Viva Cosmetics Viva Liquid Foundation Natural - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Liquid Foundation

Natural

Rp. 5.500

2.9

5
17
49
25
9

105 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cherilyn

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

Cherilyn doesn't recommend this product!

Jadi aku pakai foundation ini karena mamaku juga pakai. Awalnya aku pikir karena teksturnya yg cair bakalan gampang banget di blend. Tapi, entah aku yg salah pilih shade atau memang ga cocok, foundationnya ga bisa ngeblend di muka aku. Malah terkesan tebel dan ga rata. Repurchase? BIG NO😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Syifaaputri25

Oily, Light, Cool, 18 and Under

02 Aug 2020

Syifaaputri25 recommends this product!

Waktu itu beli ini karena ngebet banget pengen nyobain yg namanya foundation,waktu beli harganya cuman 7rb gilee,menurut aku agak berat gitu sih,engga natural look dan kayaknya engga bakal repurchase soalnya buat remaja kayaknya lebih bagus make tone up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sieevi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jul 2020

sieevi recommends this product!

product ini kutemukan pada jaman jaman SMA dulu, karna mesti sering make up yg lumayan agak tebel buat mentas teater jaman bahula 🤭 yah tau lah kekuatan kantong anak sma.. jadi cari yg murmer 🤣 lumayan tahan lama kok dan ini solusi make up bagi pemula 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

eiline18

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 May 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Teksturnya aneh banget.. kayak gtw kenapa gak bisa ngeblend sempurna gitu.. pas diaplikasiin pake tangan gak bisa rata, diaplikasiin pake sponge malah ilang produknya keserep semua.. Murah sih.. Tapi not for me sih.. Undertonenya pink tapi ini buat light skintone.. terang banget soalnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sindyy

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Apr 2020

sindyy recommends this product!

beberapa kali aku coba pake ini buat dandan ke sekolah, teksturnya cair dan ada wanginya, bagi aku wanginya ga terlalu ganggu sih. bagus juga waktu dipake ga crack samasekali meskipun aku pke di bawah mata. tapi 3-4jam juga udh ilang ilang sih di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Misnafeb

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

Misnafeb doesn't recommend this product!

Aku engga terlalu suka dengan produk ini, soalnya baunya aku ga suka, terlalu dempul, engga nutup warna gelap di wajah, suka buat make up jadi gelap, warnanya engga banyak buat orang yang berbeda-beda tone kulitnya. kelebihannya cuma murah aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : swalayan

0

Srisuharti60

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Feb 2020

Srisuharti60 recommends this product!

Aku pake ini untuk wisuda magisterku, karena memang nggak niat dandan di salon, toh emang acaranya juga ramai banget, males dandan menor. Biarpun murah banget, foundi ini cocok untuk daylilah, teksturnya cair banget, dan gampang luntur...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

palupiretno

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2020

palupiretno recommends this product!

Ini foundatiion yg lumayan untuk emak2 yg emang jarang makeup,makeup kalo pas ada acara doank. Coverage biasa aja,maklum lah yaa kan harganya murah hehehe ketahanan juga biasa aja,keringetan dikit langsung luntur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

khodeeja1999

Combination, Light, Cool, 19 - 24

17 Feb 2020

khodeeja1999 recommends this product!

untuk harga segini dan kamu yg berharap coverage nya, dan keawetannya macam maybelline, makeover, dn produk highend lainnya. parah sih.. bandingin sm produk dg harga yg sama dong. buat aku produk ini ga bikin komedoan, atau tambah berminyk, hasilnya natural, nyamain warna kulit, baunya menenangkan, ga habis2 produknya, enak deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cobicobiyuk

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2020

cobicobiyuk doesn't recommend this product!

Warnanya lumayan masuk di skintone aku, cuma memang gak bisa ngarep banyak dari produk foundie murah macam gini. Dia foundienya cair banget, coveragenya g ada sama sekali, dewy finish. Dan tetep transfer ke kerudung walo udah di set bedak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next