidung. dan keliatan dempul banget mukaku, emang sih bagusnya sebelum pake ini pake pelembab jadi biar gampang nyatu dikulit dan tekstur kulit jadi agak bagusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

putriaryndra

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 May 2021

putriaryndra recommends this product!

2019 aku pernah pake produk ini, cuma bikin bruntusan. jadi mikirnya ga cocok. 2021 aku coba lg karna pgn nyoba produk super affordable ini. ternyata bagus dong. ringan bgt, ga bikin beruntusan. mungkin waktu itu masa2nya aku lg pubertas kali ya. pas aku pake produk ini tmn aku sampe bilang "put muka lu skrg cerahan tau". bcs biasanya gue cuma pake sunscreen sama bedak doang :) aku beli di warung 8.500

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

mutiah02 recommends this product!

Kalau kalian butuh foundation yang sedikit aja langsung ngecover, kalian wajib banget coba produk ini. Formulanya ringan, terus shade nya juga warna nya ga lebay. Harganya juga samsek gak mehong. Cocok banget buat acara acara yang non formal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

evaprl

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Apr 2021

evaprl recommends this product!

aku emang niat mau cari alas bedak yang ringan waktu itu dengan harga terjangkau pastinya dan aku menemukan Viva ini. dari segi packaging seperti produk Viva yang sudah-sudah, coverage nya emang kurang tapi dia itu ringan banget, dan kalau dengan aplikator yang pas dia bisa bagus kok hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

15 Apr 2021

cintarosdiana recommends this product!

Foundation ini ringan di wajah. Nggak ngebuat kesan berat di wajah. Teksturnya agak cair, jd mudah dibaurkan di kulit. Harganya murah banget. Packagenya mirip sama pelembabnya. Simpel sih, tapi terlalu besar bolongannya jd kadang suka kebanyakan numpahin ke tangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LintangRamadhani_03

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Apr 2021

LintangRamadhani_03 doesn't recommend this product!

iseng-iseng beli ini. nggak ada efek cover sama sekali. emang sih sesuai dengan harganya hahaha. kalau pas mau pakai harus dikocok dulu. karena kalau udah diam lama enggak dikocok nanti cairan sama foundation nya bakal misah. pakai ini jadi cemong cemong tidak dapat menahan minyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Miraanty

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Apr 2021

Miraanty recommends this product!

saat itu pas budget aku minim, kelas 9smp mau makeup buat wisuda wkwk pake ini sih ngecover tapi memang tidak menemukan yang special ga bikin jerawatan atau bruntusan oke oke aja buat kalian yang budgetnya dikitt. Super murah tapi ga sejelek itu hasilnya ko bagus bagus aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next